Хочу
Или кефир с минералкой или квас, если получается (он у меня не всегда нормальный настаивается). Если в Воронеж еду, то там делаю на покупном квасе магазинном, в Москве Очаковский (кажется) брала хлебный с хреном, но не очень как-то он по вкусу
А что вас останавливает? Хочется - сделайте. Я ее люблю, когда жарко, а щас не жарко. Но если бы захотелось, я бы не заморачивалась вопросом ест ли ее кто-нибудь в такое время.:)
ненене, в такое время года не ем окрошку, мне не нравится такой зеленый лук который сейчас продают. такое чувство что его в банках выращивают, ну как в совке луковицы в банках стояли, на каждом кухонном окне :)................
Утрирую конечно, но вкус у этого лука не особо хороший, кмк :).............
конечно)) но я не в москве, у нас вовсю уже местные тепличные зелень, огурцы, редис :-)
а квас так вообще всегда продается
А почему нет? Сейчас круглый год продаются все ингредиенты для окрошки, почему не сделать, если хочется :) Я и Оливье летом могу сделать, если захочется, хотя для некоторых это исключительно зимний салат.
Когда с мясными изделиями, то тоже напоминает. А окрошка еще и пахнет блевотиной, не только на вид.