От арбуза толстеют?
Девы, я в шоке!!!!! Люблюнемогу арбузы и жду осень всегда с нетерпением. Ем их много (запросто могу умять за день пол большого арбуза одна). И так каждый день практически. Блииин, в этом году заметила что как-то стала ...больше что-ли. Встала на весы и чуть в обморок не рухнула +8кг.!!! И это за месяц всего то! Режим и качество еды за этот месяц не изменились, только добавился арбуз (много арбуза). От него что, толстеют? Или это вода не выходит? Я в шоке короче.......
Ну в смысле, такие же завтрак-обед-ужин, и арбуз в промежутках :) или сразу после основной еды. ну вот прямо так сильно увеличивает арбуз потребляемые ккал, что за месяц прибавилось 8кг.? Я всегда считала, что арбуз это же типО ягода, а ягода это не булки-печеньки-конфетки...
ну я продолжаю удивляться :)
Я тоже очень люблю арбузы, но они у меня как замена еды. Есть основную еду совсем не хочется.
А так... вероятнее всего у Вас жидкость нормально не выводится.
плюсанусь +1000
Замена еды вполне нормально ,а вот как дополнение Вам и плюс, да и плюс еще что жидкость задержалась
Ну если съесть четыре кг ягод любых за день, то я думаю можно за неделю восемь кило прибавить))) особенно если это будет плюсом к трехразовому полноценному питанию.
ну вы посчитайте - в арбузе сколько калорий? наверное, 40 где-то. Если вы съедаете пол большого арбуза - это 4 кг. Минус корки - 3 кг. Посчитайте, сколько калорий выходит - 1200. Это почти дневной рацион. С таким же успехом, вы могли бы и торт слопать.
25-30. Арбуз все же не персик, водянистый очень, а дыня 33, но она плотнее и слаще. Я считаю 30.
Но 3 кг в день по-любому жесть, и много лишних калорий получается. 700 лишних калорий = 100г отложенного жира в сутки (потому что он еще и с водой связывается). 4 наетых кило в месяц. Раз было 8, значит ели еще больше, чем говорят. Плюс вода. Вот и получается феерический привес.
Ну а что ж вы хотели, если остальную еду не урезали?
Я вон тоже в августе сплошной арбуз ела, и ничего, полтора кило отвалились.
Просто больше полкило арбуза за раз я в принципе не могу съесть, и то если на голодный желудок. А если в качестве десерта - то 200-300г. И на сколько калорий съела арбуза, на столько же уменьшила основную еду.
А вы еще и желудок наверняка растянули и незаметно для себя увеличили порции.
Нет продуктов, от которых толстеют просто по факту употребления. Можно и на сгущенке худеть. (но не нужно) Есть только перебор дневной калорийности.
Ешьте его не в дополнение, а вместо одного приема пищи, и будет вам счастье! Еще похудеете, может :)
Эта ягодка не так проста,как кажется.
Водители большегрузов при поломках техники и отсутствии воды смывают солидол арбузом,те он разбивается и мякотью "моют руки"(в степях юга России и Казахстана). Ph арбуза -щелочь,да еще с большим набором глюкозы.
Кроме набора веса можно получить вздутие кишечника,да и "каменья" в почечках от лишней щелочной среды возможны.
Что Вы людей пугаете, PH арбуза - 9, но у лимона он тоже 9, чуть ниже 8,5 - Виноград (сладкий), маракуйя, груши (сладкие), ананасы, изюм, сливы умэбоси, овощные соки. Цикорий, киви, фруктовые соки Лайм, манго, дыня, папайя, петрушка. и т.п., ничего страшного в этом нет. Плодовая мякоть арбуза содержит от 5,5 до 13 % легкоусваиваемых сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза) - это не так много
1 кг арбуза - это 300 ккал, сколько же его надо съесть, чтоб поправится!?))) Автор наверное с батоном белого хлеба их ела)))
Как только напишешь правду-зачем пугать.
Возьмите солидол,намажьте ручки и в арбуз.
Если я сейчас про грибочки правду напишу,то большая часть страны гнилыми помидорами начнет кидать,а между тем немцы их не едят,почему...
Арбуз большой,ягодка,возникает ассоциация безопасности,человек увлекается.Два пластика в день и достаточно, так со всеми фруктами,их переизбыток вреден,тк фруктовые кислоты "каменеют" в желчном и не только.
" Повреждения грибами целлюлозы и бумаги
E-mail
Качество древесной массы и целлюлозы в сильной степени зависит от качества древесины балансов, из которой они вырабатываются. Порча балансов во время их хранения вызывается или деревоокрашивающими или дереворазрушающими грибами; первые изменяют цвет древесины, вторые вызывают ее загнивание. К грибам первой группы относятся различного рода плесени (Penicillium glaucum) и грибы синевы (Ceratostomella pilifera, Cladosporium), к грибам второй группы различные гименомицеты. Из грибов второй группы на еловых и пихтовых балансах во время их хранения могут появляться Fomes roseus, Lenzites sepiaria, Polystictus abietinus, Stereum sanguinolentum, на осиновых балансах Polystictus zonatus, Stereum purpureum, S. hirsutum, Schizophyllum commune и др. Грибы эти вызывают гниль древесины, обычно начинающуюся с поверхности балансов. Химические анализы древесины балансов поврежденных дереворазрушающими грибами показывают, прежде всего, заметное увеличение в поврежденной древесине веществ, растворимых в горячей и холодной воде и в щелочах. Целлюлоза в поврежденной древесине заметно не уменьшается, но превращается в менее стойкие формы."
Речь идет о плесени,но это тот же гриб,что и в лесу,основное назначение этого "существа"-разлагать древесину в лесу,переводить древесину в целлюлозу,торф и далее в нефть.Для этого он насыщен большим количеством кислот,что плохо влияет на поджелудку человека,тк "разгоняет" инсулин.Кроме того может "скушать" цезия-137 в 2р больше,чем организм человека "переварить".
Возрастным людям желательно сокращать употребление "санитара леса".
Я не опровергаю Ваши выкладки, но то что арбуз может быть вреден- полная фигня!Это его надо сколько слопать чтоб поправится, я больше 1 кг не могу съесть - лопну)) А 1 кг -300ККал
Про грибы!? да пишите - тяжелый и бесполезный для организма продукт)))
Как страшшшно жыть! :-D И чего ж это за такие неизвестные науке чудодейственные гормоны, от которых арбузы распирает водичкой, а теток - жиром? :) Причем только очень избранных теток :) Из воздуха причем, в нарушение закона сохранения материи и энергии :) Почему они действуют на человеков столь загадочным образом? И почему те, кто отчаянно хотят поправиться, их не жрут? :) Происки тайной террористической организации, не иначе. Завидующей стройным и мечтающей утопить весь мир в жире :)
Это только предположение (фантазии на тему). Нам же всем говорят, что их накачивают для раннего созревания.
У арбузов гормон (sic!) роста?
Ну, если бы в растения добавили (хотя как??) гормон роста, арбузы были бы дороже золота.
Смотрим цены на соматропин: 4 ед почти 700 рублей
http://anavar.ru/shop/index.php?categoryID=95
:)
Мы с арбузами, славатегоспади, разные виды.
Есди вас кормить нитратами - вы заболеете, но не потолстеете.
Растения растут от удобрений (нитратов и пр)
Мы (ну, мы вообзе уже не растем, выросли) поправляемся от избытка калорий.
аха-ах-аха))))))))))
если бы такое (предположим) было возможно,
то тогда бы за арбузами очереди стояли)))))))