Пасхальные куличи по рецепту 19 века
Предлагаю преобрести куличи домашнего приготовления, по старому русскому рецепту 19 века, который бережно передавался из поколения в поколение. Тесто ставится в ночь, с добавлением только живых дрожжей, вымешивается руками час, ночь выстаивается и на утро пекутся вкусные куличи, дале украшаються глазурью и цукатами. Куличи с изюмом и цукатами! Пекла всегда для своей семьи, семей родственников, друзей и знакомых, всегда были только положительные отзывы! Приму ваши заказы на куличи, которые будут ставиться в четверг и готовы будут утром пятницы. Если будут желающие могу еще в пятницу тесто поставить и выпечь в субботу утром! Долго не черствеют и остаются вкусными! Есть формы диаметром 16 см( как на фото), 13 см, 11 см, а также 7 см! Териториально м. Петровско-Разумовская. В субботу возможна доставка до вашей станции метро 150 р до дома 200 рублей.
Цены:
САМЫЙ БОЛЬШОЙ 15 см основание сверху 19 см -300р
13 см - 250 р
11см - 220 р
7 см - 70 р.
При заказе от 3 куличей скидка.
Тел. 8-916-545-62-14 Екатерина или почта ksemenova@mtu-net.ru