Хочу блинов!
Вот до умопомрачения! Уже несколько дней перед глазами так и стоят! Даже вкус их ощущаю! Особенно ближе к ночи.
Вот что делать, а? Сначала весы выбросить, потом тесто замесить, или наоборот? :-)
фсмысли шо када настолька хочецо, шо пряма нимагу, то до утра не интересно ждать то! патамуш завсегда фсем жракать на ночь хочицо!))))
представила и блаженно улыбнулась! я бы нажарила,поела бы с вареньицем и с умиротворением легла бы спать)
Пешу: купите пол-кило полосатой свЫнины...рёберную часть. Нарежьте тонкими ломтиками. Киньте на сковороду. Жарьте до коричневого цвета. Присолите. Добавьте 500 граммов сметаны. Тушите 3 минуты. Сладкие блины мочайте в это мочание. УМ МОЖНО ОТЪЕСТЬ!!!! Вот так вкуснА:)
не-ве-рю! можно подумать десяток блинов на следующий день выплывет килограммом целлюлита. ну не смешите!
Не считала. Сколько ни сделаю - мне не хватает. У меня тут еще нахлебники /зачеркнуто/ наблинники налетают сразу.
Ну, еще диаметр блина имеет значение. :-) У меня сковородочка маленькая.
ну нафига так мучиться то?? делов то на полчаса, замесить, испеч и сожрать))) лучше под покровом ночи и в полном одиночестве, чтобы утром подумать, что приснилось))
Я блины люблю, но таааааааааааак не люблю их печь- ужас просто:( Вот прочла ваш топ, придется у плиты стоять:( Ребенок блины тоже любит, с икрой, а вообще он мало чего любит.
есть тока грудки и тунец, ему отдельно готовлю. Не пьет даже пива уже 2 года, мне даже выпить не с кем стало:(
Ой, как я люблю блины... ;-)
Но не ем их, т.к. печь их не умею. ;-)
Нашла себе замену, в голову включила, ;-) что это блины.
Крабовые палочки чуть-чуть пожарить. И с верху положить тонкие ломтики сыра. И закрыть крышкой.
Реально, я это ем и думаю, и ощущаю, то это блины.
Это блюдо придумала сама. Когда на диете сидела. ;-)
милая, я своим вкусом себе ща на хлеб с икрой зарабатываю) тебе бесплатно советы могу давать из-за большой люпфи)
А чё тут уметь-та? На литр подогретого молока: полкила муки, 4 яйца, пол-чайной ложки соли, 5-6 столовых ложек сахара, пол-стакана масла для жарки. Раскали сковороду. Первый блин жарь на масле - он будет комом...Все остальные - без масла. Блины жарят с двух сторон:) Каждый изжареный блин нуна мазать сливочным маслом обязательно:)
Эх, змей ты искуситель... ;-)
Кефир у меня кончился, щас бы маханула стаканчик.
А то уже слюньки шарпейика полились :-9
Я тесто то замесить замесЮ, но вот пожарить не смогу!!!
Я даж под руководством бабули не смогла. :-9 Не умею, я их переворачивать.
Брателло их перевораивает, как проффи повар. Подкидывает вверх.
А кол-во молока, яйц и муки - тож самое? Не верю...Это - для любых конфорок и любых сковородок. Ну атвичаю, ё...
Не, сейчас не буду! Потом не засну с этих блинов! Я уже привыкла спать ложиться голодной, с утра зверский аппетит!
Ну фсё. Если что - буду на вас сваливать: налетели и заставили блинов обожраться!
Завтра отведу душу!
МЕдитирует- не буду блинов, не буду!!! Я лучше до вечера на работу забурюсь и не буду НИКАКИХ БЛИНОВ !!!
нажрись и успокойся, у меня так тоже бывает. Я люблю вот кольца шоколадные АМКа, внутри творог во сгущенкой и ромом, не знаю, мож туда наркотики какие кладут?
А я бы щас перчиков фаршированых навернула...с соусом из сметаны, чеснока, томатов и укропа...Вот штуки 3 смолотила бы...И соусом бы ещё запила...Я такой соус ваще-та лакать оч лю:)
я люблю большие кабаки, шоб их нарубать как колбасу, см по 5-7, вынуть серцевину, забить её фрашем с рисом ( тока не как в столовках на 1кг риса 25 грамм мяса, а немного), потом в духовку, через минут 20 залисть сметаной перемешанний с томатами и чесноком и специями) ещ минут 15 подержать в духовке.. и потом самое главное!!!!!!!!!!! Дать остыть, а то я сразу набрасываюсь и обжигаю всё что можно и нельзя))
Это пахнущие:) Я знаю аб чём речь:) Вот все эти цукини - это гамно на лопате рядом с настоящим кабачком.
У меня в холодильнике один валяется. Прошлогодний. Как он уцелел - не знаю. На оладьи, что ли, его пустить?
кабачок? Уцелел? Не знаю даже, что должно было бы случиться со мной шоб у меня.. кабак... почти год... И не СОЖРАН!????
если всю зиму на балконе пролежал, то его только или на семена пустить для новых кабачков;), или на оладики:)
а мы выбрасываем. бабушка на даче ростит их вот такими вот здоровыми, я не могу есть кабачок с крупными семянами и волокнами. поэтому лежит лежит- а потом туды. бабушке про разумный размер объяснять бесполезно
Дык, я это тоже круглый год делать могу, но запах какляцких августовских и сентябрьских перцев - неподражаем. Из замороженых - не то совсем...А голландцы, евреи и испанцы выращивают совсем не тот сорт...
майн гот..*стонет* деуки, лето на носу, а вы о жратве и о жратве...
Юль, что, скинула 4 кг своих?..:-))
Деффки, а ударим жОром по похудению и разгильдяйству! Я могу речь толкать на каждой остановке. Я так люблю всё, что ведёт к ожирению...вам даж не передать:love1
Вот это ещё куда ни шло...
Ладно, понаклоняюсь, так и быть. Даже поприседать попробую... Но если что - жду из Эстонии инвалидное кресло!
Ой девочки! Наелась до отвала! В магазин после завтрака такой колобок выкатился - пузо на ножках!
Вот, наприседалась ужо, опять жрать хочу. Как говорит моя свекровь - желудок растянула! :-) Теперь надо его суживать. :-0