24.09.2011 13:04
Соленым огурцом домашней засолки, который больше месяца болтался в холодильнике (в банке с рассолом)? На вкус не противный.
24.09.2011 13:06
не отравитесь,у меня малосольные уже стоят месяца полтора,ничего едим и живы-здоровы.
24.09.2011 13:08
рассол мутный?
24.09.2011 13:28
слегка
24.09.2011 13:36
Вот слегка и отравитесь :)))
Смекту выпейте. она его всосет :)
24.09.2011 14:32
А при чем тут мутный рассол? Например, когда огурцы солят путем квашения, рассол всегда мутный
24.09.2011 17:05
не знаю, меня так мама учила :)
24.09.2011 16:56
В деревнях подполом бочки на зиму ставят. Иногда и двугодичные едят. Белый налёт смывают только. Мировой закусон!