Почему худею от курицы?

копировать

Не понимаю, сидела на питании до 18, худелось очень медленно, уходило по 100- 200 грамм в день.
Тут как то вечером съела курицу,3 ножки-наутро- минус 400. Позавчера и вчера опять попробовала -и опять по минус 400.
Не понимаю, убейте...

копировать

Ну если просто куру без ничего - то поверю :) у меня тот же механизм - если мясо на ужин, с утра минус :)

копировать

Да, безо всего, но почему?

копировать

потому что углеводов 0.

копировать

Если вы едите без кожи и нежирные части, без соуса, то вы практически не получаете жиров и углеводов. Белок перерабатывается дольше и энергии организм тратит меньше, едите вы меньше, салата и яблок запросто и 500-600 грамм съесть, а курицы больше 300 вряд ли. Вода не задерживается. В куриной грудке самый полезный белок с правильным набором аминокислот, которые очень быстро и максимально усваиваются.
У меня тоже отвесы, если одно мясо +маленький огурчик или помидорчик:)

копировать

потому что белок не трансформируется в жир:)

копировать

Трансформируется.

копировать

только если вокруг печени, но не в подкожный жир.Но это надо оооочень в белке перебрать

копировать

Вай, какая глупая девушка.

копировать

Девушка как раз умная, в отличие от.

копировать

Может и умная. Но белок отлично отложится в жир, если его переесть. Другой вопрос, что это трудно. Но с точки зрения биохимии нет проблем. Глюкоза из него образуется, почему бы и жиру не образоваться?

копировать

Потому что это не алхимия, и всё не может образоваться из всего :) Лишние белки просто выводятся из организма. А то бы на Дюкане и Аткинсе все жирели.

копировать

вай, ну самое главно вы умник/умница

копировать

Белки выводят воду, эка невидаль :) Съедите углеводов, всё и вернется. Ну если конечно 3 ножки не были единственной едой за день и по калориям недостачи не получилось :) А 100-200 г в день - это очень быстрая потеря веса, 3-6 кг в месяц это мало что ли?

копировать

А какая разница - худеете же! ;-)