Немножко о канцерогенах
Хочется немножко поговорить о канцерогенах. столько все говорят и пишу, что это плохо. А как их уменьшить?
Я знаю только что на масле жарить плохо. А что ещё?

От них тяжело избавиться в нашей жизни.
На масле жарить плохо.
Вообще жарить плохо.
Дышать московским воздухом плохо
Иметь виниловые обои плохо
Мебель из ДСП плохо
Частный дом с минераловатными утеплителями плохо
Овощи и фрукты есть плохо. Они накапливают нитраты даже без удобрений из почвы, которые в организме превращаются в нитриты, а это канцероген.
Да, еще курить плохо
Есть колбасу и сосиски, там могут быть нитриты
Жир человеческого тела хорошо накапливает грязь из окружающей среды. Это и гормоны, и нефтепродукты. В общем всю органическую химию.
При таком раскладе на чем жарить уже не важно.
Получается что если жира в организме мало то и накоплений меньше? :) Я просто очень худенькая и вот подумала чот может быть преимущество:)
Я думаю, что доля истины в этом есть:-) Другое дело, что любая клетка организма окружена липидной т.е. жировой оболочкой. Делайте выводы.
Избежать накопление канцерогенов в организме в современном мире, я думаю, невозможно. Но может быть, есть способы хотя бы помочь организму от них избавляться? Есть какие-то средства, которые выводят их?
