Книги по кулинарии
Вас современные издания интересуют? У меня 1992 года переиздание уникальной Сталинской кулинарии, изданной в 1955 году 1150 страниц
Вобщем, серьезная книга
да, новые. Так далеко мне углубляться бы не хотелось:-))Вы "не мотните за пустяк"(с) такую книгу. Это вообще то раритетное издание.
так вон Достоевский 1940 года предлагаю в паспорте,никто не хочет. Это надо на спец форумах продавать, а я не навострилась никак.Переезжаем мы поэтому и предлагаю, а так оно лежит, кушать не просит:))
да вы что зачем пристраивать? Это ценное и по своему интересное издание
Мы просто переезжаем, а она очень тяжелая. Да и вообще нет возможности книги брать
Итальянская , греческая, японская кухня.
Книги Высоцкой, Макаревича, Бабкиной.
Издания должны быть хорошо иллюстрированы и в большом формате.
у меня формат а4 глянцевые красочные листы-картинки толстая в отл.состоянии http://foto.mail.ru/mail/evaru84/56/78.html
250р
У меня есть НОВЫЕ (фото в паспорте в разделе Книги):
1. Кулинарные традиции мира (изд-во Аванта+), изд. 2003 г.
2. Набор из 15 открыток с рецептами и фото "Красиво и вкусно к празднику" (рецепты современные, изданы в 2009 г.)
3. Русское застолье (Кулинарные рецепты от русских писателей), изд. 2000 г.
4. Большая энциклопедия выпечки (изд. 2004 г.)
5. Салаты (классические, экзотические, фруктовые) - 77 лучших рецептов, изд. 2001 г.
6. Чай
7. Кофе, изд. 2001 г.
8. Приглашаем к столу: сладкие и мучные изделия в Вашем доме, изд. 1996 г.
9. Дневник для женщин (параллельно даются рецепты, советы и т.п.)
Есть еще "Как украшать блюда" и "Как украшать десерт", но я пока насчет них в раздумии (на фото их нет).