А Вы что сейчас едите?
Хочу к вам ;) Я к молодой картошке чесночный соус делаю - в блендере смешиваю оливковое масло, зелень, чеснок и соль. Поливаю картошку и ем пока все не сьем ;)
извраты вы уже тут как тут, нет, я употребила стандартный маринованный огурец, тот который на грядке растёт, а не там где вы подумали :-7..............
Да уж...:-)
Я сторонник умеренного насилия над собой - ем все, но понемногу, после 6-ти редко, просто не хоцца.
Зато вкусно)ябы от отравы не отказалась сейчас, в виде чизбургера или биг тейсти. Только худею к лету. А так пох что яд.
Ты вроде нетолстый;-)
Попробуй заедать этот творог овощами - помидором, огурцом, черешковым сельдереем, салатными листьями. В них калорий ващще мало. А сельдерей ващще классная штука - на его переваривание расходуется в несколько раз больше калорий, чем он содержит:-7
И еще все-таки немножко соли позволь себе. Безнатриевой.
И будет тебе вполне вкусно:-)
Был не толстый...А щас-толстый...На первом курсе института я весил 69 кг при росте 182...А щас-84 кг...Я только вечером такие вещи ем...Днем не ем. Смеются на работе днем и подкалывают.
Нормальный абсолютно вес у тебя.
69 при росте 182 - это несолидно как-то;-)
Ты лучше спортом занимайся. Чтобы правильно все распределялось.
Ну... если хочешь, конечно. Извини за непрошенные советы:-)
Да надо бы...Только я боюсь, что если вот щас начну-помру от сердечной недостаточности. Все время сердце болит и под левой лопаткой. Курить хочу бросить и подождать хоть месяц-другой...А оно че-то никак не бросается надолго :)...На месяц-другой только и бросается :)
Пепе, да вы просто ипохондрик. Под лопаткой у нас невралгия ноет в 90%, сделайте ЭКГ и успокойтесь.:-)
кусочки мяса,рыбы в сыре вареные? брррр и бээээ....
мясное фондю едим каждую неделю, мясо варим в фондюшнице с бульоном. я и против сырного фондю ничего не имею, если есть его с хлебом или с овощами.
Это не кому как, а извращение в сыр мясо макать вареное!!!! Есть сырное фондю, в которое макают ХЛЕБ ( в таком виде вы получите его в швейцарии в ресторане) и есть 2 вида мясного фонд: 1. мясо нарезано тонкими кусочками и варится оно а бульоне, едят его с разными соусами и 2. мясо нарезано кубиками и варится оно в фондющнице с кипящим арахисовым мыслом!!!!!!
Макать мясо в сырное фондю это какая-то новая русская забава видимо!
Господи, ну какая вы зануда... Каждый ест, как он хочет...
Не поняла, что за сырное фондю, в которое макают сыр? Сыр макают в сыр? и что, вкусно? Или я чего-то не знаю?
http://kuking.net/3_1283.htm
Хлеб конечно же, исправила уже.
я согласна тем, что каждый ест как он хочет. Но тем не менее не смогла бы гостям предложить вареное мясо или колбаски макать в сыр и называть это блюдо фондю.
Зануда говорите? -возможно.... для меня оч. важна культура потребления.
Лично мы гостям и не предлагаем, а вот сами едим, как хотим. Культура, важна, соглашусь. Но когда я дома одна или с мужем, могу позволить себе извращения.
Именно сейчас? :) Вареная картошка, соленый огурчик, зеленый лучок, банку сайры открыла... а в запасе у меня только сладкая наливка и текила! :dash1
у кого водочка-то? :)
Много есть жидкости этой, на любой вкус. Виски, коньяк, бренди, водка такая, водка сякая. Стоит уже какой год. Вылить что ли? :think
У меня пост. На ланч ела гречневую кашу с грибами и чай с мармеладом. На ужин будут перцы с рисом. А что?
Не придуривайте. Слово ланч уже давно вошло в обиход в русском языке. Уже придраться не к чему что ль?
Я русская. У меня нет в обиходе слова "ланч" и "ленча" тоже нет. Данные слова, вернее одно слово, используется русскими в основном при чтении англоязычных текстов, и в последующих попытках перевести оные. Рапространенное, где мы говорим "ланч", это: "А у них, американцев, это вот такой прием пищи..." (объясняя ребенку, например).
Я же обычно завтракаю, обедаю и ужинаю. В обиходе есть еще слово "полдник", но его приходится использовать исключительно в разговорах, потому как нет в традиции нашей семьи полдничать.
И никто к Вам не придирался, вообще то.
Имейте свой ланч в свой же пост и учитесь быть добрее. В пост это особенно важно!
Про то, кто тут умнее, спорный вопрос. Реагировать на такую мелочь... хм... умный человек точно не стал бы.
У меня мотивации дофига - у мну черз месяз МРИ, а меня обручалка не снимается ;) А вот с силой воли плоховато ;)
А что, перед этим худеть обязательно? Обручалку с утра снимать лучше, под прохладной водой гелем для душа намылить.
У мну через месяц тоже кое-какое медицинское действо, надо бы скинуть лишнее.
Да и с подругой забились вдвоем, убрать 6 кг за три месяца, чтоб на пляже народ с криками не разбегался.
ну так, знаю я наших добрых девочек, вот и прячусь,
"Если хочешь быть здоровым-ешь один...и в темноте"

Уверены? У нас хэд-офис в Торонто находится, мы пересылали. Вспомнилось: один мой знакомый запалился на канадской таможне странным образом. Он вез сало и нечто в пакете (это была передачка-подарок в виде парика с русой косой). Знакомый не знал. Теперь его история, как канадский офицер вынул из сумки скальп в жиру, стала классической в нашем кругу
такой сыр делают в Чехии и Словакии.Может оттуда с оказией?:) Называется krbaciky (крбачики).
Я его тоже люблю очень:) и не знала, что есть аналог где-то:)
Мы сегодня "Крошку-картошку" на ужин готовили. Сынуля захотел. Мы не покупаем это, а ему, после увиденного, захотелось. Вот и приготовили сегодня.
на ужин был уже почти экзотичекий винегрет из био-овощей с добавкой квашеной капустки.
а сейчас пью травяной чай и подумываю слопать апельсинчик ))
Начиталась топа про борщ с вареньем и тока что забацала мульги. Тока тмина не было - пришлось делать с зирой.
они очень каллорийные, 1 хлебец по калориям равен почти двум кускам белого пшеничного хлеба (это фин криспы в красной пачке).

А вы худеете?;-)
Мы - нет.
100 гр и ржаного хлеба, и криспов - примерно равны по калориям. Плюс-минус 300.
Только вот весит один хлебец раз в десять меньше, чем кусок хлеба;-)
Белого хлеба вообще нет в нашем доме. Мусорная еда.
Иногда лаваш пластовый покупаем.
Хм... прошу прощения...
Калорийность ржаного хлеба оказалась 174...
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/420.php
Криспы - 320...
Странно... откуда добираются аж 150 калорий :mda
Вот откуда?;-)
Посмотрела... белый хлеб - 260...
Кстати... прошу пардону еще раз...
Наверное если обобщать, то ХЛЕБА калорийность - около 200, а не 300, как я выше написала...
Пойду посмотрю состав криспов штоле...
Но сам сухарик намного легче куска хлеба - в этом я права:-)
Ого, шикарное утро. У меня скромнее - сыр и апельсиновый сок (правда сок каждое утро не ленюсь выжимать).
Вы из Австралии, да? Здесь в общем то можно найти некоторое подобие вышеперечисленного. Foodland есть в Вашем городе? В некоторых из них продают Barossa Peraiser- один в один докторская. Селедка, ну в суперах в лоточках съедобная, для селедки под шубой во всяком случае сойдет:-) Сало, да, это засада(((
Высыпать пачку хороших макарон (получается слой примерно 3-4 см.),налить воды 2,5-3см (макароны не совсем покрыты водой) и на режим "Плов".Работы на 5 секунд.
Когда изготовятся,посолить,добавить трав по желанию,и масла (лучше сливочного),перемешать.Можно есть),или оставить на подогреве.Они такого светло-коричневого цвета получаются,а вкус-не передать))))
Позавтракала пирогом тирольским с кофе, к обеду умяла 1 литр мороженого Баскин Роббинс фисташки с миндалём.
Мда....типа "я худею".
Только пришла с класса Зумбы. Теперь вот завтракаю. 2 яйца с сыром жаренные. Огурец. Плюст черный кофе пью с кусочком черного шоколада :-)
Курица жарится...вдыхаю аромат.
Салат картофельный надо бы сделать и вообще - праздник живота у меня сегодня ))

Все опытные диетчицы знают, что от морковки сахар крови растет ,как бешенный . А вот от горького шоколада и десяти орешков плавно растет, долго удерживается на прямой, и так же плавно снижается.
Пожалуйста, нет ничего проще. Пачку кефира с коротким сроком хранения заморозить в морозилке ( я беру обнинский) Потом с замороженного кефира содрать обертку, положить этот конгломерат на бумажное полотенце, и поместить в дуршлаг, который в свою очередь поместить в емкость для стекания сыворотки. Оставит на ночь при комнатной температуре. Утром получите готовый продукт. Сывороткой мою голову-очень полезно!
"Ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешь"(с). Если ПРАВИЛЬНО это есть - то ничего никуда не улетает. Кофе должен быть свежемолотый, свежесваренный и ни Боже мой не африканский. И не Кона. Коста-Рика или Коламбия Супремо. И НЕ декаф.
Круассан - тоже свежий. И главное - все это надо есть не "до или после" другой еды - а ВМЕСТО. Тогда вся вкусность идет прямиком в кровеносную систему минуя (почти ;-)) желудок.
Чили кон карне по своему рецепту. Любимый супчег. Наворачиваю 3 литра 2 дня и худею. Варятся кило помидорок без воды, две паприки, три луковицы, 2-3 острых перчика, индюшачий фарш и полкило красной консервированной фасоли. Чеснок, базилик, тимьян, укроп, петрушка. Ах, обожаю. Никогда не надоедает и попец не растет от него, наоборот, скукоживается.