Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай
Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай и много другого интересного.
Продукция всем хорошо знакома и любима.
Посмотреть ЗДЕСЬ
Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично! Следующая закупка будет осенью, поэтому рассчитывайте ваши возможности.
Встречи планируются после 22 мая ! ПРОШУ вас самостоятельно отслеживать ИНФО о выкупе после 18 мая в топе и записываться на встречи в топе.
Изучаем ПРАЙС- огромное количество всевозможных вариантов чая, аксессуаров, конфет !
ПРАЙС _ здесь
ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
Внимательно читаем инструкцию по заполнению в бланке.
Заполнив бланк, запомните и запишите свою итоговую сумму.Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.ПИШИТЕ свой НИК
( тот, под которым вы пишите в это топе) в теме письма!
evakofe@yandex.ru
Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной итоговой суммой будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.
Важно
Фирма отпускает ЧАЙ в упаковках не менее 1 кг,поэтому заказываем по 1 кг.
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
Ряды по 0,25 кг СОБИРАЕМ только на ЧАЙ ценою более 1000 руб. Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи в любой нужной вам пропорции на подарки для друзей и близких, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.ПРОШУ ПОНИМАНИЯ, тк развес чая дело кропотливое и долгое.
САХАР только упаковками от 1 кг.
ВажноНаличие в инет-магазине не связано с наличием на складе для оптовой закупки.
БЛАНК ЗАКАЗА _ ЖМИТЕ здесь
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru
Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Незакрытые ряды не выкупаю. Незакрытые ряды по чаю буду пиарить в топе .
3. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
4. Оплата на встречах или на карту.
5. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
6. Посуду, если ее достаточное количество - проверяем вместе ( самовывоз).
7. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте;-)
Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!:-)
ВСТРЕЧИ
*ОБЩИЕ :
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30
М. Отрадное- по договоренности в выходные
М. Бабушкинская 19:30 ( 15 метров от м) в будни
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни
*Самовывоз из Сол*нцево по договоренности
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 рб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район. «Паровоз»- это участник, который забирает самовывозом свой заказ и может прихватить заказы для соседей по району. Все договоренности ведете только с «паровозиком».
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
ИНФО о встречах будет в топе
ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2583781.htm
О ЧАЕ- как выбирать его. Читаем :-)
-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.
Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":
Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.
Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.
Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».
Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».
Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».
Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.
Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.
Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.
Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».
Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».
Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.
Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),
Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),
Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),
Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).
РЯДЫ на чай открыла на самые яркие и характерные чаи в своей категории. Это ХИТЫ всех прошлых сборов.
РЯДЫ открыты :
ряды по 0,25 ( можно и по 0,5 заказывать)
ряды по 0,5 ( в этих рядах заказы по 0,25 не принимаю)
ЗАКАЗЫ окончательные присылайте к 7-8 мая. А пока собираем-собираем рядочки и любуемся предложениями Поставщика :-)
Нужна мята, бе*лый чай, кр*асный, дар-г:) Кто-нибудь хочет? Только я пока с red и white-ом не определилась. Может кто посоветует, что пробовал. Так, чтобы потом еще раз заказать:)
Света, а что за новинки? Есть мнения?
Кофе M-го ПЕРУ ЧЕКО*ВАЗА МА*КС ХАВ*ЕЛАР
Кофе M-го ГОНДУ*РАС ГРА*НД ГР*АНО М*АКС ХА*ВЕЛАР
Не могу сказать, но знаю, что закупщик фирмы- дегустатор мирового уровня и закупает на аукционах кофейных самое лучшее !
К вам просьба: почитайте на сайте или в инете и нам раскажите:-)
Макс Хавелар- международная ТМ дается плантациям,где наиболее квалифицированные сборщики и лучшая система выращивания кофе.
Гондурас ГР МХ
100% Арабика. Био.
Кофе с богатым фруктовым вкусом без горечи, интенсивным ароматом и необычайным послевкусием.
Перу
100% Арабика. Био.
Настоящий перуанский кофе. Плотный, насыщенный, крепкий. Подходит, как для приготовления в турке, так и для кофемашины.
Девочки, хочу чай, но ничегошеньки в нем не понимаю, но очень хочется заварить его, пить и наслаждаться :-)
Посоветуйте, как его вообще выбирать?
давайте сначала определимся , что Вас больше интересует ? Вы хотите пить чай как сам великолепный напиток, или же просто заваривать и запивать им пищу :-)
Виды
1. черный
2. зеленый
3. ароматизированный
4. травяной с ароматизаторами
Цена зависит от категории чай.
до 1000 руб или от 1500 руб и выше
Почитайте тут
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66369519
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
пишите заявочку, а там видно будет :-)
РЯД Индия Дард*жилинг 1-ый сбор плантация Бал*асун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год! арт 21*063
Индийский чай Дарджилинг первого сбора 2010 г. коллекционного качества с одной из самых знаменитых плантаций - Баласун.Этот сорт выращивают на плантациях региона Дарджилинг, расположенных на высоте 1400 метров. Приятная, бодрящая терпкость во вкусе, отличающая многие чаи Дарджилинга, в сорте из "Баласуна" несколько смягчается ярко выраженными цветочными оттенками, создающими интригующее сочетание.
К этому чаю следует относиться с особым уважением. Обязательно обдайте чайник кипятком перед завариванием. Заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая.
Апельсиновой Долины нет в этом сезоне.
0,25 - 661, 25 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Белый чай
52*002 Китай*ский чай И*нь Чже*нь (Се*ребряные иглы)
Чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Производится только из типсов и верхних листочков. Настой светлый, с изысканным ароматом и необычайно долгим послевкусием.
0,25 - 401 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Красный чай
42*001 Кита*йский чай Ким*ун ОР красный
Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
0,25- 252,13 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Пуэр
520*34 Китайский Гу*н Ти*н Пуэр (Императо*рский Пуэ*р)
Этот пуэр производится в провинции Юньнань. При заваривании он дает непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.
0,25- 427 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Жасминовый
520*28 Х*уа Л*ун Чжу (Жасмин*овая Жем*чужина Дракона)
Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.
0,25-434,12 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Зеленый чай
52*087 Лю*й с*ян мин (Аромат*ные листочки) зелёный спиральный
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Настой изумрудно-золотистого цвета, с тонким, сладковатым ароматом и вкусом, в котором можно различить ореховые оттенки.
0,25- 289 руб с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД УЛУН
52*020 Те Гуа*нь Ин*ь( " Вели*кая Бог*иня Милосер*дия") (Высшей категории)
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Можно заваривать несколько раз.
0,25-543 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Связанны*й чай с лилией
52*141 Б*ай Юй Ля*нь (Белый л*отос б*лагоденствия) шарик с цветком лилии .Связанный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании листья, скрученные в виде шарика, распускается, и появляется красная лилия. Настой светло-зеленый, с цветочным ароматом и фруктовым вкусом с легкой кислинкой.Можно заваривать несколько раз.
0,25-437,57 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД закрыт 10.05
Елочка переписывается на 0,25
lanchonok выписана
Итого выкупаю 1 кг на 4-х участников.
РЯД закрыт.
тк выкупаем 1 кг и участников 5 человек, то
всем по 0,2 !!
Думаю, что 0,2 всех устроит? :-)
РЯД Цейлон черный ТИ*ПСОВЫЙ чай
* Типс – так называют почку (нераскрывшийся первый листочек) чайного куста. Высокое содержание типсов означает аккуратный сбор чайного листа, что характеризует только высокакачественный чай.
21*047 черный чай Це*йлон Ваулу*галла FOP
Высококачественный цейлонский типсовый чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе.
0,25- 273,12 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД Же*нь-Шень УЛ*УН
52*17 Китайский элитный чай Жень*шень Ул*ун ( I категории)
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Можно заваривать енсколько раз.
0,25- 490 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД_ Молочн*ый Улу*н
5201*9 Китайский элитный чай Най Сян Цзи*нь Сю*ань (Мол*очный у*лун)
Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.Можно заваривать несколько раз.
0,25-404,8 с орг
ХИТ всех чайных кАмпаний!
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД _ КОПЧЕ*НЫЙ чай
52*180 Китайский Лап*санг Суш*онг (Копчёны*й чай) с золотыми типсами.
* Типс – так называют почку (нераскрывшийся первый листочек) чайного куста. Высокое содержание типсов означает аккуратный сбор чайного листа, что характеризует только высокакачественный чай.
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом.
РЯД по 0,5 -414 с орг
Пишемся под этим топом.
В своем заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте позиции на ряды
РЯД бутоны РОЗ( цветы розы)
52*039 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Для ароматизации чая черного и красного, для изготовления тоника, для рукоделия и мыловарения, для ароматизации саше и тд.
Бутоны роз - одна из традиционных цветочных добавок к чаю. Чай с добавлением бутонов роз приобретает тонкий цветочный аромат.
0,25 -316,25 с орг
РЯД зеленый ароматизированный
45*021 Хазенфус – Пуш*истый зайчик-НОВИНКА
Специальная смесь зеленого и белого чая китайского чая, кусочки папайи, кусочки цуката ананаса, лепестки мальвы, лепестки розы, кусочки клубники, гранулированная малина, экзотический аромат тропических фруктов Чай ароматизирован натуральными маслами.
0,25 -294,11 с орг
РЯД напиток фруктовый МИШКИ мармеладные
47*023 Чайный напиток Марм*еладные мишки
Лепестки гибискуса, розы, листья и ягоды черники, садовой бузины, кусочки клубники, черная смородина, гранулированная малина, мармеладные мишки. Сливочно-малиновый-барбарисовый аромат. Напиток ароматизирован натуральными маслами.
0,25- 294,11 с орг
РЯД турецкий яблочный ЧАЙ, тот самый который пьют в Турции в жару! :-)
470*24 Чайный нап*иток Турец*кий яблочный чай
0,25-294,11 с орг
Кусочки яблока, обогащенные витамином С, кусочки ананаса и папайи, персика, кусочки моркови, гранулированные манго и пасифлора и абрикос. Тропический фруктовый аромат ананаса и персика. Напиток ароматизирован натуральными маслами.
переписываю на оки http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66419230
Светлана, в рядах я в некоторых отметилась... А можно весь заказ позже выслать, а то одни дозаказы будут.
РЯД аромат зелен с черным ЭЛЕ*ГАНТ
860*02 зеленый с черным ароматизированный Элег*ант
Черный крупнолистовой чай Дардж*илинг, зеленый крупнолистовой чай Ассам, жасмин, листья клубники, кусочки клубники, кусочки ванили,ягоды красной смородины, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, масла. Сорт высший.
0,25 -245,4 с орг
Света, а нету в прайсе дарджилинга апельсиновой долины 21*067, я так ждал, так ждал ((( расхвалили, теперь страдай...
Я готовлю вообще, за себя и за тех трех парней, ладно Свет?)
Вместо него вообще чудный вариант, без характерной терпкостия, довольно мягкий для Дардж.
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66368532
Ну как всегда, Три мушкетера и Кофк :-)
Девочки, кто брал кофе без кофеина? Как по вкусу? Хочется свареного кофе вкусного, но чтоб сердце не колотилось :)
Брала, чтобы после 5 вечера можно было пить, если захочу:) Свежеобжаренный. Пока статистики нет:)ВОт на праздники в деревню возьму, там гипертоников и любителей кофе вечером много:) Потом отчитаюсь. Знаю, что знакомый перешел на Б/к(с сердечком проблемы) - доволен:)
Аромат кофейный, как и положено. Т.е пьешь и понимаешь, что кофе пьешь:) а не бурду. Специфика во вкусе есть(если сравнивать с тем, что я люблю:)) - куда же без нее, если почитать как делают декоф.:)
Одну-то пачку в любом случае мона брать и одну банку. Пока сам не попробуешь, никто не объяснит:) Не исключаю, что мал-го будет интереснее:)
подскажите стеклянные заварочные чайнички будут,можно заказывать?
и замены где писать,в бланке заказа или просто в письме?
спасибо!
Можно заказывать, но не знаю что будетв наличии, все пишем только в бланке ( замены пишите ниже бланка, на свободном поле ( НЕ В таблице)
Про смесь хранцузскую Р*ез*ерва. Хороша будет для кофемашин. Без кислинки. У нее глубокая обжарка(по сравнению с "6 а*ра*биками"). Не эспрессо. МНе кажется, что основа сорт Б*р*ази*лия. Но могу и ошибаться:ups1
Добрый день :-) Очень вас прошу записаться на рядочки под нужным сообщением.
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66370206
И не забудьте прислать заказ, где будут вписаны и ваши 0, 25 по рядам.
Иначе будет путаница :-)
Добрый день :-) Очень вас прошу записаться на рядочки под нужным сообщением.Так участникам будет проще отслеживать- свободен ли еще ряд.
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66372063
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66383866
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm?messageId=66384165
И не забудьте прислать заказ в бланке, где будут вписаны и ваши 0, 25 по рядам.
Иначе будет путаница :-)
Свет, подскажите какой кофе порекомендуете? я в нем не разбираюсь. Мне на пробу для первого раза так сказать))))
Здравствуйте:-)А какой предпочитаете?- с кислинкой или насыщенный с горчинкой?Эспрессо ( есть дома кофемашина) или вариант попроще или кофе, приготовленный в турке?? Для всех этих случаев есть свои варианты.
Светлана, не успеваю скинуть сегодня заказ, уезжаю, буду в Москве 10 мая, сразу же скину, подождите меня пжл))
Светлана, добрый день! Я что-то в прайсе свою любимою золотую пачку найти не могу... Нет ее больше что ли?
СТОП будет примерно 10 мая. Потом пару дней закрываем чайные ряды и СТОП -полный.
Выкуп будет сразу после 20 мая.
Тк ожидается поставка посуды и аксессуаров, сейчас многих позиций просто нет в наличии.
Встречи передвигаются на 28 мая ( серпушка_общая),
30 или 31 ( планерн или бабушк), отрадное -выхи и по договоренности( у метро)
Из Солнцева с 26 мая можно забирать самовывозом + паровозики по договоренности.
Курьер до 5 кг!!!
ОТПУСКА!!- У кого начинаются в это время отпуска и не будет возможности забрать заказ с 26 по 31 , то пожалуйста,ПИШИТЕ мне на почту- будем искать варианты ( варианты ЕСТЬ).
РАЗДАЮ сахарных уток и кроликов на шоколадном сердце! Самим уже не съесть :-)
http://eva.ru/albumpage/167090/865672.htm
Начинается ЛЕТО,МОРЕ,ДАЧИ..... :-)
Сахарные зайцы и цыплята на шоколадном яйце в коробочке ( 4 штуки) -336,08 с орг
размеры: 185 х 55 х 85 мм
ОСТАЛОСЬ - 4 коробочки
Можно забирать и поштучно_85 с орг.
Светлана, добрый день! Я заберу шоколадки с котятами, написала Вам об этом в письме на "вкусняшковый" адрес, но Вы, наверное, не просматриваете ту почту. И зайца последнего одинокого жёлтенького тоже заберу.
ВСЕ заказы ПОЛУЧИЛА, всем ответила.
Кто записался в рядах, но не прислал заказы, жду до 10-12 мая!
Кому не ответила- КРИЧИТЕ!:-)
Закрываем рядочки по чаю.
Если ряд не закроется-есть два варианта:
1. Не выкупать незакрытые позиции
2. Оставшуюся часть разделить между участниками ряда .
Какие будут мнения?
Писать под этим сообщением.
Сахар кристаллический на палочках. Просто опускается в чашечку с чаем такая палочка, и сахар начинает растворятся, а вы палочкой помешиваете и кайфуете:-)
Просто такая мулька для гурманского чаепиия.
А вот детки любят такие кристаллы вместо петушка на палочке . Нет красителей и ароматизаторов ,и вкусно, и интересно.
ВНИМАНИЕ-РЯДЫ
Девочки,
Проверяйте свои ряды в топике и в бланке!!!!
БЛАНКИ заполняйте по ИНСТРУКЦИИ, она написана в самом бланке! :-)
с сего момента и до 10 мая меня не будет в инете. Надеюсь на понимание ,
и всем желаю такого же хорошего отдыха :-)
ЗАКРЫВАЕМ чайные ряды.
ЗАПИСАВШИЕСЯ в ряды- ЖДУ от вас писем. КУДА ж я вам буду ИНФО и накладные отправлять??
Незакрытые ряды НЕВЫКУПАЮ!
12 мая СТОП!
ПИАР-чай ароматизированный ЭЛЕГАНТ
860*02 зеленый с черным ароматизированный Элег*ант
Черный крупнолистовой чай Дардж*илинг, зеленый крупнолистовой чай Ассам, жасмин, листья клубники, кусочки клубники, кусочки ванили,ягоды красной смородины, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, масла. Сорт высший.
ЧАЙ пробовала- ВКУСНЫЙ!!
0,25 -245,4 с орг
Осталось 0,25 + 0,25
Добрый вечер
жду письма evakofe@yandex.ru
сразу ответом все отправлю.
Но чаи- только свободные позиции или все не менее 1 кг
Надо торопиться, тк сроки сдачи заказа уже подходят.
СВОБОДНЫЕ позиции :
Можно выбирать из списка и записыватся под сообщением ( в ваши накладные впишу уже сама)
-------------------------------------
86*002 зеленый с черным ароматизированный Элегант
Черный крупнолистовой чай Дардж*илинг, зеленый крупнолистовой чай Ассам, жасмин, листья клубники, кусочки клубники, кусочки ванили,ягоды красной смородины, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, масла. Сорт высший.
0,25 -245,4 с орг
0,25 + 0,25
--------------------------------
170*20 Чайный напиток Мята марокканская
0,25- 167 с орг
0,25+ 0,25
--------------------------
52*002 Инь Чжень (Серебряные иглы)Чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Производится только из типсов и верхних листочков. Настой светлый, с изысканным ароматом и необычайно долгим послевкусием.
0,25 - 401 с орг
0,25+0,25+0,25
-----------------------------
52*087 Люй сян мин (Ароматные листочки) зелёный спиральный Настой изумрудно-золотистого цвета, с тонким, сладковатым ароматом и вкусом, в котором можно различить ореховые оттенки.
0,25- 289 руб с орг
-------------------------------
52*180 Лапсанг Сушонг (Копчёный чай) с золотыми типсами.Типс – так называют почку (нераскрывшийся первый листочек) чайного куста. Высокое содержание типсов означает аккуратный сбор чайного листа, что характеризует только высокакачественный чай.
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом.
0,5 -414 с орг
------------------------------
5*2017 Женьшень Улун ( I категории)
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Можно заваривать несколько раз.
0,25- 490 с орг
0,25+0,25
------------------------------------
5203*9 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
0,25 -316,25 с орг
---------------------------------
21063 Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Бал*асун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год!
0,25 - 661,25 с орг
----------------------------------------------
21*047 черный чай Цейлон Ваулу*галла FOP
Высококачественный цейлонский типсовый чай. Настой насыщенного красного цвета, с ярким ароматом и пряными нотками во вкусе.
0,25- 273,12 с орг
0,25+0,25
---------------------------
7*09 Сахар карамельный на палочке коричневый 19,00 шт
Свободно 24 штуки
Светлана. можно мне 21*047 черный чай Цейлон Ваулу*галла FOP 0,25 если желающих больше не будет возьму 0,5
Довольно приятный кофе, очень похож на натуральный вариант. Очень отличается в лучшую сторону от всех
вариантов растворимого.
Если пьете растворимый кофе- то рекомендую.
И вам добрый день :-)
записываю
52*180 Лапсанг Сушонг (Копчёный чай) с золотыми типсами. -0,5
86*002 зеленый с черным ароматизированный Элегант 0,25
Цейлон- уже закрыт ряд.
и жду письма на evakofe@yandex.ru
( ник, тлф, почт адрес, на который я сброшу ИНФО с подробностями о встрече- Только накануне встречи и записавшимся в топе).
Инфо по выкупу и ИНФО о записи на встречи будет в топе. Прошу вас смотреть топ после 23 мая.
52*180 Лапсанг Сушонг (Копчёный чай) с золотыми типсами. -0,5
и
86*002 зеленый с черным ароматизированный Элегант
СВОБОДНОЕ_ЧАЙ и САХАР- записываемся !( встречи с 28 мая!)
СВОБОДНЫЕ позиции :
Можно выбирать из списка и записыватся под сообщением ( в ваши накладные впишу уже сама, если у вас нет накладной, то жду вашего пиcьма (ник,тлф) на evakofe@yandex.ru ( пришлю вам накладную после выкупа и инфо с подробностями встречи)
-------------------------------------
94*001 Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 5 кг-316,25 с ор
--------------------------
52*087 Лю*й с*ян мин (Аром*тные листочки) зелёный спиральный. Настой изумрудно-золотистого цвета, с тонким, сладковатым ароматом и вкусом, в котором можно различить ореховые оттенки.
свободно
* 0,25- 289 руб с орг
--------------------------------------------
5*2017 Женьшень Улун ( I категории)
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Можно заваривать несколько раз.
свободно
* 0,25 -490 с ор
* 0,25 -490 с ор
------------------------------------
5203*9 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,25 -316,25 с орг
---------------------------------
21063 Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Бал*асун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год!
свободно
*0,25 - 661,25 с орг
----------------------------------------------
7*09 САХАР карамельный на палочке коричневый
21,85 с ор за шт
Свободно 24 штуки
СВОБОДНОЕ на 14.05- ( встречи с 28 мая-см первый топ)
СВОБОДНЫЕ позиции :
Можно выбирать из списка и записыватся под сообщением ( в ваши накладные впишу уже сама, если у вас нет накладной, то жду вашего пиcьма (ник,тлф) на evakofe@yandex.ru ( пришлю вам накладную после выкупа и инфо с подробностями встречи)
========================================
7*09 САХАР карамельный на палочке коричневый
21,85 с ор за шт
Свободно 24 штуки
-------------------------------------
94*001 Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 5 кг-316,25 с ор
--------------------------------------------
5203*9 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,25 -316,25 с орг
---------------------------------
21063 Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Бал*асун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год!
свободно
*0,25 - 661,25 с орг
----------------------------------------------
Можно мне добавить к заказу из пристроя:
============
21063 Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Бал*асун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год!
свободно
*0,25 - 661,25 с орг
ИНФО:
Некоторых позиций по чаю и посуде _НЕТ.
Всем, у кого возможны замены, делаю рассылку.
записываться на встречи начнем в новом топе.
В этом уже не стоит писАть, тк лимит на исходе.
ЗАПИСЬ будет с 20 мая в отдельном топе "Встречи с организаторами"
dama tref кофе-чай
http://eva.ru/topic/194/2671881.htm
НОВЫЙ ТОП
Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай -завершение
http://eva.ru/topic/188/2672081.htm
старый топ блокируется.