Интересует один вопрос

копировать

Может есть здесь знающие люди, которые могут дать ответ на один конкретный вопрос. Через сколько времени алкоголь и продукы его распада полностью выходят из организма женщины 35 лет? При условии, что употребляла она алкоголь неделю, это вино, пиво, в хороших объемах. Блин, съездила в отпуск в свом родные края. Каждый день встречи с друзьями и каждый день посиделки до ночи. И что нужно сделать, чтобы вымыть алкоголь побыстрее из организма

копировать

Пить и писЯть. :-D

копировать

А что пить? просто воду или чай?

копировать

Можно и просто воду, а можно что нибудь мочегонное.

копировать

энтеросгель.

копировать

Жданов вам в помощь

копировать

Пить каркаде.

копировать

" И что нужно сделать, чтобы вымыть алкоголь побыстрее из организма"

Встречный вопрос - А нахера?

копировать

ванна с солью, тёплая вода с мёдом, минералка с лимоном, баня, прогулки...

копировать

За советы спасибо большое! А вот через сколько времени весь алкоголь из меня выйдет полностью? Можете сказать?

копировать

двое суток, 48 часов.

копировать

А почему там в каждой графе 3 времени "распада"? Это от какого количества зависит?

копировать

Ну вот поражает, как женщина может пить ЦЕЛУЮ неделю? Да еще в 35 лет! Если будете так и дальше, то превратитесь через годик в развалину с опухшим лицом. У вас дети есть? Муж? Странно и страшно, что общество не осуждает таких женщин. Россия!

копировать

ну она ж не пьет круглогодично :) А в отпуске, например многие могут пить неделю...

копировать

Ну в общем-то я только в отпуске "отрываюсь", с подругами детства. Просто сейчас в организме как-то неприятно, желудок побаливает, как-то "несвежо" себя чувствую, а завтра на работу выходить.
Да, есть муж и ребенок-детсадовец. Работаю, работа требует внимания и сосредоточенности. Еще вопросы есть?

копировать

у меня лично - нет ))) вам выше посоветовали - жидкого побольше, соки, морсы, воду минеральную. 2 суток - кровь чистая будет. А вот желудку и печени нужно помочь ;)

копировать

А вот как желудку помочь? Болит. Хотя раньше такого не было

копировать

Кашки. Овсяные, слизистые, желательно без сахара. Или рисовую. Или супчики-пюре. Ваш желудок скажет вам спасибо.

копировать

обволоакивающее - смекта, энтеросгель. Я после попоек просто могу актив. угля слопать. Ренгни можно пососать - снимет симптом тяжести. Молочку хорошую попейте-поешьте

копировать

Ну началось в колхозе утро... Вам наверное не с кем встречаться и пить тоже не с кем, вот и злорадствуете. Я вот тоже летом езжу домой, там встречи с друзьями, щашлыки, походы, вино по бутылке и более каждый день. И ничего страшного в этом не вижу. Выгляжу хорошо, моложе своего возраста, стройная.

копировать

Знаете, я долго над мужем своим смеялась, когда он как-то стал ворчать, что мы все выходные цитирую: бухаем вискарь. Бутылка была употреблена на 2 пальца. Пили что называется для запаха. Может автор в том же режиме "пила всю неделю"

копировать

:) Ржуу... Я пью красное вино каждый день за ужином. Обычно пару бокалов. Вино, конечно, натуральное, местное, сухое, производимое маленькой частной винодельней. Муж чаще пьет пиво или виски, тоже пару бокальчиков. Так продолжается уже много лет, и никто из нас не опух, не спился, наоборот, мы не болеем и довольно молодо выглядим для своих лет))) Мало того, когда приезжает из Москвы дочь погостить, мы пьем втроем))) И всегда с собой в Москву передаем натуральное каберне или саперави, ибо оно полезно. И гораздо лучше того, что продается в Москве под видом вина.

копировать

А я вот видимо пила что-то "под видом вина". У меня подозрения, что вино не натуральное, раньше такого после вина у меня не было. Хотя вино пилось легко и вкусно. Но я слышала, что настоящее вино осталось только в Крыму, Испании, Италии и т.д. В нашей Москве только сурогат продают, даже дорогой. А была я в небольшом городке России, там вино тоже привозное. Или может быть, просто доза была большая и продолжительная. Я целый год напряженно работаю и могу позволить себе только раз год так оторваться в отпуске.

копировать

Да, вино в бутылках российского производства чаще всего порошковое. Не факт, что отрава, но и не польза точно. Спирт-краситель-ароматизатор. Химия. Не все, сразу оговорюсь, что не все. Но натуральное стоит дорого, производится мало и поставляется уж точно не по всей России. К сожалению, и импортные бутылки еще не гарантия качества, т.к. чаще всего это подделка. Приходилось сравнивать испанскую Риоху или Сангрию и ту, что продают у нас в супермаркетах, итальянское кьянти и "наше", просто небо и земля. Вот поэтому мы или едем на винзавод (и то не на всякий) и покупаем у них в магазинчике, или берем так называемое "гаражное" вино, которое производят мелкими объемами для себя и знакомых. Там мы видим весь процесс, от пресса и до розлива.
Мой вам совет на такие случаи - если не уверены в происхождении вина или его составе, лучше вообще не рискуйте, тогда, наверное, лучше что-то крепкое типа текилы или виски с содовой или джин с тоником.

копировать

в Чехии попили крепкого (((

копировать

вообще все эти "вина" - хуже нет. или виноматериалы, или чаны ополаскивали (((

копировать

Пить целую неделю можно, и даже две и даже все время. Главное знать свою норму и пить не ради того что бы напиться.