Таких не берут в космонавты....

копировать

Модераторы,просьба не переносить в раздел здоровье,хотя бы на время. У меня проблема.Я совсем не могу летать на самолётах. Летала три раза. Страха не было никакого. Первый раз это было,когда мне было 18 лет. Села в самолёт безо всякого страха. Минут через 15-20 после взлёта почувствовала дурноту и началась рвота.Полёт длился три с половиной часа и всё время меня рвало.Приземлились, я еле из кресла встала. Рвало и на земле ещё несколько часов. В обратный полёт приняла лекарство Аэрон (ужедавно снят с производства). В самолёте не рвало. Но когда встала из кресла,не было никакой координации движений,меня шатало во все стороны, еле доехала до дома,а вот дома меня начало рвать и рвало по совокупности столько же времени,сколько при первом полёте + рвота на земле. Третий полёт был в мои 21 год, с промежуточной посадкой. К тому моменту Аэрон уже не продавался и мне пришлось лететь так, да и полёт этот был не запланированный.Естественно та же картина- рвота началась через 15-20 минут,на промежуточной посадке я готова была бросить всё и идти в Москву пешком, но у меня не было денег совсем)))В итоге меня снова запихнули в самолёт и в Москве к трапу уже приехала скорая т.к. я не могла подняться. С тех пор я ездила только на поезде, в самолёт зареклась садиться. Но вот прошли годы (мне сейчас 40) и сегодня мой начальник объявил, что в сентябре мне нужно будет поехать в Турцию... Я понимаю,что фарм. промышленность шагнула далеко вперёд и придумала Драмину. А если она не поможет?! Люди,у кого была (или есть) такая же проблема, поделитесь опытом,как её решали, можно вообще что то сделать и на что-то надеяться?

копировать

драмина должна помочь

копировать

Меня от драмины в сон валит. Помогает коккурин

копировать

Так может это и хорошо? Уснете и не заметите как прилетели.
Я в детстве жутко переносила перелеты, аэрон этот не помогал вообще.

копировать

я автор, Драмину не пробовала. Ужас в том, что это деловая поездка,если меня там свалит, это будет катастрофа....

копировать

По хорошему, вам к врачу, может что посоветует. Как-то на море сын подцепил инфекцию, а надо было уезжать, пить можно было только уголь с водой, ему укол делали от укачивания.

копировать

Муж принимает Бонин, у него проблемы с вестибуляркой, еще при взлете и посадке нужно крепко зафиксировать голову- прижать ее к спинке и закрыть глаза, ни в коем случае не смотреть по сторонам. В общем сейчас летаем минимум раз в год (2 перелета, туда-обратно), год назад летали в Японию- 9,5 часов, все прошло очень хорошо. И выбирайте большие самолеты, типа Аэробуса или Боинга

копировать

Драмина даже ребенку не помогла от укачивания в машине...