Когда есть фасоль?
Скажите, ведь фасоль - это сложный углевод, да? То есть, кушать надо на завтрак, верно? Буду благодарна, кто скорректирует мою мысль, если она не верна, и особое спасибо тем, кто поделиться 1) рецептом (что диетического относительно можно сделать) и 2) с чем это кушать (с мясом?)
СПАСИБО!!!
Я сегодня тоже захотела фасоли, но не была уверена с чем она сочетается. В инете нашла, что лучшее сочетание с овощами, зеленью, сметаной и растительными жирами (оливковое масло, растительное масло) Вот здесь табличка совместимости продуктов http://edimka.ru/ins/razdelnoe
Сложный, да, и полезный. Растительный белок, знаете ли, микроэлементы, все дела. Есть вкусное блюдо - чили кон карне. Разновидностей много, но основа - фасоль с фаршем и помидорами и сладким перцем, перец чили. Кстати хорошо что напомнили, давно не делала.
Есть сложные углеводы можно когда хочется, почему непременно на завтрак?