Кушать комбикорм и быть красоткой?
Вот начиталась и насмотрелась жж одной красотки.Там и фото и описание ее еды. Комбикорм он и есть комбикорм, кстати это слово оттуда.Овощи перемолоть и вот оно щастье готово : диетично и быстро. Я не спорю,да все так,но тоска то какая! И не она одна такое советует, все диет рекомендации сводятся к этому.Вообщем грустно,почему же все что нормальное и хочется сЪесть,то плохо для фигуры. Зато все диетичное такое мерзкое?Как привыкнуть?
Вот ведь.Я тут нечасто бываю, сегодня вот топик завела про свою "проблему" (в кавычках, потому что что-то она мне уже и проблемой не кажется). Это про "неправильное похудение" ). Когда решила питаться правильно, столько всего вкусного для себя открыла. Теперь вот даже боюсь чрезмерно похудеть, уже ни сладкого, ни жирного, ни жареного не хочется почему-то. И никакого "комбикорма".
Я со стороны... Давно думала, что надо бы похудеть, начиталась, как люди страдают, ну, думаю, киндец, на полгода надо свои кг расписывать. Начала худеть "по-евски". Блииин, граждане, какой же это кайф. Така лехкость во всем теле образовалась, все вкусно и приятно. За 3 недели потеряла больше, чем на полгода рассчитала, сейчас вот пивка себе позволила - расслабляюсь))))
Вот. Вкуснее за последние 2 недели: запеканка творожная (0%) с рисом, с замороженной клубникой, перловка с говядиной, кукурузная каша с языком, "ёжики" из телятины, салат из капусты с болгарским перцем, салат из сырой тыквы, яйца всмятку с запеченой горбушей, брокколи с отварной индейкой. Продолжать? Если честно, я стала к еде относиться как к празднику, хотя не голодаю ни разу и худею так, что аж страшно становится.
Как раз все очень правильно, но "какая же гадость ваша заливная рыба".Противно читать : броокколи, тыква.Тоже себя заставляю,но усилием воли и это никак не вкусно.
на вкус и цвет все фломастеры разные. А я обожаю тыкву и брокколи. и Даже брюсельскую капусту люблю.
зависит от того, что Вы вообще с охоткой едите.
Я уже давно не ем вареное тесто (посему не ем пельмени, блины, макароны), оно лежит мне тяжело на желудке. Не ем мясо, исключение баранина, но она редко, ибо натуральная баранина местных баранов удовольствие дорогое, свинина массовое мясо, птица напичкана антибиотиками, говядину я не переношу. Как только мясо за кг стоит как 1 кг фруктов оно вообще не покупается. Индюк массового производства живет в убогих условиях, напичкан лекарством, живет 100 дней...не знаю, для меня ето не мясо. Очень люблю свеклу и все что со свеклой, орехи, натуральные соки, т.е. выжатые самой (морковный с сельдереем). Практически не пью молоко, не переношу, иногда правда тянет на какао (вот тогда в воду добавляю молоко), из сыров ем несколько сортов, к шоколаду равнодушна...Правда увлекаюсь Рафаело, птичьем молоком, чизкеиками, оливками, дим сумом (тут рисовая мука), солеными огурцами, и к сожалению пью многовато алкоголя. Печенье ем только домашнего производства, в покупном стока ингридиентов, что язык можно сломать.
Т.е. можно есть все, но ето должно быть приближено максимально к натуральному, с оливковым маслом, никаих полуфабрикатов, колы, газовых напитков, ненужного жира, колбас, дешевого мяса. Вопрос как привыкнуть? Я давно поменяла стиль еды, есть надо что бы жить, немного, качественно, неторопливо, приближенное к натуральному, тогда вообще и диеты держать не придется.
Да полным-полно вкуснейших диетичных блюд! Что, мясо невкусное?Птица? Фрукты? Морепродукты? Омлет с овощами? Суши? А слова "всё диетичное - мерзкое" - это просто лень-матушка.
ой, а я создала только что темку как раз про пастилу. http://eva.ru/topic/64/2869258.htm?messageId=72691963
а она, что, действительно "безвредная" для фигуры? И мармелад? Я новичок в подсчете калорий, углеводов и пр., поэтому спрашиваю.