Почему худею от курицы?
Не понимаю, сидела на питании до 18, худелось очень медленно, уходило по 100- 200 грамм в день.
Тут как то вечером съела курицу,3 ножки-наутро- минус 400. Позавчера и вчера опять попробовала -и опять по минус 400.
Не понимаю, убейте...
Ну если просто куру без ничего - то поверю :) у меня тот же механизм - если мясо на ужин, с утра минус :)
Если вы едите без кожи и нежирные части, без соуса, то вы практически не получаете жиров и углеводов. Белок перерабатывается дольше и энергии организм тратит меньше, едите вы меньше, салата и яблок запросто и 500-600 грамм съесть, а курицы больше 300 вряд ли. Вода не задерживается. В куриной грудке самый полезный белок с правильным набором аминокислот, которые очень быстро и максимально усваиваются.
У меня тоже отвесы, если одно мясо +маленький огурчик или помидорчик:)
Может и умная. Но белок отлично отложится в жир, если его переесть. Другой вопрос, что это трудно. Но с точки зрения биохимии нет проблем. Глюкоза из него образуется, почему бы и жиру не образоваться?
Потому что это не алхимия, и всё не может образоваться из всего :) Лишние белки просто выводятся из организма. А то бы на Дюкане и Аткинсе все жирели.