кто давал рецепт маски для волос?

копировать

желток+коньяк + ... не успела зафиксировать(((

копировать

желток
коньяк
мед
репейное масло

копировать

напишите пожалуйста пропорции и для каких волос-какой эффект, не читала топ.Спасибо огромное

копировать

1 желток
остальное "на глазик" :)
если волосы длинные - по одной столовой ложке
короткие - чайное
эффект: укрепление и блеск

пысы. эта маска ОЧЕНЬ "съедает" краску для волос

копировать

спасибо:-)
а пропорции, если не ошибаюсь, по 1 столовой ложке.

копировать

Я делала например такую:
1 желток
1-2 ч л настойки жгучего перца ( или столовая ложка коньяка)
1 ст. л. мёда
2-3 ст л репейного масла
немного маски для волос ( для лучшего потом смывания)
Я побольше масла люблю :)

копировать

Я так делаю: желток + коньяк + масло жожоба + эфир бея (1-2 кап.).

копировать

есть еще такой вариант (мне оч нра) коньяк-рыночный жидкий мед-лимонный сок-масло (лучше жожоба или кокос, на крайняк репейное). все по столовой ложке, взбить венчиком. мед лучше заранее растопить в микре чуток.

копировать

Имейте в виду, что коньяк подходит только для рыжих и темных волос. Если вы блондинка, лучше заменить водкой.

копировать

я блондинка, коньяк подошел отлично:) вы думаете может окрасить?
меня не окрашивает

копировать

может темнить волосы, ага. вам повезло)

копировать

все по 1 ст.л.: коньяк+мед+яйцо+репейное масло+сок алоэ. На 2 часа под пленку+полотенце. Смыть шампунем.

копировать

а если жирные волосы? репейное масло не надо, я так понимаю и коньяк на водку можно заменить? и не яйцо, а белок?..или желток? короче, есть у кого-нибудь маска при выпадении жирных волос?

копировать

Луковицу небольшую измельчить до кашицы в блендере, добавить желток, 1 ст.ложку коньяка, 1ст.лимонного сока, мёд столько же. Нанести на голову на 1-1,5(укрыть плёнкой и теплой шапочкой) Смыть шампунем, не пахнет в сухом виде при намокании волос запах выделяется. Ополаскивать отваром корней лопуха, есть в аптек.

копировать

ой , я так один раз нанесла :( запах месяца 3 держался :(

копировать

А у меня наверное полгода...:-О
Потом я просто брала луковицу, заливала медом ее и получившийся сок
по проборам из шприца. Тоже вонь,но терпимее.
Луковицу белую надо нарезать кольцами,залить двумя ложками меда и отложить на сутки в теплое место. Затем сок процедить , луковицу выкинуть

копировать

Лук лучше выполаскивать водой с лимонным соком, запаха практически не остается. Лимон на литр воды