Фермерское мясо
Привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка.
Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, заплывших жиром или умерших своей смертью :-)
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.
Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))).
Оптовые цены здесь http://myasnik-on****line.ru/list/Opt/
Орг 15%
Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши. Надеюсь, что в дальшейшем смогу договориться о поставке разделки.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.
Оговорюсь, свинья продается без копыт, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.
Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.
_____________________________
Встречи в день выкупа.
Самовывоз - Южное Бутово
Можем договориться о Кожухово, т.к. туда мы приезжаем периодически
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды
Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Просьба смотреть все при курьере, не волнуйтесь, он подождет.
Ну брака в принципе быть не может, я все сама проверяю. Но любые претензии принимаются только в день поставки.
Кому нужна копия ветеринарной справки, приложу без проблем к заказу или скан пришлю.
Анонс http://eva.ru/topic/157/3154251.htm
Отдельные части тоже можно приобретать, изредка приходится ждать коробку (на индейку например)
Скачать прайс можно здесь http://files.mail.ru/6EA3CFCC8099464CB964CA0C5A22AFF6
Цены где-то минус половина получаются.Обязательно с заменами, т.к. это идет разделка туш, поэтому чего-то может не достаться.
тоже что и с любым количеством мяса на кости весом 10 кг, разделать, что-то заморозить, что-то в фарш перекрутить, приготовить и съесть))
Планирую, пока просто не представляю насколько регулярны поставки будут, в расчлененке цены выше будут и будет того нет, этого нет, потому что они оптом продают туши, а остальное по договоренности и нерегулярно получится. Сейчас пробиваю.
по курам подскажите, цену смотреть в опте или в разделе фермерская птица? и какая именно курица будет, опаленная с шеей или такая, как на фото в разделе Опт?
Брала свинину 1/4часть. Очень хорошее, нам разделали(порубили). Мы запекли, пожарили сочное, мягкое, вкусное. Сало практически нет
ДД! Я с кучкой вопросов, можно? :)
1) я так понимаю, что фарш тоже можно заказать? А сколько его можно заказывать (ну и стоимость, да)
2) чтоб я в мясе разбиралась (ужасно стыдно) но вот на жарку что лучше у говядины взять?.. И на сколько по весу и стоимости тянет 1/8 часть туши (если ее еще попросить дополнительно порубить)
3) тот же вопрос про барашка - на сколько тянет половина тушки по весу и цене?
1)смотрите прайс разделку, там фарши есть. От кг.
2) на жарку хорошо филейный край брать, на кости вообще удобно, буквой Г вырезаете от остатков ребер и жарите в масле,рубите, 15-20 минут и можно еще минут 10 под крышкой для нежности. А из остатков ребрышек суп. Можно отбить и с 2х сторон пожарить. Потом стейки и корейка на жарку хорошо, можно прям с костью, ароматнее будет. Главное шею не берите, ее только тушить или варить.
3)барана впервые будем в этот раз брать, боюсь насчет веса соврать, отпишусь после выходных.
Я со спасибами :)
Брали говядину заднюю часть, курицу и фарш свино-говяжий. Из фарша уже нажарили котлет - вкусные котлетки получились!
Курицу пока не готовили, конечно :) Но на вид очень даже хорошо!
Говядину вчера кромсали доооолго и упорно - на 19,5кг она. Получилось примерно: 10 стейков, три пакета гуляша, 6 кусков на запекание или в фарш, три кусочка на варку, большая мозговая кость с достаточным количеством мяса на ней - тоже запечем, штучек шесть маленьких косточек с мяском - так и оставили, будем варить или жарить. Ну и обрезки на суп тоже получились. Выглядит это добро вот так (мозговая кость с мясом - это вот снизу справа)
туша(1\8) была покромсана на несколько частей.Там просто по другому не поделишь, берется 1\4, т.е. нога, делится стандартно на несколько частей и потом каждая часть разрубается на половины. Так получается 1\8
А вы мне не расскажете как вы кусок говядины с большой костью запекаете? Я пару раз пробовала, что-то меня результат не порадовал
Я со словами благодарности. Спасибо,не ожидала,что будет все так оперативно.Я в театр сходила,а мяско уже привезли. Говядина супперрррр! Спасибо большое.
И я со словами благодарности. Спасибо огромное за мяско и за курочку. Все очень апперативно и вкусно.
Добрый день! Подскажите, пож-та, а говядину филейный край с вырезкой можно заказать, если да , то по чем, или только 1/8 часть.
Добрый день! А к следующей субботе будет выкуп? Когда можно будет узнать можно ли заказать индейку и мякоть говядины? По субботам есть автокурьер? Спасибо.
Филе грудки или бедра.Так я еще и свинину хочу,и курочку,да и фарш в придачу.Если выкуп в пятницу вечером,то под забрать ночью что подразумевается и откуда?
Юля, вчера привезли заказик.
Хотя пока ничего не пробовала, но на вид все очень симпатичное. И курьер хороший. Спасибо!!! Жаль языков не было, если появятся, то сообщите, пож. Дозакажу чего-нить еще.
Да мы сами что-то никак с этим ливером не попадаем. были уверены, что в этот раз точно дадут, и опять облом
Юля,хочу сказать огромное спасибо.Сегодня делала курочку,так она просто растаяла,такая нежная и мягкая.Все остальное тоже свежак.
Здравствуйте, когда бываете в Кожухово? хочу сделать заказ. А куриные сердечки и желудки в каком количестве можно заказывать?
Здравствуйте. Выхожу с телефона, половину не открывает. Как я поняла, заказать можно заказать свинину, говядину, фарш, кур и индейку. А есть печень говяжья? И сколько стоит фарш и свинина?
мой отзыв: мясо очень хорошего качества. куру еще не пробовали, но свинина и говядина - на отлично! записываемся в постоянные клиенты
мясо сфотать не успела, но вот что я сделала ил говядины (мякоть) и свинины (шея) прилагаю :)
Я брала уже разделанные куски. Шею брала на пожарить и котлеты, памятую что шея в магазине жирновата. Но ЭТА шея была супер-жирка почти ноль.
Юля, добрый вечер! если мне нужно не четверть тушки, а отдельные части и свинины и говядины, можно по весу покупать или только большие части. И когда след. выкуп?
Добрый вечер, подскажите кур только упаковкой 15 кг или можно поштучно? Цена в прайсе на разделку + 15% и все? И когда след выкуп? Разделку минимально можно заказать ск кг? Спасибо за ответы.
штучно, разделку от кг, индейка только набрать надо коробочку, но сейчас весьма активно заказывают ее, поэтому думаю это не проблема.
+15% и все. и курьер если вам нужен
Блин, простите пожалуйста. я с вашим заказом напутала, когда переписывала заказы написала ваш ник, а заказ и контакты другой девочки указала, в полной уверенности была, что вам все отдала и сейчас никак не могу понять что же вы еще хотите.
Я обязательно сегодня-завтра вам закажу
Спасибо большое за мяско!! Все отлично и не жирное!! Уже успели пожарить шейку!! Дочка просто в восторге!!!
прайс вот этот http://files.mail.ru/6EA3CFCC8099464CB964CA0C5A22AFF6
в том что на сайте там не все, а у меня договоренность о разделе туши в день заказа. на след.неделе выкуп на этой уже всем раздали.
Я Вам задала в личке вопрос по количеству, Вы за неделю не ответили. Мне ждать выкуп баранины или не стоит?
Барашек 15-23 кг, продают целой тушей или корейку, т.е отдельно серединку с ребрами ок.5 кг. С отдельной ногой я не могу нужного мужика поймать и спросить. Вы скажите вот когда буду заказывать, брать заднюю ногу отдельно, если будут отдавать?
Мне пожалуйста возьмите под ближайший выкуп целого барашка ( по возможности не крупного) с разделкой помельче
Отлично!! Спасибо!! А в какое примерно время будет курьер? М ожно завтра утром, если так удобнее. мне не принципиально
Добрый день! Сколько, примерно, по весу 1/8 говядины(по 200р+%?) и 1/4 свинины(155р+%?)? Сколько по весу окорок можно заказывать, на кости окорока нет?
Говядина тушка написано Россия, можно уточнить, откуда именно?
Спасибо большое!
В личку, продублировала сегодня.
Заказ мяса
1. Курица - 2 шт
2. Рулька - 1,5 кг
3. Ножки для холодца -4 шт
4. Говядина филей на кости - 2 кг
5. Свинина окорок - 1,5 кг
6.филе грудки индейки - 2,5 кг
Девчоночки, мы звоним тем у кого выкупается и доставка курьером, мясо дело такое, сегодня дадут доставку, завтра нет, и курьер не каждый день может и больше определенного количества развести, а надо день в день. Поэтому когда все 3 фактора складываются, тогда и выкуп))
Поэтому ориентировочно суббота(сегодня), понедельник, вторник.
просто мне рассылки не было. Курьер днем уже позвонил, обещал привезти сегодня вечером, жду.
Спасибо.
Доброй ночи! Пришлите, пожалуйста, лс или на 06druid@gmail.com сколько чего у меня выкупилось. И говядина какая часть туши?
Спасибо.
Юля, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста:
1. Цена в прайсе http://eva.ru/topic/188/3167224.htm?messageId=82386252 указана без учета орг.процента?
2. Правильно ли я поняла, что мякоть говядины стоит 295?
3. Сколько килограмм мякоти говядины можно заказать (минимально)?
тушами продается или отдельно серединка с ребрами, вес 10-17 берем, но бывают и как пони огромные)))
последние заказы на этой неделе принимаю и исполняю, курьер не может развозить по таким сумасшедшим пробкам
ой, а можно тоже вопрос задам в эту тему: передок - это ноги, а задок это спина?
из этих частей что-то снимают (вырезку, например) или все остается?
А можно нам тогда 1/8 говядины задок и 1/4 свинины задок и курицы 3 шт покрупнее)) И курьера желательно)
тогда 2-3 кг, как отломится, грудки и 1-2 кг филе бедра. заберу в субботу на туле.
сейчас отправлю контакты-)
я плохо в бараньих породах разбираюсь, но вообще они с курдюками все. Я спрошу, если не забуду про породу
ну как бы не суть именно в породе, просто важно было узнать, курдючные они или обычные. спасибо, поняла.
Юль,доброе утро..А можно сделать заказик (если только будет встреча в следующую субботу) я сама забрала бы на Туле
Здравствуйте! Я хотела бы сделать заказ на мясо! Вопрос 1) Цена в прайсе указана с орг%?
2)Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Просьба смотреть все при курьере, не волнуйтесь, он подождет. Я живу на ул. Островитянова рядом с 9-м микр Теплый Стан до меня сколько будет стоить курьер?
3) Если самовывоз на встрече Теплый Стан, Ясенево по каким дням и в какое время примерно?
4) И когда ближайший выкуп?
1) без
2) 250
3) на Теплаке сейчас не удобно, будет на ясенево, договоримся индивидуально, вечернее время.
4) я выкупаю в те дни когда могу и делю по 2-3 заказа, т.к. курьер не справляется с большим количеством, т.е. сейчас это постоянно. Принимаю заказы последнюю неделю, потом перерыв до января.
Здравствуйте. Подскажите что лучше взять
Говядина Филейный край б\к Белгор.обл.
или
Говядина 1 сорт б\к (лопаточная и плечевая часть) Смолен.обл
Какими кусками они идут?
Свинная шея какой вес?
И грудка индюшки будет?
сейчас созвонились и договорились с переносом заказа на январь. меня устраивает вполне-) заказ в январе освежу.
ок, извините, что так получилось, сейчас перебои с индейкой, почти никто из фермеров не оставляют на зиму, дорого обогревать.
Заказы принимаю на след.год теперь, числа с пятого где-то.
Но кто хочет без экзотики на ближ.субботу, тоже попробуйте мне написать в середине недели. Все заказы принятые будут выполнены.
С наступающим Новым годом!
Юля, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, мой заказ (от 12 декабря) будет ли выполнен до 29 декабря?
Просто мы на НГодние праздники уедем.
Все на этой неделе сделаем, ждем вырезку свиную, она почти у всех в заказах, хочется, чтобы досталась людям.
Огромная благодарность от большой компании, участвующей в закупке.
Мяско свежайшее!!!
Я уже и забыла, как может пахнуть и выглядеть свежайшая говядина!!!!
МММММ! Уже готовили котлетки (фарш крутили сами), тушили говядину. Все замечательно! Спасибо!
Все топчусь, топчусь около вашей закупки :), вот хочу заказать 5 кг свинной шеи - 255 р., 5 кг говядины филейный край б.к - 270 р и свинную рульку - одну штучку. Вот от сюда вопросы: вы в субботу разделку выкупаете? будет ли у вас курьер работать?
я написала выше. что сейчас заказы принимаю только на январь, он отказывается ездить по таким пробкам до НГ
и филейный край подорожал.
и если все же заказать, то от куда забирать? ничего не нашла выше, только в заглавном посте, но там много встреч
если самовывоз, то я узнаю, ее в прайсе нет, но вот заказывала последние 2 раза, привозили)
457плюс-минус
Юля, а на общих можно будет забрать? Я кроме вырезки еще хотела что-нибудь заказать, но тоже только из разделки.
Девчонки, я никого не потеряла, а? У меня вся ева получила свои заказы?
ну кроме субботы 21, это я заказала.
Юля, встреча в Южном Бутово далеко от метро? На следующей недели Вы будете делать еще выкуп? Очень нужно мяско к Новому году))
из бутова самовывоз, 10 минут от метро, я во вторник для одной девочки буду выкупать свиную шею, а так вообще заказы не принимаю, озвучьте что вы хотели бы
Я хотела бы заказать:
1. Говяжья вырезка 1 шт.
2. Филейный край б/к 2 кг
3. Шея говяжья 1-1,5 кг
4.Язык говяжий 1 шт.
ОТЗЫВ.
Юля, спасибо огромное!
Мясо замечательное! Все свежее и очень достойное!
Печень хорошая, но пока из неё ничего не готовила.
В первый день приготовила курицу гриль - дичь удалась!
Запекала говядину духовую на бутерброды. Переживала, что будет суховато, ан нет, муж в восторге!
Налепила пельменей. Первую партию тут же приготовили - вкуснятина!
Запекла котлеты в духовке. Получилось достойно!
Подготовила суповые наборы из мяса для бульона и больонки на кости. Хочу в выходные приготовить борщ.
Спасибо за языки! В новогодние праздники теперь будет чем полакомиться.
Юля, добрый вечер.
Вы узнаете, можно ли еще выкупить что-нибудь из моего списка, который я написала выше. Если да, то я отправлю заказ.
Спасибо
Ваш емейл я не нашла и отправила в личку.
Продублирую здесь:
1. Говяжья вырезка 1 шт.
2. Филейный край б/к 2 кг
3. Шея говяжья 1-1,5 кг
4.Язык говяжий 1 шт.
5. Куриная печень 1 кг
Вывоз из дома.
Ник mk
8-916-840-45-00
mkarih@mail.ru
Маргарита
Собираем дальше. выкупы начнутся после праздников, по ценам пока не сориентирую, но о изменениях буду сообщать до выкупа
добрый вечер, не совсем поняла, куда заказ кидать, пишу здесь. Хотелось бы заказать: 1/8 туши задней туши говядины, мелко нарубленной. И 3 курочки. Курьер в ясенево. Заранее спасибо!!!!
половина цены от розничной.
В прайсе цены без орг%
Точно по ценам сориентирую после первого выкупа, т.к. еще не знаю изменений 2014 года.
Т.Е. В ПРАЙСЕ ЦЕНЫ , ПО КОТОРЫМ ВЫКУПАЕМ, К НИМ ПРИБАВЛЯТЬ 15 %. ТАК? Я НЕ УЧИТЫВАЮ СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН))
да. Насчет цен сказали, что пока предновогодние держатся, после 15-ого снизятся практически до тех что были.
Здравствуйте. А если закатывать шейку свиную, то минимум сколько можно? И на кости она? И язык говяжий по весу примерно на сколько тянет?
от кг, шейка без кости. По точной цене сориентирую после первого выкупа, еще не знаю как НГ сказался.
Язык около 1 кг, плюс-минус, чаще минус.
Девчонки, пока нет вкусной говядины и всяких кроликов, уток, завтра должны прийти, пока не дергаюсь, жду.
Девчонки, говядины нет, кто рядом живет и кому не лень 2 раза сходить, могу выкупить все без нее.
Обещают после 14-15
шея свиная сейчас 270стоит, вырезка свиная 275, филе бедра индейки 260 как и грудки, мякоть 300, остальное вроде все более или менее также, уток, гусей, кроликов пока нет вообще. Говядина перебои в поставке, всегда есть другая, которая не особо людям понравилась, я не буду ее покупать, но скоро нормализуется.
Юля, добрый день. Подскажите на след неделе будет выкуп? Хотела бы на Туле забрать в следующую субботу. Еще рано заказик кидать?
По закупке. Сейчас будут выкупаться воронежские телята, т.к. с той говядиной совсем плохо.
И еще сегодня банкомат сожрал нашу карту и нам не на что выкупать, потерпите, девочки, пока уладим этот вопрос.
С индейкой поставки наладились, стабильно поступает в продажу.
Извините, а вы мой заказ приняли? А то, смотрю, выкупается что-то, а мне ничего не прислали, даже подтверждения о принятии заказа :(
цены такие же, просто мясо теленка, а не взрослого бычка, ну соответственно куски размером меньше, например филейный край тонкий и т.п.
если берете 1\4 туши задок, то вам могут разделать, но кости все равно в заказ положат. Передок от костей не отделяют, т.к. там ребра и проч.Просто порционная разделка.
задок 200+орг за кг
передок 195+орг за кг
Девочки, если будет теленок, то продается он по 1\4 а не по 1\8, т.к. делить такого маленького невозможно. Вес такой же 20-27кг получается, т.к. теленок в 2 раза меньше.
Приготовила фарш - это нечто!!! Очень вкусный, но на мой взгляд, жирноват был, много вытопилось жира при жарке, а так котлеты безумно вкусные получились :)
И вопросик: закупка на постоянной основе или как морозцы закончатся так и закупке конец?
на постоянной, мясо привозят в спец. машинах, там пофиг какая температура на улице, а если курьеру взять из холодильника и довезти до дома, оно не испортится.
Насчет фарша, в след раз можете написать в заказе попостнее, они сделают. Просто это я одно время буянила, что мне жира мало))) Деревянные котлеты получались, стали делать жирнее, но могут и попостнее сделать без проблем.
Добрый вечер! А можно заказать не половину теленка,а по разделочному прайсу? Или телят только целиком или половинками можно брать?
Вы напишите, что хотите именно теленка, пока мы их выкупаем и по разделке тоже, на прошлой недели взрослого бычка только один раз дали.
1/4 задок-это приблизительно сколько по весу будет? Если сегодня вечером сделаю заказ, к среде реально успеваю? И еще индюшка интересует,можно заказать?
Народ, а печень говяжья светло- желто-рыжая- это что? свежая ? я такой ни когда не видела. забила запрос в яндексе, на всех фото как в магазине цвет темно-вишневый... щас сфоткаю - выложу в паспорт
http://eva.ru/albumpage/195734/1055823.htm
вымачивала пол часа- цвет не поменялся, крови нет, выходит горчичного цвета жижа. ее есть можно - это нормальная печенка? оболочка с темно серо-зелеными пятнами, если ее отодрать, то пятно это на печени остается
Печень бывает темнее и светлее, но не рыжая никак она была, в зависимости от молодости животного, под оболочку я не заглядывала, но если вы утверждаете, что она не свежая, тогда я вам деньги верну. У меня как вариант, что ее курьер под печку мог поставить, я его пришлю, чтобы забрал завтра.
Телячья печень светло-коричневого цвета рыхлая и нежная, говяжья печень красно-коричневого цвета плотная
я не знаю какая она. я такой ни когда не видела. фото выложила. а ее куда сейчас положить- в холодильник или морозильник?
да все равно, если оно попало под печку, то оплачивать его будет курьер, потому как никаким рыжим печенка не была, она была светло-коричневая
Вот такая она была http://static2c.neobroker.ru/img-org/tovar-703073.jpg
да нет . она такая была. я ее на три части разрезала и стала вымачивать - без изменений. я еще подумала,может она супер свежая или парная- в магазине же парную не продают...
Здравствуйте, это печень больного животного, следствии неправильного кормления. Как правило жирам для максимального накопления массы, чаще они прогорклые. Нарушен липидный обмен. Жир уходит в круг кровообращения, и потом в печеночные клетки. Вероятно вы купили печень с фермы, где не следили за условиями содержания и кормами.
и вопрос Юлии- я заказывала говядину 1 сорта. но вроде у меня не первый.... и наверное даже не второй. если нужно тоже выложу фото. ( я думаю, вы сами видели)но сейчас заглянула на сайт первый сорт выглядит так
http://myasnik-online.ru/list/Govjadina/Govjadina-1i-sotr.html
у меня хуже чем
http://static2c.neobroker.ru/img-org/tovar-702313.jpg
стояла два часа пыталась очистить, надоело, просто разрезала и закинула в морозилку.
будьте добры, скиньте расчет по заказу.
Вы заказывали мясо первого сорта без кости, если вы читали, то мясо 1 сорта это мясо с плечевой и лопаточной части, у вас мясо с плечевой и лопаточной части. Если вы хотите мясо с минимум пленок, то это отбивное, духовое, антрекот, вырезка, филейный край. Мясо при разделке не зачищают. Вот такое оно http://static.eva.ru/eva/160000-170000/167559/photoalbum/tradeboardZwiDaB_img_19487148296678843.jpg?H
Говядина делится на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная, грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к говядине 1 сорта - лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму - зарез, передняя и задняя голяшка.
у вас в паспорте говядика тоже славная выложена. я примерно на такую и рассчитывала. ну да ладно. просто я видимо не ваш клиент. или у меня просто несчастный день
У меня на фото кострец, это околосуставное мясо с задней ноги. и зачищала я его сама.
а насчет печени я вам сказала, пришлю курьера, буду уже с ним разбираться, что с ней случилось.
нет, но появились краснодарские деревенские утки, гуси, суповые и для жарки курочки, девочки на другом форуме уже попробовали кур, остались довольны