китайский морской рис

копировать

Подруга поделилась грибом, так называемым китайским морским рисом. Такие маленькие штучки, похожие на рисинки. Их надо настаивать в сладкой воде три дня, потом настой пить. Говорит, помогает наладить обмен веществ, и что на нем очень хорошо худеют. В и-нете много хвалебных слов, но, в основном, от продавцов гриба. Может, кто пил? Какой эффект?

копировать

Я пила прошлым летом, никакого эффекта кроме хорошего утоления жажды не наблюдала...

копировать

Я пью, потому что вкусный) Насчет эффекта даже не знаю

копировать

он же вроде индийский, если погуглить :)

копировать

Если пить это вместо еды - эффект будет :)

копировать

Я пробовала, но он какой-то капризный был. Сейчас завела чайный гриб - больше чая потребляю, и кислоты мне нужны для нормального пищеварения. А летом вообще по 3 чашки могла выхлебать и не ела потом по 2-3 часа.

копировать

чайный гриб еще при тонзилитах очень хорош.

копировать

Был такой. Эффекта какого-то особого не заметила. Полагаю с таким же успехом, а может большим, можно, например, бруснику водой заливать.