С*винина 6 и др.
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой, говядиной, бараниной, курами.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/24967021001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_12.09.11.doc.html
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
http://eva.ru/R4I7G
http://eva.ru/R4ddt
http://eva.ru/RY5a
А также в иных паспортах участниц, смотрите предыдущие топы :)
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 15.10)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.
ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.
Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
http://eva.ru/topic/188/2512223.htm
http://eva.ru/topic/188/2549029.htm
http://eva.ru/topic/188/2606586.htm
http://eva.ru/topic/188/2676944.htm
Пож-та, поясните по встречам. Я уже делала заказ один раз, все понравилось. Вот только время встречи в Марьино не совсем удобно. Я там могу самое раннее быть в полпервого.
Есть ли еще какие-то варианты? На Тульской, как я понимаю, еще раньше?
орг, подскажите я правильно поняла - автокурьер доставляет только в день выкупа - а если я прихожу только в 6 вечера с работы - он сможет приехать после 6 часов??
Скажите пожалуйста, в Марьино в субботу забирать от метро и во сколько (не нашла времени встречи)?
И еще, лопатка и толстый край у говядины - это же мясо без костей? А ребра говяжьи, там хрящики или косточки?
Орг, а еще 2 вопросика: 1 цены в прайсе уже с %? 2. Что такое толстый ркай в говядине?) это мясо без кости? или как?
не Орг:) 1. без % 2. Говядина вся на кости, кроме мякоти. Толстый край можете посмотреть здесь http://www.mya**sotut.ru/services/beef-butchery
Из него делают антрекоты.
Леночка, спасибище огромнейшее!:) Я не думала, что это тааак мнооогооо:):) Разделывала все 2 часа, зато теперь месяца на два обеспечена всем, благодаря Вам:)
Мяско чудесное, цыплята долгожданные такие аппетитные и ароматные, фаршик на вид очень хорош!
Дорогие Евушки! Благодарю за высокую ответственность и скорость! Желаю отличного отдыха и приятного аппетита :)
орг, я все выбрала))) а теперь вопрос очень важный - в какой день вы выкупаете и когда ждать автокурьера?? для меня это важно, т.к. с временем у меня напряг
В день выкупа, утром, позвонить Оргу, она все скажет. В рассылке, накануне выкупа, вся информация о Ваших действиях будет.
Лена, доброго дня! скажите, пожалуйста, а язык говяжий сейчас есть в наличии? И когда будет следующая закупка?
ДД! В этот выкуп был. Выкуп будет 29.10. Точно могу сказать будет или нет только в пятницу накануне выкупа!
Лена, спасибо огромное!!
За то, что кусочек в этот раз был побольше! Забила полностью морозилку, теперь гости будут довольны:)
Приготовила сейчас из свежего кусочка - мясо тает во рту:)
СБОР на 29.10, сб. В теме пишем свой НИК + 29.10. и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550

и я отзыв напишу))) Брали свининку 1/4 заднюю часть - просто супер!! кожа тоненькая притоненькая, снимается легко. Жира тоде мало, я ожидала что много будет, но его совсем не много - что не могло не порадовать))) рульку оставили на холодец, а всему остальному быстро нашли применение))) И еще брали говядику толстый край - скажу честно, не понраивлось, этот край на хребте - костей море, а мяса мизер, неожидала такого ечли честно, проще взять мякой говяжью, которая чуть подороже, но зато без костей. Курочку тоже брали но еще не пробовали, кинули в морозильник)))
Отзыв. Мяско говядина вкусное,но как выше писали толстый край на кости и правда костей много,в следующий раз закажу мякоть.Запах мяса шикарный,понравилось,что курочка смоленная,прям как домашняя,но только не пробовали ещё.Спасибо Вам.
Думаю над этим вопросом. Выкладывайте свои хотелки: зам / свеж / суш /копч; виды рыб и т.д. Будет спрос - открою.
плюсанусь к сибассу и дораде, а также любой морской рыбе, да, еще с удовольствием приобрела бы скумбрию и форель (в свежем виде:))
Хотелось бы просто нормальной качественной не китайской рыбы, наверное мороженой, т.к. свежая рыба по определению не успевает доехать до нас свежей, и за свежую нам выдают свежеразмороженную(((
я за рыбу типа тилапии (филе) лучше конечно охлажд, но если нормально (в смысле, мало ледяной глазури на рыбе)мороженная, то тоже пойдет.
Этого Вам никто не скажет, т.к. у всех холодильники разные. Возьмите что-нибудь на пробу в первый раз, и уже сами решите сколько влезет в Ваш холодильник.
Большое спасибо за мяско!!!
Сегодня уже запекла мякоть свинины (косточки и кура отправлены в морозилку). Потрясающе вкусное, свежайшее (давно забытый вкус)!
СБОР на 5.11, сб. В теме пишем свой НИК + 5.11. и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550
Здравствуйте. Подскажите, а мякоть говяжья это сколько кг? и по баранине-что можно взять, чтобы косточек было меньше.
Мы брали баранину заднюю часть - берите, не пожалеете! Костей немного, не очень жирная, мясо нежное, и, самое главное - нет этого специфического привкуса "старого барана". В общем, супер! :-)
меня ничего не смущает, просто общие встречи 4 и я не смогу тогда 5 я Вам на почту позже напишу, если меня вычёркивать)))
К сожалению, ничего не могу поделать... http://eva.ru/topic/188/2784056.htm?messageId=70657456
И я хочу сказать большое спасибо за мяско, фаршик и курочку! Курочку, правда, в морозилку отправила, а из фарша уже пельменей налепила), опробовали -очень вкусно). Фарш не жирный, отличный! Свининку тоже попробовали, пожарили-свежая и вкусная). Лена-я ваш постоянный клиент)).
Куры весом от 1,3 до 1,6 кг бывают, реже 1,1кг, патрошеные. Мякоть заказывается только в кг. Филе не делают, только разрубают. Средний вес говяжьего языка указан в прайсе. В 11.00
а я за свининку сказать спасибо!!! как всегда все свежее и наивкуснейшее! всю четвертинку разобрала, сижу и радуюсь забитой морозилке, правда не на долго )))) ищу шнурок от фотика,с меня мини хвастик.
Лена,спасибо большое за мяско! Всё очень свежее и вкусное! Брала мякоть говядины,курочку,печень и карбонад.Даже не знаю,что лучше!Всё на высшем уровне!
Добрый день!Не подскажете сколько автодоставка по Москве стоит? Спасибо.Хочется говядинки заказать...
Пост Орга над Вами:) http://eva.ru/topic/188/2784056.htm?messageId=70932035
почитайте вот здесь http://eva.ru/topic/188/2676944.htm?messageId=68126832
ДД, простите, задняя часть баранина - 5 кг в прайсе - это одна нога? и еще, если ребра заказывать, их можно порубить? и ногу на 3 части? или только целиком?
ДД! Вес ноги зависит от величины самого барана, по опыту предыдущих выкупов могу сказать, что нога весит в среднем 3,5-4,5кг. Ребра можно порубить и ногу тоже.
СБОР на 3.12, сб. В теме пишем свой НИК + 3.12. и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.

Добрый день ! Плиз, подскажите, когда будет последний сбор перед новогодними праздниками? Хочется запастись к праздникам вкуснющим мяском и курочками
ДД! Сложно сказать, но по опыту пошлого года, понадобилось несколько выкупов до и после НГ, чтобы всем досталось мяска. Чуть позже вывешу опрос, где попрошу отписаться на какие даты удобнее сделать выкуп. От этого и будем отталкиваться.
Думаю, что да. По вымени надо уточнять, т.к. я выкупаю у него мяско бычков. Вы пришлите мне, пож-та, запрос на почту, что конкретно Вам нужно и в каких количествах, я всё узнаю и отвечу.
Лена, здравствуйте!Тоже интересует когда последний перед НГ? Есть ли возможность заказать молочного поросёнка 6-8 кг?Спасибо
ДД! Вот здесь ответила http://eva.ru/topic/188/2784056.htm?messageId=71125297
По поросенку всё узнаю и отпишусь.
Здравствуйте!Подскажите, а бульонка говяжья задняя одна весит 4 кг или надо брать не меньше 4 кг? Просто написано поштучно, не могу разобраться :oops
Готовлю новый заказ :) Скажите, а по моему вопросу пока не удалось узнать? http://eva.ru/topic/188/2784056.htm?messageId=71103950
Отправила заказ, напишите, успела ли я? Очень важно знать где и во сколько в Марьино будет встреча, чтобы никого не подводить!
Первый раз в жизни у меня получилась вкусная баранина :) она просто великолепна! Мягкая и не пахнет :)
баранина супер, раньше не ели, а сейчас всегда заказываю здесь!!! выше всяких похвал, белу корейку с рёбрами!
Дорогие Евушки! Благодарю за высокую ответственность и скорость! Желаю отличного отдыха и приятного аппетита :)
сколько утки стоят? в прайсе не вижу. и еще вопрос, что можно взять из свинины чтобы была постная-для фарша.
Лена, продублируйте пож.письмо на почту с вопросом об адресе, потерялось куда-то. Или могу отдельным письмом написать.
УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! В связи с частыми вопросами по поводу выкупов на НГ, прошу ниже ответом на этот пост написать, когда Вам желательно сделать ПОСЛЕДНИЙ выкуп перед НГ, а также нужно ли делать выкуп на период каникул с 1.01. по 09.01, если же нет, то первый выкуп после праздников будет 14.01. Просьба отвечать датами :)

я бы 24 числа взяла, вряд ли кто захочет 31 ехать))) в каникулы мне не актуально, можно щас побольше взять и в каникулы своими делами заниматься)))
Дорогие Евушки! От всего сердца благодарю Вас за ангельское терпение, высокую организованность и ответственность! Желаю отличного отдыха и приятного аппетита!
ЕВУШКИ! Открываю сбор ГУСЕЙ на 17-е И/ИЛИ 24.12, (возможно ещё и 30.12, под Рождество 5.01 или 6.01). Если мы наберем достаточное количество оперативно, то выкуплю уже 17.12, если нет, то позже. Цена 330 + орг 15%, пока так. Ориентировочный вес тушки 4-5кг

ЕВУШКИ! По молочным поросятам у нас возьмут заказ и объявят цену только тогда, когда мы можем дать количество. Поэтому, кому интересно, то заказ сбрасываем пока без цены, как только у меня будет инфа по ценам и дате выкупа, сразу всем отпишусь и здесь в топе, а также отправлю инфу модераторам! Ну естественно, если цена не устроит, то заказ аннулируем! Предполагаемые даты выкупа те же что и по мясу и гусям: 17.12, 24.12, 30.12 и возможно под Рождество 5.01 или 6.01

ЕВУШКИ! Открываю сбор ФЕРМЕРСКИХ КУР на 17-е И/ИЛИ 24.12, (возможно ещё и 30.12, под Рождество 5.01 или 6.01). Если мы наберем достаточное количество оперативно, то выкуплю уже 17.12, если нет, то позже. Цена 170/кг + орг 15%, пока так. Ориентировочный вес тушки 1,3-1,6кг Куры все будут ощипаны, внутренности вычищены, патрошки внутри.

СБОР на 17.12 ПРОДОЛЖАЕМ с учетом фермерских кур, гусей и молочных поросят. В теме пишем НИК + 17.12 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550. Если у Вас дозаказ, то в теме пишем "НИК + ДОЗАКАЗ + 17.12"

СБОР на 24.12 с учетом фермерских кур, гусей и молочных поросят. В теме пишем НИК + 24.12 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550. Если у Вас дозаказ, то в теме пишем "НИК + ДОЗАКАЗ + 24.12" ВНИМАНИЕ: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП, КОГДА МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА!!!

СБОР на 30.12 с учетом фермерских кур, гусей и молочных поросят. В теме пишем НИК + 30.12 и далее как указано в первом посте! Автокурьер НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Если у Вас дозаказ, то в теме пишем "НИК + ДОЗАКАЗ + 30.12"

Лена, я заказывала на 17,12 цыплят и гуся, можно мне их на фермерских заменить? кол-во тоже - но чтобы были фермерские, пока дают )))
перламутрового отблеска на мясе, которое беру у вас, никогда не видела... не знаю - нормально это или нет
"Блеск самого перламутра порожден его тонкослойной структурой. Полупрозрачные слои кальцита с органическими добавками, слагающие раковину моллюска, сопоставимы по толщине с длиной световых волн. Поэтому свет, отражающийся от межслоевых границ, интерферирует — взаимовлияет: складывается на тех направлениях, куда разные отражения приходят в согласованной фазе, и гасится на всех остальных. По разным направлениям согласование разное, так что видны разные длины волн — цвета. Малейший поворот самой раковины меняет условия отражения — и цветовая картина в целом играет.
Жемчуг тоже сложен из слоев перламутра (само это слово — немецкое «мать жемчуга» во французском произношении), наросшего вокруг попавшего в раковину инородного тела (или — на плантациях — искусственно внесенной затравки). Кривизна же слоев в жемчуге заметно больше, чем в стенке раковины. Соответственно, и направления предпочтительного отражения разных цветов образуют более сложную картину. Игра цвета жемчуга несравненно изящнее, нежели поделочного — почти плоского — перламутра.
Мышечные волокна потолще световых волн. Но если на плоский срез, сделанный поперек волокон, посмотреть под малым углом, размеры видимых проекций клеток сопоставимы с нужными длинами. Значит, регулярная структура мяса тоже может давать эффекты интерференции света, отраженного или хотя бы дифрагированного — рассеянного благодаря волновым свойствам — от разных участков. В частности, можно наблюдать и перламутровый блеск."(с)
Но заранее прошу прощения - я не Лена, конечно, простите, что влезла в разговор