Хлеб с маслом?
Девочки, вопрос про хлебушек с маслом. Помню передачу как-то смотрела про сливочное масло и какой-то специалист из какого то института, вроде бы (точно не помню) из Института питания РАМН говорил, что каждый день нужно есть 20 гр.
Моя мать, как настоящая москвичка, умела готовить: сосиски, макароны и бутеброды с маслом, колбасой (сыра не было, т.к. деликатес). Хлеб с маслом был нашим завтраком и до сих пор я к нему питаю настольгическую нежность.
Но лет 20 уже без этих 20 граммов живу, а тут в магазине увидела, приобрела, намазала...
Вопрос: может не отказываться от этого продукта? Но ведь калорийность у него зашкаливает! А хлеб сейчас такой чудесный и такой зерновой и сякой, так и хочется его маслицем намазать )) Или эти 20 гр. в день - мина замедленного действия?