Трясет от репы и редиса - это что?

копировать

Спасайте! Меня трясет от репки и редиски. Жру редис пачками, даже без хлеба могу, как яблоки. Что со мной? Ем и наесться не могу. Ловлю кайф когда хрумкаю.

копировать

беременюс? )))

копировать

Вот никому не завидовала никогда,и тут Вы)Пыталась полюбить редис,неудачно,прямо воротит.Хотя мне надА.
Он же рот щиплет,как можно безо всего есть? Что Вам так нравится? Опишите,пож,может,проникнусь)

копировать

Заедать немного приходится когда уже горит. Если посолить и маслом полить чуть-чуть, то почти не щиплет.

копировать

Ой, галку случайно поставила. Вот сейчас репку за 6 рублей купила, сижу ем. Доооооовооольнаяяяя.. Она, блин, даже сладкая.

копировать

Это уже привычка сработала, галки-то ставить :)

копировать

А со сметанкой - вапше аут! Обожаю!!!

копировать

кушайте кушайте, зима близится, витаминами надо запасаться. :)

копировать

Спасибо. Я ее сейчас целиком слопаю.
Не ну никогда у меня такого не было :-o

копировать

какой там витамин в редиске? Может у вас нехватка его?

копировать

Не хватает серы, к примеру.

копировать

Ой, что я нашла... В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным российском овоще. Содержащийся в большом количестве магний помогает организму накапливать и усваивать кальций. В репе даже содержится антибиотик, задерживающий развитие некоторых грибков, в том числе и опасных для человеческого организма (не действующий, правда, на кишечную палочку и стафилококки).
Надо есть, раз такое дело. Может организЬм сам себя спасает!?

копировать

Наверное. Вреда точно не будет, максимум живот скрутит.

копировать

Так я уже не первый день наслаждаюсь.
Вот только репку прикончила.

копировать

От вас воняет, как из помойки. Как боретесь с отрыжкой?

копировать

Отрыжки нет. Леденцы, жвачка, молочко, ополаскиватель для рта, зубная щетка и паста. Ну и от меня если пахнет, то репкой, а не гамном.

копировать

Отрыжки нет. Леденцы, жвачка, молочко, ополаскиватель для рта, зубная щетка и паста, кофе. Ну и от меня если пахнет, то репкой, а не гамном.

копировать

Это вам так кажется. Несет из желудка вашего, а не изо рта и отнюдь не фиалками.

копировать

Ерунда то какая, прости хоссподи!
Если из желудка несет- его лечить надо! А с Вашим подходом тада ваще есть нельзя ничего, ни рыбу, ни мясо, ни салаты.
А редис с репкой - здоровая отличная пища.

копировать

Ну дык молочком залить. Иии, как я уже сказала, мне пофиг, потомушта это *полезно, *вкусно, *от меня пахнет пищей, а не дерьмом или куревом.
Я нормально воспринимаю когда от кого-то чесноком прет, а вот когда куревом прет - не переношу.

копировать

А меня от перца жгучего трясет, жру его киллограмами. Не беременная . В прикусочку с солью и сыром, пару кг. за сутки могу сьесть.

копировать

Ого!

копировать

Ага)))
Может у нас чего то не хватает, и так организм восполняет витамины .
Хотя.... У меня это длица уже лет 5 наверное. Скоро в желудке дыра будет.

копировать

Химии "пережрали", теперь на витамины потянуло )))

копировать

а я подсела на пряные травки - петрушка огородная, очень ароматная у нас. базилик - могу есть пучками - с сырком козьим, с чаем. свежий имбирь полюбила, жру его со всем, даже в чай бросаю пару лепестков.

копировать

Блин, как мне вкусно вас читать :)

копировать

Имбиря я чёй-то быстро налопалась. Больше не лезет. От базилика тоже недавно балдела, но не с такой охоткой. Ем его почти с корешками... я нормальная, правда, правда.

копировать

Щитовидку проверьте.

копировать

Щиколотку :)

копировать

Ой, это так муторно.

копировать

Что муторного?
Это может о гиперфункции свидетельствовать

копировать

Люблю редиску запивать квасом ))))))

копировать

Фантастиш.Руссиш.Крут

копировать

Ооо..а я замариновала дайкон. Хожу вокруг банки, облизываюсь, с трудом себя сдерживаю, чтобы не съесть всё и сразу :))
П.С. У меня безудержная тяга к луку, причём к любому: и к зелёному, и к репчатому.. Ещё к зелёному горошку :)

копировать

У меня у мамы на морковку такое было - чистили килограммами..ела, не могла остановиться - вся рыжая кожа была даже..Нашли миому матки, сразу прооперировали и любовь к морковке прошла..