Морковный сок

копировать

правда что если пить морковный сок каждый день, улучшится цвет лица? У меня белая кожа, солярий исключаю, вот и думаю может сок поможет?

копировать

вот скопировала Вам цитату
"Что такое каротинодермия?
Увеличение уровня бета-каротина в коже может вызывать ее пигментацию. При приеме больших количеств бета-каротина он накапливается в коже и придает ей желто-золотой цвет, похожий на цвет загара. Такое явление называют каротинодермия. Незначительная каротинодермия иногда считается красивым и здоровым состоянием кожи вследствие схожести с загаром. В отличие от загара при каротинодермии кожа окрашивается без участия ультрафиолета. Каротинодермия действительно не имеет никаких негативных последствий, не токсична и проходит после отмены препаратов бета-каротина"

копировать

правда, тока надо сока пить в огромных колличествах, ещё есть витамины на основе кератина их тоже можно пить, эффект быстрее будет, весной кожа лица будет быстрее загорать :)...............

копировать

какая глупость. Морковный сок в огромных количествах вызывает кучу проблем(с печенью в первую очередь).

копировать

а всё в огромных колличествах вызывает проблемы с печенью, даже вода, поэтому люди пьют витамины так как процент каротина в них намного больше чем в чистом соке, а к чему вы свой бред накрапали, вот это для меня загадка ;)................

копировать

пью сок раза 3 в неделю,на цвете лица никак не откажется :-)

копировать

Она просто пожелтеет и усе, причем довольно быстро, огромных количеств сока не понадобиться, больше от морковного сока никакого эффекта для внешности не будет.

копировать

вспомнила, точно пожелтеет, в моём детстве маленьких детей от рахита морковным соком поили, они были желтые как китайцы, от витаминов пользы больше- хороший цвет коже придают, но параллельно загорать надо :)

копировать

Не надо будете желтой, несколько месяцев потом желтизна сходить будет.

копировать

Спасибо!

копировать

Морковный сок обожаю, не пожелтела нифига, просто цвет лица стал приятнее, легкая персиковость появилась. Всяко лучше, чем моя обычная землистая рожа :) Литрами пить нинада только.

копировать

Стакан-два в день - нормально (или большая миска тертой моркови). Больше - может вызвать нагрузку на печень и желчный, а пигментация может стать неровной.
Еще фигка в том, чтобы каротиносодержанщие продукты употреблять с чем-то жиросодержащим: салат из моркови - с ложкой сметаны или оливкового масла, сок - с ложкой сливок или хотя бы цельного молока, или заесть кусочком хлеба с маслом.

копировать

а почему так ?

копировать

так положено-витамин А точно усвоится только если добавить в морковное меню масло любое, лучше растительное

копировать

Витамин А, Е, Д - жирарастворимые. Морковка-бета-каротин-Вит А:)

копировать

Я как то на диете сидела и морковкой увлекалась.Цвет лица конечно покрасивее стал ,но ручки до локтя и живот тоже стал оранжевым.Я тоже очень бледного цвета.

копировать

И белки глаз тоже пожелтеют, если злоупотреблять.
Я лежала с женщиной после родов, так ее чуть в инфекцию не перевели, кожа пожелтела и глаза, думали, гепатит. А потом оказалось, что она решила на морковку и морковный сок налегать и в огромных количествах это делала, когда врачи увидели, обалдели.