про китайское мясо

копировать

Уже крысами в самолетах кормятhttp://www.bfm.ru/news/215637

копировать

ссылку не открывала......
а вам не пофиг????
ну сожрали кого-то......корову или енота есть разница?

копировать

мне не пофиг. Религия не позволяет питаться всем подряд.

копировать

*ржу* кошерный постный енот. Ну или кто там - крыса?

копировать

кошерный негр

копировать

Вы не любите крыс?! Да вы просто не умеете их готовить!!! "А китаеса фсё умеет".Они даже ворон жрут.И яйца в землю закапывают на год, а потом откапывают и едят(они такие чёрненькие и пахнут)))Кто-нить знает, чего-такого не едят китайцы?)))Другое дело-нафига они других кормят своими деликатесами-тем более в самолёте?

копировать

Ну ваще-то они крысиное мясо за говядину выдавали.... :sick4

копировать

Причем народ ел и не возмущался :-)
Мне тоже в детстве давали мясо нутрии и говорили что это кролик, хотя я прекрасно знала что это нутрия (та же крыса) и уплетала за обе щеки. И гостям такой "кролик" шел и воспринимался на "ура".

копировать

Я знаю, чего не едят китайцы! Сыр они не едят, брезгуют. Говорят, фу, гнилое молоко))

копировать

На самом деле все куда проще. У китайцев генетическая предрасположенность к непереносимости лактозы. Ну и...
То есть не ОНИ сыром брезгуют, а наоборот.

копировать

Сыр ими брезгует? :)

копировать

Это не я сказал (с) :ups2

копировать

Как говорят сами китайцы, они едят все, что летает, кроме самолетов; все, что плавает в воде, кроме подводных лодок; все, что ползает по земле, кроме поездов:). Услышано собственно мной в Китае:)

копировать

Китайцы едят все, что движется. Все, что не движется, они двигают и едят
)))

копировать

Слышала тоже самое от китайцев, только не в Китае)

копировать

тю, делов-то! крыски оченно даже вкусенькие, коли их грамотно приготовить! а в кулинарных способностях китайцев сумлевацца не приходится...

копировать

ну если крыска жила в клетке и кушала морковку и орехи с молоком - тогда таки да. А если поймана на помойке...

копировать

Фелинка, было бы сложновато изловить такое промышленное кол-во крыс на помойке:)

копировать

Полагаете?

копировать

кетайцы кстати продавали поддельные грецкие орехи - в пустую скорлупу засунули по кусочку свинца в качестве утяжелителя....это у них менталитет такой - "реплики" делать

копировать

У них ещё и фальшивый куриные яйца есть. :-)

копировать

ой, а туда то они что вместо желтка с белком засовывают?

копировать

И вот еще
http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%C7%E4%EE%F0%EE%E2%FC%E5/Health_04.shtml

Мне только интересно, столько возни с каждым яйцом! У них совсем не ценится человеческий труд?!

копировать

ужас какой-то, неужели проще и дешевле наладить технологию , чем разводить кур?

копировать

Да подумаешь крысы ,а вы че думете то что вы покупаете в ближайшем супермаркете есть мясо....? Даже если оно мычала или хрюкало от мяса там только пшик...Так что может крысы они и лучше *задумалась* :-)

копировать

Ну, уж не совсем пшик :)
После убоя в свинину и говядину накачивают до 40% веса, в птицу до 50%.
Т.е на 2/3 то, что мы покупаем в магазине, все же мясо :)

копировать

ЧТО накачивают? :scared3

копировать

Воду. Но сама по себе вода в мясе не удержится. Поэтому добавляют препараты (карагинан и т.п.), которые превращает воду в мясе в желе, и т.о. вода остается в мясе. Все мясо из супермаркетов и с рынков накаченное :(

копировать

то есть калорий меньше? :/)))

копировать

Т.о. химии в мясе больше.

копировать

по ходу, у нас нутрий разводили и кроликов на мех-шкурки.. их же и ели...

чем не крысы (грызуны)?

все это предрассудки ))

копировать

нямка, м-м-м:



а вы "крысы", говорите.

копировать

оно в приготовленном виде? или нужно быстро проглотить,чтобы задать направление,куда ползти?

копировать

Гыыыы...главное, головой вперед проглотить, чтобы потом не пришлось все время обратно заталкивать.