Мясо говядина, свинина, курица охлажденные
Предлагаю мясо с фермы московской области. Все документы имеются. Самовывоз Южное Бутово или автокурьер.
Свежее вкусное мясо, как соберется туша, забой, созрев и к нам.Мясо порубят на более мелкие куски, напишите пожелания.
Курица цена 110 руб\кг бройлер 1,5-3кг тушка
Говядина (от 1\8 туши) передок 230 руб\кг или задок 240руб\кг ок. 20-25кг
Свинина (от 1\4 туши) передок 160 руб\кг или задок 170руб\кг ок 10-17кг сала мало, хрюшки спортивные, мясные
гыыы, навеяло... мне тут одна еварушница усиралась в доказательствах, что "созрев" мяса - это бред... типа, "ее мясники" на рынке продают ну уж такое парное, что аж теплое :)...
а вообще-то 1/8 бычка или 1/4 хрюшки - это дофига как много... может, вам все-таки более мелкими порциями продавать?
но если мясу не созреть оно мерзко пахнет, лично меня воротит от разделки живого мяса. А свой аромат мясо приобретает во время созрева, когда прекращаются химические процессы коченения и пр. Ни один нормальный мясник не будет продавать мясо, которое не стекло и не созрело.
Даже когда мы раньше сами для себя возили бычка из деревни, звонили заранее и говорили день, потом его забивали и вешали.
Если делить мелко, то получится не равноценный раздел. Кому-то кости, кому-то мясо. На разделку совсем другие цены.
не особо дофига около 20 кг говядина, около 15 хрюшка. Тут смысл собрать целого животного, чтобы его привезли свежеубиенным)) по 5 кг можно до след.года собирать.
мне вот просто любопытно - а чем вам помогут "копии документов"? откуда вы будете знать, что эти документы - именно про тот кусок мяса, который вы купите?
(автор, сорри, это не в ваш огород камень, это меня просто разновидности человеческой логики интересуют)
ну мне смысла нет подсовывать другие куски, все-таки я и своим детям беру это мясо, поэтому травить кого-то в мои планы не входит
да я вовсе не подвергаю сомнению вашу порядошность! :)... мне просто реально интересно, почему вид какой-то бумаги вселяет в потенциальных покупателей такую уверенность?