Как думаете, можно отравиться?

копировать

Соленым огурцом домашней засолки, который больше месяца болтался в холодильнике (в банке с рассолом)? На вкус не противный.

копировать

не отравитесь,у меня малосольные уже стоят месяца полтора,ничего едим и живы-здоровы.

копировать

рассол мутный?

копировать

слегка

копировать

Вот слегка и отравитесь :)))
Смекту выпейте. она его всосет :)

копировать

А при чем тут мутный рассол? Например, когда огурцы солят путем квашения, рассол всегда мутный

копировать

не знаю, меня так мама учила :)

копировать

В деревнях подполом бочки на зиму ставят. Иногда и двугодичные едят. Белый налёт смывают только. Мировой закусон!

копировать

там уже в огурце процессы брожения, окисления, плесени пошли.
Кушайте- кушайте )))

копировать

это вы откуда знаете, какие процессы идут в соленых огурцах в холодильнике??

копировать

да мы кушаем кушаем))

копировать

И чем это грозит?

копировать

Сыр и вино тоже дико опасные продукты. :)

копировать

Можно отравиться! Знаю такие случаи.

копировать

какие? конкретно чем отравились?

копировать

да можно. Мы не так давно всей семьей траванулись такими огурчиками. Мы с мужем ещё кое-как проскочили, а няня чуть кони не двинула...

копировать

Обос...я можно, отравиться нельзя :D..........

копировать

"Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике будет?!" (с)

копировать

Дык там не уточняется кому. Меня интересует конкретно огурец.

копировать

Ок. развернем тему. "Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ............. (подставить нужное в родительном падеже) в холодильнике будет?!"

копировать

ну как? 2 часа прошло уже?

копировать

Уже 8 прошло.
Тему еле нашла. Почта не работает давно, на которую уведомления шлют. В продуктах питания посмотрела - нету. дай думаю, в здоровье гляну.
Модераторы несите назад. Со здоровьем фсё нормально у меня.