обезжир.творогу быть или не быть?
Никак не решу для себя. Так вышло,что я "подсела" на обезж. творог. Делаю сырники (творог,овсяные отруби,яйцо,сахарозаменит) без масла жарю. Оч.вкусно и сытно,могу слопать до 3х пачек в день. Делаю различные блюда с участием творога...пеку индейку,салаты...запеканки. Мои 2е подруги от обезж. творога не худеют вообще и категорически от него отказались..я похудела,но видимо больше повлиял спорт, отказ от сладкого и вредностей... но похудение мое не быстрое,хотелось бы поскорее конечно,но заменить творог ничем не могу пока-не вижу альтернативы. Как считаете,он мешает мне худеть? Еще добавлю,что обезжир.творог для меня не перекус,а полноценная еда. Сколько можно его в день?
все зависит от состава творога, реально ли это обезжиренный (нежирный) НАСТОЯЩИЙ творог,
на крахмал можно йодом проверить,
растит. жиры - смотреть на консистенцию, вкус и полагаться на честность производителя
(отзывы в интернете посмотрите обязательно, всякие экспертизы, контрольные закупки, если он там участвовал)
сколько можно?
сколько вам нужно, чтоб вписаться в индивидуальную калорийность и б.ж.у для того, чтоб стройнеть