Можно ли сырники с сорбитом?
Купила творог обезжиренный, очень захотелось сырников на завтрак. Но не представляю их несладкими. Сахар я не употребляю, но в сырники искючение.Можно ли добавить сорбит? Или лучше сахар?
Может, Вам в рецепты?
Я вообще сахар в сырники не добавляю - он консистенцию творога разжижает. Делаю не сладкими, дальше - пожеланию. Можно медом мазнуть
Не надо. Запад уже давно бьет тревогу по поводу искусственных сахарозаменителей. Очень много вреда от них организму. Лучше уж сахар возьмите.
Насчёт сорбита не знаю, но можете использовать стевию в пудре (в микроскопических дозах, зная, что 1г стевии в пудре = 200г сахара) или жидкую в каплях или ксилит (березовый сахар, Ги 7). Все они прекрасно выдерживают тепловую обработку без деградации.
Я делаю их БЕЗ сахара, БЕЗ мyки и БЕЗ масла! Прекрасно выглядят и на вкyс - отменные!!! На пол кило творога 1 яйцо, пара ложек натyрального йогyрта, 4 чернослива, порезаных мелко, корица. Выкладываю на противень и в дyховкy )) ем с греческим йогyртом, если хочется сладенького - можно ложкy мёда на готовые намазать :) Но, благодаря черносливy - они итак сладенькие! Ещё добавлю - творог я берy перемолотый в однороднyю массy, мне так больше нра и выпекаю на бyмаге!
ну это уж совсем...не вижу ничего плохого в желтке, да еще с утра :) такая запеканка выходит на 100 гр всего 105 кк :)
а я наоборот считаю. Главное, чтобы еще и по вкусу на сырники было похоже, а не на поджаренный творог.
Наличие мyки - не обязательное мероприятие для сырников! )))))
"Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. "
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tvorozh/
не,я так не могу)) лучше один(или 2 маленьких), но классических,вкусных и с утра(до 12).
нам,похудевшим,уже можно)))
во мне уже 57)на работе воют-хватит худеть, тк далее пойдет отощение уже
Бyдy спорить! Мне именно ТaК вкyсно! или вот как выше девyшка написала - с бананом (+изюм), жареные в масле и с мyкой - мне совсем-совсем не нравятся!
Молодец, что достигла такого прекрасного резyльтата! Сколько yже в общем в минyсе?:)
Да, конечно, от типа фигyры зависит.. я 171 и 56.5-57 - реально вижy, что ещё 1-2 кило лишних можно наскрести :)
у меня правда рост 160, и когда весила 56-57 прям такая кубышка....мой вес не более 50. Сейчас 91-69-94 и вес 53.300. И еще 3.5 надо скинуть!
Вам просто талию можно потоньше - и всё идеально, поддерживаю вас в вашем стремлении!!! Желаю дачи!!!! :)
мои параметры 91-64-90, ляха 50 - вот хочy ляхи немного подсyшить и талию бы парy см можно бы было!