Как открыть пузырёк

копировать

Как его правильно открывать? Как снимать эту железную крышку? Поможите! Я уже с травмами вся(


копировать

сбоку или снизу должен быть ваиант ухватиться и потянуть, она легко снимается

если нет, то ножиком срезать

копировать

нет там никаких ухов(

копировать

маникюрными ножницами подденьте серединку на крышке. Отрываете кружок. Дальше теми же ножницами поддеваете оставшуюся крышку и все, останется только резиновая затычка

копировать

так и делала, но до чего ж неудобно( Железка вспарывается фигово, отрывается тоже кое-как. Думала, может не так открываю

копировать

Да его и не положено открывать.

копировать

А зачем открывать целиком-то? только кружок надо оторвать...

копировать

В смысле?

копировать

Не знаю, как с этим конкретным (что это?), а обычно крышку же иглой протыкают..

копировать

В смысле - отрываете кружок в центре, протыкаете резиновую крышку иглой от шприца, и делаете, что задумали.

копировать

я задумала йоГАрт, а в пузырёк надо молоко наливать

копировать

:-D Мадам знает толк в извращениях!

Тады только филигранно орудовать кончиком острого ножа, постепенно отковыривая крышку.

копировать

я с вас ржу :)))))))))

копировать

Мажете царапину зелёнкой, например :)))

копировать

Это которую? При открытии этих крышек вообще без пальцОв остаться можно.

У мине из зеленочного пузИречка шприц торчит. :) Набираю в шприц, накапываю сколько надо, спускаю обратно.

копировать

ого.. и это вы говорили про извращения !! )) Круто. у меня так в физрастворе торчит шприц, но там бутыль ого-го)) А про зеленочный флакон я даже не думала))

копировать

Да! *гордо*

Это я от души! :)

копировать

*переписала рецепт*

копировать

Зеленка с отвинчивающийся крышкой и встроенной лопаткой все упрощает.

копировать

фи, какая банальщина :))))))))

копировать

Ещё сильнее упрощает маркер зелёночный :tongue1

копировать

а он высыхаИт всегда, когда нужен)

копировать

у меня теряицца))

копировать

Снизу ножом поддеваете, расковыриваете, потом "разрываете" аллюминиевую крышку и снимаете резиновую. Или поддеваете верхний кружочек, а от него расковыриваете остальную часть аллюминиевой крышки.

копировать

снизу ни фига не подковыривается. Открываю через кружочек этот, но хочется уже найти изобретателя и "поблагодарить"

копировать

:-) Давайте вместе искать! :-) Я тоже недолюбливаю эти штуки :-) Кстати, в основном, открывала именно закваски :-)

копировать

Оооо, я тоже "люблю" создателей этих крышечек!

копировать

Оооооо - я помню ту зеленкууу. Порезала палец, а в аптечке, как назло, йода не было, только зеленка в такой вот чудесной упаковке. Пока я ее открыла, залила всю кухню кровью, порезала еще два пальца и получила зеленый рот и зубы - пробку вытаскивала зубами.
В свое оправдание скажу, что было мне лет 8 :)

копировать

Я ножницами вскрываю- зажимаю между лезвиями крышку по бокам, сжимаю лезвия, чуть пошатать и вверх. Ножницы должны быть прочными с длинными лезвиями.Снимается железка вместе с резиновой пробочкой. Мне так медсестра в больнице показала. Может объяснила коряво, уж простите!

копировать

конечно! так и снимают, вполне безопасно

копировать

Обычными ножницами с острыми концами удобно. Поддеть боковушку изнутри, со стороны кружка, можно чуть резануть и снять. С третьего-пятого раза легко это делать без травм. Потом лезвием поддеть резиновую крышку и снять. Напомнили, как я в студенчестве медсестрой работала, набила руку эти пизирьки открывать. :-)

копировать

понятно, это я по неопытности мучаюсь. Наблатыкаюсь! Созрела вот для правильного питания, йогурты осваиваю

копировать

«С третьего-пятого раза легко это делать без травм.»
Оптимистично :))) Помню, как я себе палец однажды распахала ножницами и полквартиры зелёнкой улила...

копировать

вот и я на грани подобного. открываю пузырёк этот по полчаса по миллиметрам(

копировать

Аккуратнее! Я тоже считала себя великим умельцем по пизырькам, стопиццот штук их до того раза открыла, а потом рраз и чевой-то не срослось.

копировать

это дело привычки. я вообще ножиком их открываю с нижней части крышки. что неправильно, наверное, но уже удобно стало через столько лет.

копировать

Огромное всем спасибо. А то уж думала что я иппанько криворукое, не знаю элементарных правил открывания крышычег)

копировать

Я наблатыкалась- снизу ножом поддевать, прям профессионально р-р-раз- и открыто :-)
По началу то же мучалась

копировать

*задумалсо* как там снизу-то поддеть? Он жешь вплотную в горлышку прилегает. Я б харакири по всем правилам самурая себе исполнила, если бы снизу поддевать решила.

копировать

наверняка и ухи, и подцепить с жёппы - это у ипоршных флакончиков. Наши на оборонном заводе производят - фиг подлезешь, хрен откроешь

копировать

во-во... он замурован так, чтобы ни одна западная пройда в него проникнуть не смогла. Для его вскрытия смекалка нужна, сноровка и большие железные ножницы старшей медсестры из гор.больницы

копировать

можно так: большие ножницы использовать как зажим. Зажимаете чуть ниже середины (чтоб не соскочили) и тянете вверх, раскачивая в разные стороны.
Хотя я так давно делала - лет 10 назад, вдруг в новых желязяка стала еще мягче и разрезается сразу?!

копировать

Можно в микроволновку поставить и нагреть. Давление само сорвет крышку.

копировать

Вы сами пробовали, или так, теоретизируете?

копировать

и создаст отменный окрас внутри микроволновки.

копировать

с микроволновкой я больше не игрец (была моя тема со стерилизацией банок)

копировать

Я бы так сделала. Оторвала бы серединку, закачала в шприц молоко (или че там у вас для сквашивания), залила в зупыречек, взболтала, и тем же макаром, посредством шприца все это дело наружу откачала.

копировать

Так слишком просто.

копировать

Я маникюрными ножницами тупо медленно режу, потом накручиваю на них. Но производителям привет уже передавала.

копировать

О, я когда в эти бирюльки игралась, тоже мужа доставала - открой пузыречек, он тоже возмущался-какой идиот такую систему придумал)))

копировать

блин автор)) а как же к примеру консервную банку обычным ножом открывают?А вам тут проблема) В серединку тонкую отвертку,и с середины к краю вскрываем,затем чтобы не обрезаться плотной тканью отрываем крышку по кругу)

копировать

это не автор блин, а производитель. Вот на куа сегодня такая упаковка нужна?

копировать

шобы ЙогУрт вкуснее казался, столько труда...

копировать

Ну Роза, не тупите. Эта упаковка для введния в пузырек жидкости с помощью шприца и извлечения раствора с помощью его же, старого-доброго.

копировать

Воооть, я этот вариант немного выше тоже предложила.

копировать

Роза не ищет легких путей!

копировать

не, ну ононимно, наверно, приятно страх поткрять. Роза прекрасно знает для чего существуют подобные упаковки. Но вот смысла засовывать туда закваску для йогурта не видит, тем более шприцевать эту фигню

копировать

Ну ответ сам собой напрашивается- не сыпать в йогурт то, чего там быть не должно)))

копировать

О, а водичкой, 1-2 кубика, развести можно же, йогурт то переживет такое приводнение.

копировать

что то мне подсказывает, что йогуртная культура не захочет в шприц, я таких указаний там не встречала, и зеленка не хочет жить в шприце.

копировать

+1 это не Роза, а какая-то беспомощная дура

копировать

Приятно правда?)

копировать

Я вот не пойму, с какого перепугу вы предлагаете стерильную иглу через не стерильную резиновую пробку протыкать?
Если Вы медсестра, то, ой.

копировать

Рассказываю как старый нафтизинщик. Эти пузырьки чудно открываются старым советским консервным ножом, ну как если бы банку с домашними соленьями открывали. Снимается сразу и железка и резинка. Правда, если перестараться, то можно и стеклянное горлышко нафиг оторвать. Но при определенном опыте и сноровке, открываются без проблем.

копировать

О, спасибо. Чот в этот раз именно такой наф и купила. :) *ушла капать*

копировать

Если еще не открыли, то рассказываю как. Берете обычные ножницы, не маникюрные, но с тонкими лезвиями. Хотя размер пузырька не представляю. Надо, чтобы одно лезвие оказалось внизу крышки, а второе наверху примерно посередине и нижним лезвием поддеваете нижний край. Компрене?

копировать

Товарищи, как фотку вставить, для наглядности? Или уже не надо?

копировать

у вас, при создании сообщения, внизу будет окошко "Вставить картинку". Прокрутите вниз и увидете

копировать

Вот

">

копировать

кмк это вообще другой пизырек)))

копировать

Не суть, главное- принцип! Поддеть крышечку снизу, и лезвием поднимать вверх.

копировать

да она с кевларовской бронёй да без единого зазора)

копировать

Роза, там не обязательно должен быть зазор. Верхнее лезвие фиксируйте, а нижним поддевайте. Несколько раз пробуйте. Должно помочь. Такие пузыри не откроешь по другому.

копировать

Именно что суть, там другая система совсем. Вы так скорее расколете его, чем откроете. А ваш с фото может и откроется.

копировать

Ну вы же не думаете, что я так Актимель открываю? :) . Не расколется, надо приноровиться. Я их полно так открывала , и маленьких и больших.

копировать

Я не знаю, что вы открываете, но стеклянные пизырьки плохо перенесут, лучше крышечку расковыривать все-же.

копировать

То есть те, которые я открывала, пережили, а тот , что у Розы, не переживет? На стекло давить не надо, надо железячку снизу подцепить и лезвием вверх поднимать.

копировать

+100500 вот и я об этом же. Только консервным ножом это делать удобнее.

копировать

Эээ, я представила, что медсестры в больницах пузыри с физраствором или еще чем консервным ножом открывают.

копировать

Как медсестры открывают не знаю. А мне, к сожалению, часто приходится. Уже наловчилась - вообще без проблем.

копировать

флакончик Актимеля и фраза "А ваш с фото может и откроется" в связке просто порвали ))))))

копировать

:)

копировать

А это Актимель? Я не признала))) Тогда мне еще смешнее, чем вам)))

копировать

Я ж написала, другого пузырька не нашлось.

копировать

Так в том и суть!)))

копировать

+1
И я так же открываю стеклянные пузырьки! Ножницы нужны крепкие только, у меня икеевские. Правильно вы показали. Крышечка сжимается ножницами и все, дело 3 секунд. Никакое стекло никогда не откалывалось!

копировать

Другого пузырька не нашлось!

копировать

во всём нужна сноровка, буду пытать дальше пузырьки. просто думала, что есть волшебное слово или потайная кнопка))))

копировать

Я такие пузырьки обычным консервным ножом открываю (вместо ножниц, как тут советовали). Сначала поддеваю серединку, она легко снимается, а потом ножом как обычную консервную банку режу, но не по кругу, а сверху вниз. Удобно и очень просто.

копировать

Тоже мучаюсь с такими пузырьками! Ребенок пьет курс пробиотиков, и тоже такие флаконы. Очень неудобно! Я вилкой открываю)) В серединке, где кружочек на крышке, цепляюсь за него вилкой и тяну к краю крышки. И потом вниз. И как-то открывается))

копировать

Открывается довольно просто, надо большими ножницами снизу и сверху зажать, потом потянуть в бок и наверх.

копировать

ножницами, только не расковыривать, а завести под крышку, обхватив с обеих сторон лезвиями, и как рычаг использовать. Так обычно медики делают. Удобнее делать средними/большими ножницами.

копировать

Открывала их в количестве... 28 штук. Заколебалась, если честно.
Приспособилась пилочкой для ногтей. Сначала цепляешь кружочек, а потом как будто картошку чистишь - по спирали срываешь железячку.

копировать

Игорек, Игорек, Подари мне пузырек! Ты же мой товарищ, Пузырек подаришь?(с) -второй день как в ВО зайду, так не отвязывается.

копировать

Без проблем открывается. На работе с коллегой очень легко это делалось изогнутыми ножницами с тупыми концами, или прямыми ножницами с тупыми концами. У меня и дома такие были, поэтому проблем не было никогда.
http://primedltd.com.ua/_sh/15/1565m.jpg
Снимали только алюминиевую крышечку очень ловко.

копировать

Роза! Вам (почти в тему)


копировать

"фотография находится на сайте одноклассники"
А что там?

копировать

:-( А у меня загружается :-( Типа того: http://www.liveinternet.ru/users/martin_i_den/post203274481/

копировать

Каждый раз, открывая эту фигню, плохо думаю о ее создателях

копировать

+1 я тож всегда с травмами,иначе не открыть железку

копировать

острым ножом протыкаю середину и тяну в верх.

копировать

вот у вас проблемы... первый раз такой пузырек видите что ли

копировать

Правильно - снять середину и шприцом через резиновую крышечку набрать содержимое.

копировать

Вы хоть гляньте на фотку :-) Там порошок.

копировать

Сказано шприцом - собирайте шприцом! :))

копировать

так может оно и правда на это рассчитано? Туда из шприца вводят раствор для инъекция, а обратно "всасывают" уже готовый препарат.
Это я какие-то смутные воспоминания из детства достала из закоулков памяти...

копировать

Пузырек совершенно однозначно на это рассчитан. А вот разводят ли закваску водой - хз....Возможно у них линия по фасовке досталась...

копировать

Меня всегда зеленка в таком пузырьке радовала. Пока вскроешь - покоцаешь все пальцы, сразу и перемажешься содержимым :D

копировать

Вон там выше ее тоже шприцом набирают...
http://eva.ru/topic/77/3171381.htm?messageId=82274274

копировать

Ну, вот видно, что ни разу не медик :-P. Если там порошок, то вводят шприцом раствор, встряхивают и шприцом же набирают готовую к употреблению субстанцию.
Девы, вы чего....

копировать

Я отрываю кружок верхний, потом ножичком поддеваю, отколупывая часть крышечки, потом тяну пальцами за нее и "рву" в нужном направлении осторожно, медленно. Если до конца кольцо не порвется, а снимется только верхняя часть оставив ободок, тогда под ободок поддеваю нож и разрываю одним движением (руки держу подальше).

копировать

108 активностей в топике про пузырек...))) Буду 109. Хотя сказать уже нечего, до меня все ответили :)

копировать

Роза, на работу вам надо.

копировать

фигу в дрыгу те!

копировать

Роза, так пузырек то открыли?

копировать

Пузырьки я открывала и до этого. Но неудобство процесса натолкнуло меня на мысль, что может быть я что-то делаю не по феншую, и есть способ гораздо более быстрый и без риска для здоровья.
И ещё есть у меня подозрение, что крышечки производятся на разных заводах - одни на заводе по изготовлению фольги, а другие на заводе бронетехники)