Хочу кушать
А сходить некому:( от соседей котлетками запахло, через открытое окно. Натолкалась творогом магазинным, только он был в холодильнике. Трындец.

Прописано жрать много и полноценно. С мужем в ссоре, уехал и когда будет неизвестно. Родителей тревожить не хочу, будут только переживать. Короче, жалею что заначки нет, так бы из ресьа еду заказала

А я терплю. Чайку мятного заварю, мож легче станет. Валить надо из этого топа, счас начнут метать...
Я бы сейчас непрочь с кем трапезу разделить. В смысле у меня пусто, может у кого густо. Могу ананасом поделиться. Бум меняться? :-)
Хочу! На огурец взамен, хоть и парниковый, но местного рождения. Пломбир отодвигаю на десерт. У кого супчик есть? http://www.youtube.com/watch?v=2oMmosQri0U Все дожила, уже побираться пошла виртуально. ;-) [-X
Овощной и без сметаны, сухариков туды неплохо бы и травки свежей сельдерея там, петрушки, укропчиком посыпать для пущего арамату. Не тяни, подавай! Салфетку расстелила нож вилку точу.
моя ж ты преелесть *расчувствовалась*... держи тарелочку. щас сухарики подсушу в духовке и тоже притащу
Этого я могу съесть цельную кастрюлю, покрошите туды сваренное яйцо. Только не то которое сегодня у котейки отторгли. Истинно говорю, любимейший суп.
Государственный праздник у нас! Восстановление независимости! А гражданка голодная, у россиян побирается ;-) .
И перловой крупы не жалеть. С маслом он оченя замечательный, его растопи и в кастрюльку то влей. Во молодо-зелено!
вот жеж, Ева- кладезь полезных советов (не все, правда, надо слушать и даже читать) И про перловку я не в курсе! *жмет руку, обещает исправиться*
а я с вермишелью не могла никак попасть. а если попадала, то через какое-то время в кастрюле был клейстер.
теперь я вермишель отдельно отвариваю, и потом уже в тарелку прямо добавляю.
блин, я одна штоль рецепта с перловкой не знала? *утирает слезки* давайте уж тогда весь рецепт рассказывайте!!!
Я в этом деле уже лет 8-9 как в запасных. Не помню! То есть тут помню, а тут не помню. Перловую крупу замачивала на непродолжительное время, отваривала и только потом до полной готовности в супе доварила.
не снесут нас? сухие грибы замачиваем, вода потом тоже в дело пойдёт, перловку - в пароварку или микроволновку (промыть только как следует), зажарка обычная, потом в неё нашинкованные замоченные грибы. можно ещё шампиньонов свежих для блезиру. картошку отвариваем с "грибной" водой, лаврушки один листик, перец душистый, ну соль - понятно, дальше перловку, потом массу из сковородки. и потомить. я ещё грибную "Кларику" люблю, она понежнее.
блезир - это всё, что для дополнительного удовольствия и улучшения окружающей действительности. а "Кларика" - это суп грибной, в "Гастрономе" подсмотренный
http://www.gastronom.ru/recipe/3124.aspx
я тож не знала, если честно. я вообще борщ зеленый делаю только с картохой. варю бульон, картошку туда и потом щавелю побольше. Все. А свекровь еще и морковку с луком туда пережаривает. Но мне лично это кажется лишним. Да и откровенно говоря я пережарку делаю только в обычный борщ и то только зимой. вот.
тюююю так это про грибной...
а я,а я... не сдержалась и сожрала 2 бутера с сыром и белым хлебом и кофе с сахаром и молоком...

Ну вот всё из-за вас...не собиралась же на ночь чавкать ;) Пошла ребенкиного Несквика отсыпала и с молочком напилась (боооольшую кружку) :)

тож жрать охота. У меня тока тушёнка перезимовавшая и замёршие в усмерть в сломанном холодильнике яйки-колбаса-творожок. Лимоны ещё есть.
Попрощаться чтоль со всеми на всякий пожарный....
давай! я как раз тур в Болгарию выбираю, еххх! сча поддам да как выберу! кстати, я клюкву в сахаре хочу, ей закусывать хорошо и вкусная она!
Не ешь меня красна девица! Сама люблю лакомство это. Давай с выбором поможем, потом будет на кого сваливать выбор пентхауса.
эээ)) спасибо. думаю, в Елените, снять апартаменты для своего колхоза, на 1-й линии. отзывов "приятные" об этом месте в трезвом виде читать невозможно) но все-таки решаем туда, поскольку с нами куча мелкой малышни.
воот! а я-то думаю, как этот процесс красиво описать )))
бабуля моя говорила ещё: "кишка кишке кукиш кажет".
Сама есть хочу аки слон! Но, блин, сегодня внедрили в меня два импланта, отошла заморозка, помираю сижу! *жалеет себя*
ага-ага! прям чего-то в этот раз крепко пробрало меня! ужО два кетонала выпила, а фиг тебе, Марина :(
ответьте на вопрос, а то не засну http://eva.ru/topic/77/2935431.htm?messageId=74821162