Хочу

копировать

окрошку, пипец, как хочу. Скажите, кто-нить в такое время года ее ест?

копировать

Я ем в любое время, когда хочется

копировать

На чем вы ее делаете?

копировать

Или кефир с минералкой или квас, если получается (он у меня не всегда нормальный настаивается). Если в Воронеж еду, то там делаю на покупном квасе магазинном, в Москве Очаковский (кажется) брала хлебный с хреном, но не очень как-то он по вкусу

копировать

У меня родители традиционно сезон открывают окрошечный 23 февраля:)

копировать

Если хочется - почему и нет?

копировать

А что вас останавливает? Хочется - сделайте. Я ее люблю, когда жарко, а щас не жарко. Но если бы захотелось, я бы не заморачивалась вопросом ест ли ее кто-нибудь в такое время.:)

копировать

ненене, в такое время года не ем окрошку, мне не нравится такой зеленый лук который сейчас продают. такое чувство что его в банках выращивают, ну как в совке луковицы в банках стояли, на каждом кухонном окне :)................
Утрирую конечно, но вкус у этого лука не особо хороший, кмк :).............

копировать

Я ее в принципе не ем.
Но я, например, летом могу есть сало и пельмени. Это нормально?

копировать

конечно)) но я не в москве, у нас вовсю уже местные тепличные зелень, огурцы, редис :-)
а квас так вообще всегда продается

копировать

А почему нет? Сейчас круглый год продаются все ингредиенты для окрошки, почему не сделать, если хочется :) Я и Оливье летом могу сделать, если захочется, хотя для некоторых это исключительно зимний салат.

копировать

Я ела вчера на обед, но без картошки и мяса, только с овощами. Худею)))

копировать

это блюдо у меня ассоциируется только с жарой, поэтому не хочу :-)

копировать

думаю что пора:-),завтра тоже будем делать:-)

копировать

а какая разница какое время года? если вам тепло и хоцца, то ешьте на здоровье :)

копировать

блин. теперь и я хочу(

копировать

Я ем раз в неделю в Мега-Химки в блиннице беру)) Вкуснятина)))

копировать

А мне она блевотину напоминает.

копировать

Вы не одиноки в своих ассоциациях :)

копировать

Вы все, кто так отзывается, наверное, зарубежом живете?

копировать

мЭстная я . Окрошку с детства не ем ...

копировать

Да, но и в России тоже проживали. И также отзывались.

копировать

тож такое не ем :-)

копировать

А оливье не напoминает, у меня ассоциации с этим салатом такие, что его уже кто-то ел, гм :sick2............

копировать

Когда с мясными изделиями, то тоже напоминает. А окрошка еще и пахнет блевотиной, не только на вид.

копировать

+1000

копировать

Я тож не ела, пока муж не приготовил. Казалось, что это ужас-ужас.
А оказывается вкусно очень. Только готовить нужно уметь. Когда муж готовит - ем, в гостях или ресторане - ни за что.

копировать

Ну вот, нукогда не любила окрошку, а тут вдруг захотелось. :-)

копировать

Люблю ее, но вместо кваса заправляю майонезом:party2

копировать

Это уже салат оливье)

копировать

+ я тоже майонезом, а квас отдельно - в кружке.

копировать

НЕ надо, а то жаркое лето накаркаете!!!

копировать

Раньше делала и зимой (на сыворотке или тане), сейчас лень для себя одной.