Кто раздельно питается? расскажите как это?

копировать

Извините за идиотский вопрос :), но подскажите, как это питаться раздельно? Отдельно съесть картошку, а через 3 часа хлеб? Не понимаю немножко. Что с чем нельзя есть? Хлеб с картошкой, как я поняла, нельзя. А что с чем можно?


Как кушать мясо с гарниром? с каким можно?



Заранее спасибо!

копировать

а Вы в яндексе почитайте, тут слишком долго переписывать.

копировать

Основное правило не смешивать жиры с углеводами в один прием пищи. Т.е. не смешивать картошку и мясо, например. Но и то и другое можно с овощами. Поищите таблицы раздельного питания в сети. Есть нйтральные продукты, которые можно употеблять и с жирами и с углеводами. Грибы, например.

копировать

Картошку с хлебом можно.Всё очень просто.Фрукты едите отдельно.Молочные продукты-отдельно.Картошка,,все корнеплоды,злаковые,мучное с овощами.Мясо с овощами.Пить до приёма еды или через 2 часа после.Перерыв после принятия пищи минимум 2 часа,после мясного 4 часа.

копировать

В самом простом варианте - мясо с обощами. Либо гарнир тоже с овощами, но уже без мяса. Мы обычно едим мясо, к нему зеленый салат, то есть основное в нем это салатные листья (рукколу очень уважаем) + помидоры и еще что-нибудь. Заправка - соус винегрет: оливковое масло, бальзамик, соль.
Так как-то привыкли какое-то время есть, теперь уже давно гарнир и не хочется вообще. Ни мне, ни мужу.
Иногда делаю пироги типа киша или овощные запеканки, но уже с мясом их не едим. Но тоже с салатиком. В салат кладу либо моццареллу (если там руккола и черри), либо фету, если огурцы-помидоры-редис и т.п.
Хлеб мы в принципе с основной едой не едим.
Я не какой-то там фанат здоровой пищи совсем уж, но так себя легче чувствуем, нет тяжести в желудке и ощущения переполненности. Потом еще долго есть не хочется, несмотря на вроде бы несытную пищу.

копировать

+1! И в сон после еды не клонит!

копировать

Автор погуглиет по Монтиньяку и будет вам щасте неимоверное!!!

копировать

подскажиет, плиз, а шампиньоны, фаршированные ,например, луком сыром,запеченные в духовке -это для здорового питания? Это белок?

копировать

Прекрасно и очень нравится.
Система раздельного питания стимулирует сразу 2 вещи:

Собственно само раздельное питание - раз.
Второе и главное – стимулирует и вводит в привычку режим приемов пищи с увеличения частоты с уменьшением порций 5-6 раз с перерывами по 3-4 часа. И это как раз штука определяющая и самая важная.

Парадокс, можно есть в течение дня ожно и тоже, но с совершенно разным эффектом.

Можно сходив на обед сожрать за раз салат, потом на первое - суп с хлебушком, второе мясо с гарниром и подливкой, на дерерт фруктов.
А можно в течение дня съесть тот же суп, через 3 часа - мясо с салатом, еще через 3 часа - гарнир, потом яблоко и пр.

Ровно одно и тоже. Только в первом случае это будет обжорство до икоты, а к вечеру появится голод и как следствие – вечернее обжорство и жир на боках.
А во втором случае – оптимальный режим, который без голодовок и дискомфорта обеспечивает оптимальное функционирование организма, общий «разгон» метаболизма «быстро ем – быстро трачу», психологический комфорт и безболезненное и свободное варьирование общей нагрузки +/- 20% дефицит или профицит в зависимости от текущего цикла и целей.

Питаться раздельно очеь на самом деле просто. И очень просто удерживаться от излиществ. Не валить все подряд в одну тарелку и все. А ч если очень хочется чегото добавить – съеште это что то через 3 часа.

копировать

абсолютно ППКС.

копировать

Мне очень нравится. Я делаю так: 2 дня белковых, два углеводных. Т.е. мясо + овощи или макароны + овощи и т.д.

копировать

я когда то читала о такои системе, можете дать ссылку где еще почитать?