Худею только голодая
Поправляюсь, даже от запахов и взгляда на еду. Если разрешу себе съесть кусочек, то срываюсь и ем запрещённые продукты. Потом раскаиваюсь(( Мне проще не есть совсем, понимаю, что так нельзя, но... Сейчас не ем 2 дня, пью водичку, чувствую себя великолепно, есть не хочется, бодра и полна сил, завтра ещё день и попробую гречку запаривать, хоть три дня выдержать на ней. Лишнего веса более 20 килограмм.
Это Вам так кажется. Таким образом, к сожалению, Вы не сбросите навсегда 20 кг. ( Надо перестраивать всё питание. Ежедневно есть меньше калорийных продуктов. Только тогда будет толк. 2 дня голодания Вы выдержите, но организм может испугаться и потом ещё тяжелее будет сбрасывать вес. В юности можно поголодать для интереса, с возрастом же при лишнем весе это только вредит.
ТАким образом автор сыграет в ящик.... Боже, ну откуда у людей такая темнота. Столько же доступной информации в интернете. Почему бы не почитать для начала?:(
Вы себе только замедляете обмен веществ...потом действительно и от морковки начнете вес набирать:( Вам легко, а клетки ваши стрессуют и потом когда вы наконец начнете кушать, то всё это пойдёт в запасы..и тут привет жир и лишняя вода!
Зачем это нужно?
+1, часа полтора аэробики любой сжигают как раз доп. 500-600 ккал.
А какой заряд бодрости, и мышечного тонуса!
+10000. Спорт - самое чудесное, что только существует в природе. Не еда вредит нам, а наша лень. Поднимайтесь - и бегом в спртзал, на стадион, в парк бегать по дорожкам. Будете просто восхитительны! Станете красивее не только внешне, но и внутренне.
пересмотреть питание надо, кушать обязательно, и максимально здоровую пищу, и чаще есть, порции уменьшить.
сочувствую, на гречку не советую, гадость редкостная (я выдержала 1 день помнится). Но мне повезло, через пару месяцев после этого я познакомилась с журналом Худеем правильно. Это изменило мою жизнь и мое здоровье, про тело не говорю, оно само менялось. Теперь у мення НЕТ запрещенных продуктов (вот на обед семгу стейк ела, ВКУСНОООООООООООО). На вечер рыбку сварю или кашку (еще думаю). Арбуз вот прикупили, сладкий попался. Вчера готовила гратен (рецепт был подправлен диетолагами журнала Худеем правильно с целью снижения жирности, я правда тоже его поправила еще в минус). Если интересно как есть все и при этом худеть и не болеть можно прочитать тут http://www.hudeem-pravilno.ru/food/stat-i-po-sisteme-xp/2010/06/09/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/ И никаких запретов, никаких разгрузочных дней (только два ЗАГРУЗОЧНЫХ в неделю). Но учитываю печальный опыт голодных диет на первых порах организм будет запасать (голодая мы раскручиваем механизм сохранения энергии, когда организм максимально замедляет обмен веществ и запасает все, что получает, отсюда и прибавка о которой вы пишите). Это надо пережить, потому что это НОРМАЛЬНОЕ поведение организма. Сначала надо отключить механизм накопления (вывести организм из голодного стресса), а уже потом начинать ждать результатов от питания по модели тарелки. Кстати, этот принцип построения питания не позволит худеть быстрее физиологической нормы, т.е. до 3-4 кг в месяц (исключения могут составить первые 2 месяца, т.к. жировые ткани склонны к отекам). Если готовы ВСЕГД оценивать, что едите, на сколько жирный тот или иной продукт (хотя я за 3 года уже и с завязанными глазами по вкусу пойму в норме или жирновато, равно как и вся моя семья, кстати) - тогда присоеденяйтесь. Если война с собой и постоянное зажимание организма в рамки из которых он снова и снова вырывается и всегда с прибавкой кажется вам приавлекательнее, то я тут, увы, не советчик. Я этот путь прошла и пришла к маложирному питанию, 46 размеру (после 56) и осознанию того, что я красива не зависимо от веса. Главный принцип, который пытаются донести со страниц моего любимого журнала звучит так: ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО СЕЙЧАС, А ХУДЕТЬ - ПОТОМ, ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! И я с ними согласна.