Странные? пищевые привычки
Сижу работаю, ем тертую морковку со сливками, запиваю мохито. Муж ржет "интере-есная диета". А у вас как?
Тоже обожаю кофе с солеными огурцами))) Или с бутерами с икрой соленой, селедку не пробовала. Или торт заесть огурчиком соленым. Нямааа
а я мясо ем с фруктами, особливо лю с виноградом и персиками живьем или из компоту половинками)) лосось (форель семгу) лю заедать ананасами))
Неа, не извращенка :-) аристократка :-) Там было про то что мясо со сладким соусом это гуд, а колбаса с вареньем ужоснах :-)
Универсальная приправа. :)Первая в СССРе появилась "Vegeta" югославская, если не ошибаюсь :)
Теперь название стало нарицательным почти :)
Еще была такая хрень - растворимый лимон :) желтые банки, надо было пару ложек в чай добавлять. От я иво трескала :)))
Есть украинская быстрая вермишель "Мивина", так ее очень вкусно трескать сухую, всякие Роллтоны - не то))) По крайней мере, в ранней юности так было)))
ага, а еще бона и блядина)) во времена перестроечной голодухи делали пирожные из мол смеси и какао, шарики такие, в морозилке надо было держать))
нету в вегете ничего подобного. Это хорватская фирма, хорватская приправа - банально сухие травки-листики-морковки, перемолотые и пересыпанные солью. Мы солью в доме практически и не пользуемся - только вегетой.
Ох, есть, к сожалению :( Я сама недавно в состав на упаковке вчиталась - и глутамат натрия, и краситель - все там есть. А я фанат Вегетты, эх...
Ир,товар для местного потребления и на экспорт(могу сказать для России) это два совершенно разных товара.К сожалению пришлось в этом убедиться и очень многое просто отличается даже по вкусу.
да наверняка)) одно на другое наложилось)) мона пойти се фельдиперсовую штангу пирсинговую выбрать))
Сыр с шоколадом не пробовала, а с вареньем подавали в чешском ресторанчике, вкусно! Теперь и дома ем, до этого вряд ли догадалась бы сама.
Про между прочим, совмещать не совместимые продукты, это целое исскуство в кулинарии, фьюжен-называется:)...........
О, вспомнила, котейка жрал пенопласт, убирала из дома все что по структуре напоминало пенку или пенопласт, потому как очень плохо ему было.
Ага :) А потом этот дождик очень смешно из кошек выходит - изо рта торчит начало нити, а, пардон, из попы, конец :) Приходится подстригать по мере эээ... появления :)
а как смешно они от него помирают порой... ужоснах, этот дождик, может запутаться в кишечнике и создать кучу проблем( порезать, например... не должно быть у них доступа к дождикам, мишуре и прочим ниткам. очень опасно, на самом деле.
Ужас какой :-о Нет, нам повезло - наш кошак вполне себе ничего был после этого эпизода с дождиком. Много лет еще здравствовал.
Горчицу ем, ела и буду есть, не считаю это вредным. Хрен покупной из баночки ложечкой, мняяяяя, аж слюнки потекли. Люблю селедку купить целую и есть её с черным хлебом запивая молоком)
Можно еще раз, для тех, кто в танке?:sick1 Черный хлеб, шпроты и лимон? В каком виде это было? Мне кажется, вкусно, хочу попробовать.
Да это ваще самые распространённые бутеры из моего детства. Люблю ещё манезную сеточку сделать и тёртым сыром посыпать
ооо! пол-царства за засохшую корочку сыра готов выложить мой супружнег, причем неважно какой сыр, лишь бы засохший, скрючившийся и "вспотевший", такой уже темно-желтый и грустный;)
А николашки? лимоны посыпаные перчиком и солью? А бутер из лимона и сыра посыпаный сахаром (без хлеба)? Есть любители?
Всё равно, никто не переплюнет одну мою знакомую. Мы когда в кабаке собирались на винца попить, она всегда заказывала себе пива и просила его подогреть до состояния, когда вот-вот закипит...
Я однажды такой штукой горло полечить попыталась - ангина прошла моментально. Видимо, этой гадости даже вирусы не выдерживают.
Вкусовое впечатление просто отвратное!
И сок лимончика туда. Я еще люблю корицы чуть-чуть сыпануть и гвоздичку. :oops
Только пиво надо темное, а не светлое.
Спсибо, добрые люди :-) Шоколада с сыром я уже налопалась, сыра в чистом виде и с лимонами. До пива не дошла пока :-9 Я же на диете :sad3
Тоже обожаю :-). Народ пугается и начинает вещать о неизбежных последствиях, но мой желудок спокоен :-).
В кофе и какао с молоком обязательно бросаю маленькую щепотку соли. Причём в кофе это опционально, а вот какао без соли - бе. В шоколадные муссы всякие - тоже соль. Долго радовалась, когда нашла Линдтовский тёмный шоколад с морской солью :-D.
Ну, рыба с творогом и/или лимоном - ничего необычного вроде... хотя многие удивляются почему-то.
Я тока беременная отличалась.
Воблу ела с вареньем, сало с малиновым вареньем, запивая теплым безалкогольным глинтвейном, огурцы с сахаром, жареную рыбу с яблоком вприкуску:)
безалкогольный глинтвейн - это горячий компот по-нашенски?:) с насыщенным пряным вкусом, да? иного определения я не нахожу, чесгря:)
Не знаю, извращение ли это. Мне нравится добавить в чашку кофе кусочек шоколада Lindt 99% cacao.
Ну, а шоколад с солёным сыром - это классика.
Люблю мясо с фруктами (персиками и ананасами в особенности)и кукурузой, еще и не совсем обычного темное пиво с горьким шоколадом.
неа, с солью и перцем, я вспомнила. моя кузина так ест, прям перчит нормально так, как стейк, и вперед:)
В подростковом возрасте это была манная каша с сырокопченной колбасой или с салом обвалянным в смеси острых приправ, было такое, названия не помню. И в походах макароны с тушенкой, и сверху на это безобразие вывалена банка кильки в томате (которая из самых простых консервов, "братская могила").
Халопенью без всего, но много.
Из запивки к ентому компот из яблок, красной смородины и ежевики.
Еще перец соленый *сглотнул*
Перец острый, чили, тока зеленый? У меня сестра так любит, соленый и маринованный, аж до трясучки. Тож извращенко:))