Завтрак

копировать

Какую кашку лучше всего есть по утрам?
Кушаю геркулесовою...но, устала уже от неё(((
Сегодня кушала пшенку ( ням - ням).Но задумалась, а не сильно ли она коллорийна?
Я готовлю 30% молока, 70% воды, чуть соли, и капля сахара))))

копировать

Делайте кашу на воде - так полезнее и не калорийно.

копировать

Я яблочко, апельсинчик, мед, корицу грею в микроволновке 3-4 минуты, получается целая пиалочка-вкусно, довольно сытно. Можно пару ложек творога обезжиренного положить потом сверху. Мне вот с недавний пор нравится такой завтрак :) Может вам не каждый день именно кашу есть ?

копировать

Вот всегда задаюсь вопросом чем так молоко навредило каше?
Если брать не сильно жирное молоко так калорий совсем не много.

копировать

Да я вроде не много молока кладу в кашу.
Кашей наедаюсь ( 8:30 утра) и до 12-13 есть не хочу.
На воде (без добавки молока) каша какая то пресная, иногда делаю ( пару раз в неделю такую), но очень противно мне ((((

копировать

Кто то давно это придумал, теперь все повторяют про молоко в геркулесе. Я тоже молоко всегда добавляю, хоть настроение не портить себе.

копировать

Я смотрела калорийность каш, они по сути все имеют примерно одинаковое количество калорий, отличаются не значительно. Нужно по полезности смотреть. Я обычно кушаю овсяную, гречневую, пшеничную или ячневую. или вообще покупаю смесь нескольких злаков.

копировать

я тоже люблю геркулесик на воде, потом забелить чуть молоком, я ее в микро делаю.
В выходные сын дома завтракает, варю манку на молоке или лапшу на вода+чуть молока
В выхи ем с сахаром.
В будни с 1 ст.ложкой варенья.

Пшенку еще ела.
А вот гречкой на завтрак я не наедаюсь, голодно мне, уже через 1 час голодная и хочу есть ;-)

копировать

все крупы (и каши) примерно одинаковые по калорийности. но разные по питательной ценности. чем более разнообразное меню - тем лучше!

копировать

Раньше не могла себе представить овсянку без масла и сахара. Тем более без молока. Как изменила питание, то села на овсянку диетическую. Теперь детям делаю на молоке, себе на воде, и моя мне кажется вкуснее)))) Обычно делаю в двух вариантах
1. Овсянку в тарелке заливаю кипятком, на минутку в микроволновку и всё. Запиваю кефиром.
2. На ночь овсянку замачиваю, утром изюм, чернослив и ложечку арахисового масла с кусочками орехов.
Можно ещё с фруктами, но я не любитель

копировать

А я прям кефиром овсяные хлопья заливаю, с вечера простоквашинским минимальной жирности 1% - получается вполне диетический и полезный одновременно завтрак.

копировать

кушаю...))))

копировать

И нигаварите))) Детский сад...

копировать

Хлопя кинвы есм если приспичит кашку утром. Полезнее всего.

копировать

А шо ето?! Где вы их покупаете?