Rebenok plachet-ya tolsteju:(
И как с этим бороться? Борюсь я с этив весом уже прямо немогу. Борюсь с собой конечно, а конкретней со сладким. И вот заметила, что я ем сладкое, когда мой деть плачет. У меня реально связь с этим какая-то. Заметила, сегодня. Так как три дня не была дома и спокойно мимо шоколада ходила. А сегодня уложила спать сына, а он конечно не хотел, хотел мультиков. Обьяснений он не слушал, и еще минут 10 возмущался в спальне. И вот я заметила, что меня как силком на кухню потянуло и к шололаду... Если бы его дома не было, но он есть... шоколад ... не одна же живу. Пошла взяла яблоко. Решила подмечать, все эти ловушки, когда и почему я чего в рот кладу. Замечать то да:) а вот что с этим мне потом делать. Как себя от этого отучить?
Ешьте сыр. Я с ума схожу по камамберу и бри. Когда хочется именно пожевать очень помогает.
Вы калорийность сыров посмотрели? :-o
Я одно время питалась только бри и камамбером - в итоге "не заметила" +5 кг!
Это все равно, что предлагать закусывать тортом!
Ну если их на хлеб намазывать и съедать за раз по кругу, то тогда конечно. Можно и больше не заметить. :-)
Калорийность не смотрела, предпочитаю низкоуглеводную диету, а ей сыры никак не противоречат. А вот торты очень даже противоречат, как и шоколад.
Сомневаюсь, что питаясь ТОЛЬКО бри и камамбером вы могли поправиться. Ищите скрытые углеводы. Чай с сахаром, печенье между завтраком и обедом и т.д.
Прямо заинтересовали. :-) Сколько можно за раз съесть камамбера? У меня больше полсектора даже в самом голодном состоянии не получается, в основном четверть, треть. Нарезаю на маленькие кусочки, сажусь перед теликом и наслаждаюсь. :-) Ощущаю как тает на языке сливочная серединка, тщательно пережевываю белую корочку, вникая во все оттенки вкуса мммм.... удовольствие намного превышает шоколадовое! :-)
А как его едите вы? По сколько?
прекратите так вкусно описывать!!!!
мы тоже присели на бри и камамбер во Франции, а у нас в Киеве что ни куплю - горчит :(
Вы счастливая! Я была во Франции, но вот до сыров тогда не добралась. Влюбилась в них уже позже. Может то, что продают в Москве и не очень похоже на истинно французские сыры, не знаю. Но все-равно ОЧЕНЬ вкусно. Хотя аноним выше прав. Сыры калорийны и много съесть лично у меня не получается.
у меня тоже не получается. мы обычно кружок бри (где-то 300 грамм) съедали вчетвером за раз, но помимо сыра был хлеб и вино. под вино сыр замечательно идёт :)
Согласна. :-) Мягкие сыры и вино созданы друг для друга. А когда спиртного не хочется я их ем вприкуску с фруктами. Вчера камамбер с клубникой очень душевно пошел. :-)
Полсектора - это сколько?
Я обычно покупаю круг, режу его напополам и от половинки уже начинаю кусочки нарезать:) Два-три кусочка за раз - спокойно. Больше уже не могу, он слишком сытный.
Сектор - примерно шестая часть круга, 150-200 гр.
http://www.tdpir.ru/default.asp?pKeyF=000010000300011&producer=%CC%CE%CD%D2%CC%C0%D0%D2%D0&pKey=0000100003&id=13307
А ваши кусочки сколько?
Получается что у вас тоже где-то полсектора выходит. Вы хотите сказать что съедая в день 100гр сыра и больше ничего вы поправились на 5 кг?
Ну нет, это за раз:)
Вечером, иногда утром и вечером. В обед в офисе обычно суп + второе с салатом без гарнира, хлеба и сладкого. Да, меня разнесло:(
ничего удивителного, бри один из жирнейшух сыров, я например от козьего бри тащусь, а с фруктами еще круче всысывается, жир+сахар, йето посильнее торта будет. Так что я вам верю, я сьедаю минимум 100 гр. шоколада в день. Или пару шоколадный маффинов, или еще что другиое. И меня тоже несет. Сегодня сын попросил купить шоколдный мафин, но не сьел, я боролась с собой всю прогулку... и потом сьела таки его. А хлеба или макарон, я уже лет сто не ем. В остальнем правильно питаюсь. Колбас не ем, мясо рыбу без гарнира с салатом, мало соли... но сладкое, меня убивает.