Трясет от репы и редиса - это что?
Спасайте! Меня трясет от репки и редиски. Жру редис пачками, даже без хлеба могу, как яблоки. Что со мной? Ем и наесться не могу. Ловлю кайф когда хрумкаю.
Вот никому не завидовала никогда,и тут Вы)Пыталась полюбить редис,неудачно,прямо воротит.Хотя мне надА.
Он же рот щиплет,как можно безо всего есть? Что Вам так нравится? Опишите,пож,может,проникнусь)
Заедать немного приходится когда уже горит. Если посолить и маслом полить чуть-чуть, то почти не щиплет.
Ой, что я нашла... В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным российском овоще. Содержащийся в большом количестве магний помогает организму накапливать и усваивать кальций. В репе даже содержится антибиотик, задерживающий развитие некоторых грибков, в том числе и опасных для человеческого организма (не действующий, правда, на кишечную палочку и стафилококки).
Надо есть, раз такое дело. Может организЬм сам себя спасает!?
Отрыжки нет. Леденцы, жвачка, молочко, ополаскиватель для рта, зубная щетка и паста, кофе. Ну и от меня если пахнет, то репкой, а не гамном.
Ерунда то какая, прости хоссподи!
Если из желудка несет- его лечить надо! А с Вашим подходом тада ваще есть нельзя ничего, ни рыбу, ни мясо, ни салаты.
А редис с репкой - здоровая отличная пища.
Ну дык молочком залить. Иии, как я уже сказала, мне пофиг, потомушта это *полезно, *вкусно, *от меня пахнет пищей, а не дерьмом или куревом.
Я нормально воспринимаю когда от кого-то чесноком прет, а вот когда куревом прет - не переношу.
А меня от перца жгучего трясет, жру его киллограмами. Не беременная . В прикусочку с солью и сыром, пару кг. за сутки могу сьесть.
а я подсела на пряные травки - петрушка огородная, очень ароматная у нас. базилик - могу есть пучками - с сырком козьим, с чаем. свежий имбирь полюбила, жру его со всем, даже в чай бросаю пару лепестков.