16.01.2012 17:55
Съела сейчас подкисший слабомаринованный помидор. Стоял в открытой банке в тепле при комн. температуре дня 2-3. Когда ела ещё сомневалась в его качестве. А потом понюхала рассол в банке, а он кислым уже пахнет, хотя прозрачный. Что делать? Никакого ботулизма не подхвачу?
16.01.2012 18:38
ботулизм развивается в безвоздушном пространстве
16.01.2012 18:59
Спасибо, я уже поняла, что про ботулизм глупость написала :) А просто отравиться можно такими помидорами? Что максимум может быть?
16.01.2012 19:12
Более вероятна пищевая токсикоинфекция (ПТИ).
16.01.2012 19:12
пронесет...
16.01.2012 19:16
Спасибо всем ответившим! Особенно Nadusha порадовала :)