Гурманский кофейно-чайный новогодний сбор

копировать

Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда от нашего старого проверенного Поставщика

Приветствую всех участников, как ветеранов, так и новичков

Если у вас все закончилось и ,чтобы перед Новым Годом не заглядывать в пустую чашку, этот СБОР для вас.


Кофе, чай, шоколад, красивая посуда - самые востребованные, нужные и приятные подарки к НГ!

ПОДАРКИ -варианты подарков из ассортимента смотрите в Инфоблоке
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

ПОСЛЕДНЯЯ закупка в этом году. Следующая закупка будет в январе-феврале 2013 г.

СТОП- 29.10
Закупка не совмещается по встречам ни с какими другими.

ИНФО о выкупе ОТСЛЕЖИВАЕМ самостоятельно после 4.11, тк рассылок о выкупе не делаю. Прошу подписаться на топик, чтобы быть в курсе всех событий. Это очень удобно, вам не надо будет постоянно сюда заглядывать.Для этого слева,в списке тем Форума « Продукты» найдите название данной закупки. И нажмите на значок @ рядом с названием. Далее действуйте по подсказке.

ВНИМАНИЕ

Наличие на складе указано в прайсе, но информация может меняться, тк склад подвижен.
Поэтому указывайте замены.

ЧАЙ отпускается в красивых герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.
Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).
Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.

ВСЕ популярные чаи фасуются небольшими коробочкам( в каждой 12 штук пакетиков-пирамидок)- поэтому вы всегда можете выбрать что-то на пробу.

ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Поэтому заказывайте подарочные коробки для пуэров , цена невысока, зато красиво и оригинально.
===============================================

ЗАКАЗЫ принимаю только по форме- БЛАНК-Заказ

БЛАНК для заказа , каталог для выбора, конкретные сроки выкупа и места встреч смотрите в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ на
evakofe@yandex.ru
В теме письма указать НИК


В письме пишите контактный ТЕЛЕФОН и ВАШ РАЙОН на случай паровозиков силами участников .

Вам придет на почту уведомление от меня,что Ваш заказ получен мною, поэтому в топе можно не отмечаться.

УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2. После СТОП отказы не принимаются
3. Расчеты на встречах
4. Брак меняю.
5. Заказы на большое количество посуды и крупные заказы свыше 6 кг –самовывоз или автокурьером
ВЕС заказа подсчитывается легко, в прайсе указан вес вашей позиции + прибавляйте вес брутто

ВСТРЕЧИ
ОДНА ОБЩАЯ утренняя (серпуховская) в выходной после выкупа.
Общая с курьером у метро Войковская (не менее 5 человек)+50рб курьеру
Самовывозы Солнцево
Самовывозы от курьера район «Речной вокзал» +50рб курьеру
Автокурьеры, Пеший курьер(до 3х кг)в метро -250,до дома и офиса-350рб. Отдаленные районы оговариваются с курьером отдельно.
Паровозики силами участников.

Подробности в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

----------------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссыль на предыдущее

копировать

РЯДЫ по нуге и чаю- в топике!
записывайтесь, ежели кому надо чай по 100грамм, ну и нугу на закуску :-)

копировать

СОВМЕЩЕНИЕ выкупов и встреч с ЛИВАНСКИМИ сладостями.
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm

Заказывайте ливанские сладости. Все можно будет забирать вместе.
если вы заказываете скоропортящиеся сладости , то забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 нобря

копировать

КОФЕЙНАЯ новинка
Компания основана в 1927 году, вдохновителем её создания стал командор Джино Вес**кови, и с тех пор управляется его семьёй. Высочайшее качество производимого кофе было по достоинству оценено членами Экспертной палаты и, уже в 1933 году получила мировую известность благодаря выигранной золотой медали на "Great Еxhibition" в Лондоне.

Компания Ves**covi одна из первых компаний, предъявивших повышенные требования к отбору сырья.
Созданы были отделы, тщательно следившие за погодными условиями в процессе роста кофейных зёрен, дабы предложить своему клиенту лишь лучший продукт, отличающийся своими формами, видом, насыщенным ароматом и вкусом, а в готовом напитке удивительно плотной консистентностью. По этой причине, зерна импортируются из стран, имеющих самые благоприятные условия для выращивания. Импортируется кофе из стран: Аравийский полуостров, Гватемала, Бразилия, Коста-Рика, Никарагуа, Ямайка, Гаити, Кении, Сан-Доминго, Эфиопии.

Технология обжаривания кофе и на сегодняшний день продолжает усовершенствоваться в лабораториях,
поэтому фирма предлагает только лучшее, заботясь при этом о том, чтобы удовлетворить вкус каждого отдельного ценителя и гурмана кофе.

Кофейные бленды и моно сорта характеризуются тщательно отобранным составом и очень лёгким обжариванием зерен, причём процедура обжаривания продолжается значительное время. Всё это свидетельствует о высоком качестве предлагаемого продукта. Обжаренные зёрна доставляются в как можно короткий срок, как правило, в течении пару дней, с тем, чтобы предложить своему дорогому потребителю свежий продукт.

Особое внимание уделяется выбору упаковки. Кофе поставляется как в вакуумных запечатанных пакетах, так и в элегантных жестяных банках разных размеров, удовлетворяющих потребности широкого круга потребителей. Качество Ves***covi ценится по всему миру. Компания Vesc**vi предлагает кофе в зерне, молотый, без кофеина и является одной из десяти фирм, заслужившим своим качеством продукции сертификат "Parve"
(Сертификат наивысшего качества кофе — кошерный кофе).

копировать

КАК ВЫБИРАТЬ ЧАЙ


О ЧАЕ- как выбирать его.
Если будет не лениво прочитать, то найдете массу информации, которая вам поможет покупать правильный чай
-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.

Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

Кому можно пить кофе и зачем. И кому нельзя.

===========================================
БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки.
Вам пить только КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!!
И если вам не можется без кофе, то в предложении Поставщика есть кофе декофеинизированный в банках молотый, и в зернах ( в пакетах от 1 кг до 100 гр).
==========================================
ВАЖНО- кофе-это напиток для взрослых!

ДЕТИ пусть пьют натуральные соки, молоко и некрепкие чаи,лучше из полезных растений, ягод и фруктов,ройбуш. ( есть в Предложении Поставщика).
===========================================

В чем же польза кофе?!

- Стимулирующий эффект кофе. Благодаря содержанию кофеина напиток обладает бодрящим эффектом, который хорошо знаком любителям утреннего кофе. Почему это происходит? Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.

- Высокое содержание антиоксидантов. Мы прекрасно знаем, что со временем под воздействием кислорода железо ржавеет. Похожее действие на наш организм оказывают свободные радикалы кислорода. Антиоксиданты (или антиокислители) нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Чем больше антиоксидантов, тем прочнее защита. В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов. А это 1/4 дневной нормы.

- Снижение риска некоторых заболеваний. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.

Помимо этого кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою, очередь способствует лучшему усвоению пищу.
====================================================

ШЕСТЬ абсолютно научных ФАКТО о пользе кофе:

1. В результате большого исследования, проведенного в Италии, было выявлено, что взрослые, выпивающие каждый день 2-3 чашки кофе, страдают от астмы на 25% реже, чем те, кто воздерживается от потребления данного напитка.

2. В процессе десятилетнего исследования, в котором участвовало более 86000 медсестер и ученых Гарвардского Колледжа Здравоохранения, было выяснено, что женщины, которые выпивают 2 или более чашек кофе в день на 65 % менее склонны к самоубийству, гипертонии и диабету.

3. Гарвардский ученый проанализировал 17 исследований рака толстой кишки в 10 странах и обнаружил, что риск возникновения рака у людей, потребляющих 4 или более чашек кофе, на 25% ниже, чем у тех, кто редко пьет кофе или вообще не пьет его.

4. Другим десятилетним исследованием, в котором участвовало 46000 человек, было доказано, что употребление 2-3 чашек кофеиносодержащего кофе уменьшает риск появления желчных камней у мужского населения на 40%. Для тех же, кто выпивает ежедневно 4 или более чашек этого напитка, данный риск уменьшается на 45%.

5. Исследования в Японии, Италии и Соединенных Штатах показали, что вероятность заболевания циррозом печени у людей, выпивающих 3-4 чашки кофе ежедневно, на 80% меньше по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

6. Исследования в Гарварде, в клинике Майо и Администрации Ветеранов США, показали, что потребление кофеинсодержащих напитков предотвращает развитие болезни Паркинсона. В результате 30-летнего исследования, в котором было задействовано 8000 человек, было доказано, что 3-4 чашки кофе в день приводят к 500% снижению вероятности развития болезни Паркинсона.



МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА о пользе кофе

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.



МНЕНИЕ ХИМИКА о пользе кофе

Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. При обжаривании его химический состав значительно меняется – все зависит от степени обжарки. Но, как правило, готовое кофейное зерно содержит:
- 3% воды,
- 13% жиров (почти все они остаются в гуще, на дне кофейной чашки),
- 25% сахарозы, фруктозы, галактозы,
- 8% различных органических кислот,
- 7% хлорогеновой кислоты (она делает вкус кофе вяжущим и в сыром зерне ее на 60% больше),
- эфирные масла (содержащиеся в них терпены придают аромат напитку, а заодно служат отличными антисептиками),
- танин (придает горечь; для нейтрализации пригодится молоко или сливки),
- кофеин (содержание кофеина в готовом кофейном зерне от 0,6% до 2,7%).

Кофеин - алкалоид, содержащийся в семенах кофейного дерева, орехах кола и др. Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Применяется как стимулирующее средство, при отравлении наркотиками и т.д.




НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ борется с болезнями

Наиболее активным элементом кофе является всем известный кофеин, который представляет собой химический стимулятор центральной нервной системы. Самые распространенные продукты, содержащие кофеин, - это кофе, какао, шоколад, чай, а также около 60 видов растений. Его широко используют во многих легких напитках, таких как кока-кола, пепси-кола, и лекарственных препаратах для повышения аппетита и бодрости, при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и т.д.

В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Почему же мы «подсели» на кофе? Самый популярный мотив - его способность быстро привести человека в тонус после сна, моментально наполнить энергией, увеличить скорость мыслительных и физических реакций. Этот эффект связан с вмешательством кофеина в определенные процессы, происходящие в различных частях головного мозга. Под влиянием кофеина гипофиз обильно выделяет гормон, который в свою очередь стимулирует повышенную выработку адреналина. Именно адреналин заставляет сердце сокращаться чаще, а печень - вырабатывать в кровь больше глюкозы, чтобы организм мог использовать дополнительное количество энергии. Кроме того, кофеин сужает кровеносные сосуды, расслабляет дыхательные пути, что облегчает дыхание и позволяет мышцам сокращаться с удивительной легкостью. Таким образом, чашка кофе по утрам мобилизует организм для активной деятельности в течение дня.

Вы хотите определиться с тем, сколько чашек следует потреблять именно вашему организму? Перед вами весь спектр кофеинового воздействия на человеческий организм:

Кофеин помогает людям, занимающимся умственным трудом. Он возбуждает клетки головного мозга, увеличивает восприимчивость и располагает к сосредоточенному мышлению.

Уже доказано, что регулярное употребление кофе (3-4 чашки в день) снижает риск цирроза печени у людей, увлекающихся алкоголем, правда, гораздо разумнее спиртным не злоупотреблять.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ о пользе кофе

Кофе весьма полезен людям, страдающим пониженным давлением

Наш любимый бодрящий утренний напиток способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий.

Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья.

Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. И это еще не все!

Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.

Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.

Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом - активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря - это полный отказ от курения.

Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк - в 4 раза.

Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры.
============================================

БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки
Вам лучше все же принимать КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!

копировать

ПОПУЛЯРНЫЕ ЧАИ среди евушек:-)

Плантационный чай Индия:
Дарджилинг плантация Аппер Фагу 1-ый сбор 2013 г. FTGFOP1 SPL TIPCL
Дарджилинг плантация Путтабонг 1-ый сбор 2013 г. SFTGFOP1 CH SUP
Дарджилинг плантация Ришихат 1-ый сбор 2013 г. SFTGFOP1 CH CLA


Плантационный черный чай Индия:
Ассам Мангалам SFTGFOP1cl.(TIPPY)
Ассам плантация Диком SFTGFOP1
Ассам плантация Динжан TGFOP

Плантационный черный чай У*ва Цейлон Кенил*ворт OPI

Китайский элитный чай Фэ*н Янь (Глаз Фен*икса) жасминовый

Китайский элитный чай Гун Т*ин П*уэр (Императо*рский Пуэр)

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюа*нь (Мо*лочный улун)

Китайский элитный чай улун Да Х*ун Пао (Большой красный халат)

Китайский элитный чай улун Те Гуань Инь (Высшей категории)


Китайский элитный красный чай Гуй Хуа Хун Ча (Сладкий Османский)

Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (Водя*ной Эльф с гор Уи) улун

Чай черный "Чабр*ец"

Чай черный ароматизированный Ма*сала

Чай черный ароматизированный Айва с персиком

Чай черный ароматизированный Эрл Грей Специальный

Плантационный черный чай Ке*ния TGFOP1 Кай*моси

Китайский элитный чай
Молочный шок*оладный улун

Китайский элитный чай Бай Ю*й Ля*нь (Бе*лый лотос благоде*нствия) шарик с цветком лилии

Чайный напиток на основе фруктов:
Мармеладные мишки
Бабушкина корзина
Пина Колада
Сладкий поцелуй


Китайский элитный чай Люй ся*н мин (Аромат*ные лис*точки) зелёный спиральный

копировать

подтверждаю, особо вкусненький из фруктовых "Ба*бушкина кор*зина"....

копировать

ряды на чай будут?

копировать

пиши в почту или ЛС на какой чай открывать ряды?

копировать

Светлана, я как то брала в пристрое чай такой чудесный - черный в мандарине, как он назывался, не запомнила, нам он очень понравился, хотим такой, смотрю, смотрю в прайсе, не соображу, где он там прячется. Подскажите, как он мог называться?

копировать

ООО! Это чудесный чай " Листов*ой Пу*эр в мандарине с тонким цитрусовым ароматом", когда заваривается пуэр вместе с корочкой мандарина,в котором он хранится!
В данный момент он отсутствует у поставщика( Поставка будет после НГ

копировать

В поставке ЕСТЬ!

копировать

РЯДЫ на чай- ПИШИТЕ ваши хотелки на почту или в ЛС.

МЕСТО в топе бережем на РЯДЫ!!

копировать

Отправила заказ

копировать

Светлана, добрый день! Не нашла в прайсе Мар-па у Мал***го. Как же так? Не знаете как он у гут***?

копировать

дд
весь М-п от М** закончился))
Теперь будет новая поставка нового урожая
А пока попробуйте М-п от Гут.
Думаю, что эта обжарка вас не разочарует .

копировать

От М не брала, но от гут** маме беру уже второй раз. Первый килограмм ну оооочень быстро кончился у нее, очень хвалила.

копировать

А нугу никто поделить не хочет? Мне нужна "Изысканная" - беру миндальное печенье и ягодный крем. А остальными готова поделиться)

копировать

ок открою ряды

копировать

Как я Вам рада!!! Пока повыбираю, но имейте меня в виду!!! нужны вкусненькие подарочки, и мешочки ... брали когда-то золотые,они же есть сейчас?
Если что, поровозик/автокурьер Бибирево.

копировать

Валентинушка,и мы все вам рады и вашей помощи нашим участницам:-)
Мешочков красивых новых (разноразмерных)заказала( см в закупке Подарки-вкусняшки)
можно будет пофантазировать и составить красивые Подарочные Мешки,с содержимым из разных выкупов. На свой вкус.
Линалик уже начала эксперименты:-)

НОВОГОДНЯЯ УПАКОВКА!
Вы можете сами собрать Праздничный мешок из органзы
ВАРИАНТЫ подарков ( Собраны участницей Linalik)
http://yadi.sk/d/R5DTmpmAAQBHb
http://yadi.sk/d/BBIZJ_A5AQD5R

ЦЕНЫ и РАЗМЕРЫ тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1042424.htm

копировать

всем доброго утра!!!
а кто-нибудь покупал капучинатор?
он вообще свои функции выполняет? :)
спасибо )

копировать

У меня ручной капучинатор( раньше были в предложении)
Но кофе пьем черный, поэтому редко балуемся! А пенку делает хорошую.
Автоматику никто из участников не заказывал, но отзывы на фирме самые хорошие!
Если вам капучинатор в хозяйстве необходим, то можете рассмотреть предложение Поставщика :-)

копировать

ок, спасибо, подумаю пока еще...
сейчас заказ отправлю еще, помимо того, что в топе :)

копировать

Мне тоже нужны мешочки много, куда записываться?

копировать

В письме простым текстом пишите ваши добавления.


ВСЕ предложения к заказу тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1042424.htm

копировать

КТО хочет расширить ЛИСТ своих сладких ЖЕЛАНИЙ?

ВСЕ предложения к заказу тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1042424.htm

копировать

===================================================

копировать

==== НУГА РЯДЫ=ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ИНФО! ====
Выкупается диспенсерами по 25 штук.
Можете заказывать диспенсерами( тогда заказ делаете произвольно в письме или бланке заказа)

Если хотите всего разного ( ассорти) то собираем рядами , не менее 5 штук на участника!

Не собранный Диспенсер не ВЫКУПАЕТСЯ, так что будем разбирать всем миром
Сегодня видела в коф**ной кан**те за 220 и за 195 руб в зависимости от вида

вес 100 грамм цена 98рб+орг

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ смотри в ИНФО БЛОКЕ в паспорте

копировать

=====КОРОБКА Фруктовый крем=====

КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов

"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

Вишневый крем -
ряд-5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

линалик-2

копировать

Нота ля-1

копировать

Natus82-2шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

танечка2003

копировать

Клубничный крем - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

tatas - 2 шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

ghostaz-2

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

Тропический фрукт -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

====СВОБОДНО=== 5 штук

копировать

lna66 _ 2 шт

копировать

танечка2003 1шт

копировать

Ягодный крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

tatas - 2шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

ghostaz-2

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

Лимонный крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга лимонного вкуса с кусочками засахаренных лимонных корочек

копировать

Natus82-1

копировать

lenamo-1

копировать

ghostaz-2

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

==== Коробка Изысканная=========
В коробке 25 штук

КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов

"Миндальное печенье"
"Тропический фрукт"
"Ягодный крем" с ягодами
"Миндаль и Фундук"
"Темный шоколад"


копировать

Миндальное печенье-ряд 5 штук
Пишем ник и количество

нежная нуга, посыпанная крошкой миндального печенья

копировать

линалик-4

копировать

Нота ля-1

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

zima2000_1

копировать

Маленькая колдунья-1

копировать

e_demka -1

копировать

машак - 2 шт

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

Irusia81 - 1 штука

копировать

Тропический фрукт-ряд 5 штук
пишем ник и количество

копировать

Нота ля-1

копировать

Natus82-1

копировать

ghostaz-3

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

танечка2003

копировать

1шт.

копировать

Ягодный крем-ряд 5 штук
пишем ник и количество

копировать

линалик - 2

копировать

Нота ля-1

копировать

Natus82-2

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

zima2000_1

копировать

Маленькая колдунья-1

копировать

kofk_1

копировать

мама_Гоши 2

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Миндаль и фундук -ряд 5 штук

пишем ник и количество

классическая нуга с ядрами миндаля и фундука

копировать

Natus82-2

копировать

e_demka -1

копировать

tatas - 2 шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

e_demka-1

копировать

2 ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

Smirnova_TV - 1

копировать

Patrisha 2 шт.

копировать

Irusia81 - 1 штука.

копировать

Binna-1

копировать

Темный шоколад-ряд 5 штук
пишем ник и количество

нуга с шоколадным вкусом, посыпанная тертым темным шоколадом

копировать

e_demka-1

копировать

tatas - 2 шт

копировать

sveta2007-2шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

мама_Гоши 4

копировать

lanchonok - 1

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

танечка2003-1

копировать

Liza_n25-1шт

копировать

====Кондитерская Pasticce*ia======
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов

"Past*icceria"( переводится как Кондитерская)

"Апельсин в шоколаде",
"Крем Брюле",
"Малина в шоколаде",
"Тирамису",
"Сабайон".


копировать

Апельсин в шоколаде - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

нуга с орехами и с апельсиновыми корочками и капельками шоколада !!

копировать

Natus82-1

копировать

lenamo-1

копировать

veer-naya - 1 шт

копировать

Ливитта - 2 шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

zima2000_1

копировать

kofk_1

копировать

tatas - 2 шт

копировать

машак - 1 шт

копировать

2-ой ряд ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

- переписано в 3-ий ряд

копировать

3 РЯД - 5 штук
пишем ник и количество

копировать

Natasha1976_1 шт

копировать

e_demka-1

копировать

танечка2003 1

копировать

Binna-1

копировать

Крем Брюле - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

Вкуснейшая нуга со вкусом крем брюле и посыпанная карамелезированными орешками

копировать

Natus82-2

копировать

tatas - 2 шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

kofk_1

копировать

мама_Гоши 2

копировать

lanchonok - 1

копировать

Smirnova_TV - 1

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

-переписано в 3 ий ряд

копировать

3 РЯД - 5 штук
пишем ник и количество

копировать

Natasha1976_2 шт

копировать

Patrisha - 1

копировать

танечка2003-1

копировать

Малина в шоколаде - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

цельные ягодки малины в нуге, политые шоколадным кружевом

копировать

Нота ля-5шт

копировать

lenamo-2

копировать

РЯД закрыт на Нота ля

копировать

2-ой РЯД - 5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

lenamo_2 шт

копировать

zima2000_1

копировать

Natus82-2

копировать

kofk_1

копировать

- переписано в 3 ий ряд

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ на Natus82-2

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

- переписано в 3 ий ряд

копировать

3 ий РЯД- 5 штук
пишем ник и количество

копировать

kofk_1

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

3 ий РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Patrisha - 2

копировать

танечка2003-1

копировать

Тирамису - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга посыпанная мелко тертым шоколадом со вкусом Тирамису

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком

копировать

Sveta2007 - 2шт

копировать

Liza_n25-1шт

копировать

ghostaz-2

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

2-ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

OM-om 3шт

копировать

3 ий РЯД- 5 штук
пишем ник и количество

копировать

e_demka-1

копировать

Patrisha -2

копировать

танечка2003-1

копировать

Сабайон - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

сабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина

копировать

Нота ля-1

копировать

Natus82-1

копировать

lenamo-2

копировать

veer-naya - 1шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

kofk_1

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

OM-om 3шт

копировать

2 ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

3 ий РЯД- 5 штук
пишем ники и количество

копировать

Patrisha - 1

копировать

========Шоколадный крем=======
содержит батончики нуги пяти вкусов:

РЯДЫ по 5 штук

"Кофейный крем",
"Джандуя",
"Маскарпоне",
"Темный шоколад",
"Ром и изюм в шоколаде"

копировать

Кофейный крем-ряд 5 штук
пишем ники и количество

восхитительный кофейный вкус и кофейные зернышки

копировать

veer-naya - 2 шт.

копировать

e_demka-1

копировать

tatas - 1 шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

мама_Гоши 1

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

OM-om 3шт

копировать

2ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Джандуя -ряд 5 штук
пишем ники и количество

Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколад, содержащий около 30 % пасты из лесных орехов.

Известная шоколадно-ореховая паста Nutella это и есть Джандуйя :-)

копировать

Нота ля-1

копировать

Liza_n25-1шт

копировать

ghostaz-1

копировать

==СВОБОДНО== 2 штуки

копировать

машак - 2 шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

Natascha1976-1 шт.

копировать

Smirnova_TV - 1

копировать

OM-om 3шт

копировать

2ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Маскарпоне -ряд 5 штук
пишем ники и количество
( нуга со вкусом чизкейка)

маскарпоне- вид итальянского сыра, который используется и для чизкейков

копировать

lenamo-1

копировать

Маленькая колдунья-1

копировать

tatas - 2 шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

Natascha1976-2 шт.

копировать

OM-om 3шт

копировать

2ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД -ряд 5 штук
пишем ники и количество

нуга с шоколадным вкусом, посыпанная тертым темным шоколадом

копировать

Маленькая колдунья-2

копировать

Ливитта 2 шт

копировать

Sveta2007 - 1шт

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

OM-om 5 шт

копировать

2ой РЯД ЗАКРЫТ

копировать

Ром и изюм в шоколаде-ряд 5 штук
пишем ники и количество

копировать

lenamo-1

копировать

Маленькая колдунья-2

копировать

e_demka-1

копировать

ghostaz-1

копировать

РЯД ЗАКРЫТ

копировать

2-ой РЯД -5 штук.
Пишем ник и количество

копировать

мама_Гоши 1

копировать

танечка2003-1

копировать

=СВОБОДНО 4 штуки====

копировать

=====РЯДЫ ЧАЙНЫЕ=====
Развешиваю только те чаи,которые по 0,5 кг не всегда удобно заказывать из-за высокой цены.
Это одни из лучших чаев в своих группах.
КТО хочет попробовать,то присоединяйтесь.
В БЛАНКЕ заказа НИЧЕГО не отмечайте. ВСЮ ИНФО буду собирать из топа и вписывать в ваши накладные.
У кого нет другого заказа кроме рядов, ТО ПИШИТЕ мне на почту свои координаты ( тлф, район проживания, ник)

ВЫБИРАЙТЕ нужный ряд и подписывайтесь
Если вдруг собираемого чая не будет в выкупе,то делаю адекватную замену или не выкупаю


ПИШЕМСЯ под нужным сообщением :

ник_0,25 (если сбор идет по 0,25)
ник_0,1 ( если сбор идет по 0,1)

копировать

Зеленый жасмин*овый чай - Ф*эн Янь (Гл*аз Фен*икса)
РЯД- 0,5 кг

собираем по 100 грамм
цена с орг -308,43
----------------------------
ПИШИТЕСЬ

0,1_НИК

------------------------------
Чайные листья по форме напоминают глаза феникса, откуда и пошло название этого чая. При заваривании он дает прозрачный настой желто - зеленого цвета с насыщенным, сладким вкусом и стойким послевкусием.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ и ВКУС !

копировать

0,1_Ивашек

копировать

0,1_Маленькая колдунья

копировать

0,1_stnoka

копировать

0,1_Elena&S

копировать

0,1 e_demka

копировать

0,1 Sveta2007

копировать

0,1_ejikovna

копировать

0,3_Binna

копировать

Черный ароматизированный чай РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Смесь чёрных крупнолистовых чаев, кусочки миндаля, цедра апельсина, кусочки яблока, цветы василька, корица, гвоздика, масла.

СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 187,73

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_НИК

копировать

Сколько всея банка 500 гр ?
375 руб. ? мне банку вместе с банкой :)
на подарок любительнице чёрного

копировать

Ливитта,это чай развешиваю сама по 250, тк приходит в упаковке герметичной по 500грамм.
В банках такого чая нет)

копировать

если банки неть.... то давай 0,25

копировать

0,25 tatas

копировать

0.25 LYOSIK

копировать

0,25_линалик

копировать

0,25 lenamo

копировать

0,25_lna66

копировать

0,25 Patrisha

копировать

0,25_Binna

копировать

Черный ароматизированный Инж*ир в шок*оладе
Краткое описание: Чай черный, кусочки инжира, лепестки василька, дробленые кусочки какао, аромат.
Вкусный и красивый чай ( хорошо смотрится в прозрачных пакетиках)


СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 267,375


ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :

0,25_НИК

копировать

0,25_Маленькая колдунья

копировать

0,25_s.anya

копировать

0.25 Natus82

копировать

0,25 - lenamo

копировать

0,25 e_demka

копировать

0.25_o1usha

копировать

0.25 tatas

копировать

025танечка2003

копировать

0,25 Спанч

копировать

Улун - Най Сян Цз*инь Сю*ань (Моло*чный улун) (Тайвань)
ПО ПРОСЬБАМ участниц!!!

Этот знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом.Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 258,75

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1_kofk

копировать

0,1_Маленькая колдунья

копировать

0.2 Natus82

копировать

0.3 Ливитта

копировать

0,2_Elena&S

копировать

0,2 tatas

копировать

0,1_zima2000

копировать

0,1_ghostaz

копировать

0.1 Lyosik

копировать

0,2_lna66

копировать

0,2-Natascha1976

копировать

0,1_Владика

копировать

танечка2003-01

копировать

0,1_Binna

копировать

Японский чай Бан*ча
Очень популярный в Японии чай для повседневного употребления. Изготавливается преимущественно для внутреннего рынка. Отличается золотисто-янтарным цветом настоя, мягким вкусом и свежим ароматом. Полезен для детей и пожилых людей.


СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 161

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1_ veer-naya

копировать

0,1 foveola

копировать

0,1_dama tref

копировать

0,1_Elena&S

копировать

0,1 e_demka

копировать

0,2 tatas

копировать

0.1_stnoka

копировать

0,1 Sveta2007

копировать

0.2-o1usha

копировать

0,2_ejikovna

копировать

0.1 Natus82

копировать

0,1_lna66

копировать

0,1 Smirnova_TV

копировать

0,1-Natascha1976

копировать

0,1 - Маринэль

копировать

танечка2003-01

копировать

0,1 Спанч

копировать

Ассам плантация Мок*албари TGFOP1cl.spl.
Индийский плантационный черный чай коллекционного качества с плантации Мок*албари у подножья Восточных Гималаев. .
Крупнолистовой индийский чай c высоким содержанием почек.Впечатляет тончайшим ароматом с долей медовых оттенков.
При заваривании дает насыщенный красноватый настой с ярким вкусом и длительным послевкусием. Заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая.


СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 467,245

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,2 - lenamo

копировать

0,1_s.anya

копировать

Индийский чай из района Дар*джилинг весеннего сбора 2013 года со знаменитой плантации Ришихат. При заваривании дает настой светлого янтарного цвета с мягким вкусом и нежным ароматом. Чтобы чай отдал свои лучшие свойства, заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая.

ЕСЛИ этого артикула не будет, то меняем на любой аналог по цене . По вкусу-все дарджил*инги превосходны!

СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 247,25

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1_s.anya

копировать

0,1 tatas

копировать

0,1_Машак

копировать

0.1-o1usha

копировать

0,1_ejikovna

копировать

0,1_Binna

копировать

Улун Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (В*одяной Эл*ьф с гор Уи)
Повторяем сбор по многочисленным просьбам!

Сильно ферментированный чай из провинции Уишань. Цвет настоя миндальный. В аромате чувствуются ноты смородинового листа, которые переходят в аромат луговых трав. Изначальное пощипывание на кончике языка быстро переходит в медово-цветочные тона во вкусе. Оставляет долгое послевкусие, напоминающее хлебную корочку и какао.Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.


СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 455,285

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1_Ивашек

копировать

0,1 - lenamo

копировать

0,1_Clairчик

копировать

Улун Китайский элитный чай

Тегу*анинь Анси Ци Л*ань (Волшеб*ная Орх*идея из Анси)
Этот удивительный улун из Анси, как и все южнофудзянские улуны радует удивительно приятным, насыщенным вкусом. Аромат - сладкий, цветочно-травянистый с оттенками сирени, и орхидеи, которые с каждым новым завариванием раскрываются индивидуальным букетом. Более легкий и нежный во вкусе чем классический Те Гуанинь. Долгое, глубокое сладковатое послевкусие. Чай - находка. Чай - сказка!


СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 166,75

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1 Sveta2007

копировать

0,1_ЛенаМ

копировать

0,1_dama_tref

копировать

Пу*эр в мандарине с тонким цитрусовым ароматом
П*уэр из провинции Юн*нань засыпается в еще не высушенный мандарин. После этого мандарин вместе с чаем сушится на солнце приблизительно неделю. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите корочку вместе с чаем.
Красиво на подарок- по 1-2-3 мандаринки в прозрачном пакетике.
1 мандарин входит в 1 прозрачный пакет в 50 грамм. Очень оригинально смотрится!

СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 239,66

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,2 Natttela

копировать

0,2_Маленькая колдунья

копировать

так он есть? мне много надо!! я тогда заказ переделывать буду

копировать

А сколько мандаринов в 100 г этого чая, не помните? Хоть примерно) не пойму, сколько заказывать)

копировать

не знаю, к сожалению, сама беру наугад

копировать

примерно 9 штук

копировать

Спасибо!

копировать

1,0 ArtEfact

копировать

0,2 Natus82

копировать

о,1_lenamo

копировать

0,2_линалик

копировать

0,2_veer-naya

копировать

0,2 foveola

копировать

о,2 Ливитта

копировать

0,1_Elena&S

копировать

0,1_АринаС

копировать

0,2 e_demka

копировать

0,2 Луна апреля

копировать

0,3 tatas

копировать

0,2_stnoka

копировать

0,1_zima2000

копировать

0,1 Sveta2007

копировать

0.1 LYOSIK

копировать

0,2_ghostaz

копировать

0,1_линалик - всего 0,3

копировать

0,1 Goldforyou V.I.P.

копировать

0,1_kofk

копировать

0,2_Машак

копировать

0.2-o1usha

копировать

0,1_ejikovna

копировать

0,1_lna66

копировать

0,2 Smirnova_TV

копировать

0.2_julsun

копировать

0,2-Natascha1976

копировать

0,3_ЛенаМ

копировать

0,1_Clairчик

копировать

0,1_Владика

копировать

02 танечка2003

копировать

0,1 Спанч

копировать

0,1_Binna

копировать

Красный Китайский элитный чай Бай Л*инь Гун*н Фу Ча -"Чай высшего мастерства из Ба*йлинь"

Чай произрастает и собирается в провинции Фудзянь. Цвет настоя коньячно-бордовый. Бархатный, медово-цветочный вкус, плотный аромат, долгое послевкусие. Этот чай оказывает благотворное влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему, очищает кровь и печень.

СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 232,645

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК

копировать

0,1 foveola

копировать

0,1_zima2000

копировать

0,1 Sveta2007

копировать

0,1_ghostaz

копировать

Связанный зеленый чай-
Китайский элитный чай Чжень Ша*н Сян Тао ( Све*жая слива)
Красиво смотрится в прозрачном пакетике!
В чайнике распускается желтым цветком сливы.Один из самых красивых связанных чаев.
Зеленый чай, который при заваривании дает настой золотисто-зеленого цвета с изысканным насыщенным ароматом и тонким вкусом.
СОБИРАЕМ по 0,1

цена с орг 234,14

ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_НИК


копировать

0,1 Natus82

копировать

0,1 Goldforyou V.I.P.

копировать

0,1_ejikovna

копировать

о2 танечка2003

копировать

0,1_Binna

копировать

==КОНЕЦ РЯДАМ==12 видов чаев по вашим заявкам .
По виду чая - на каждый МЕСЯЦ года :-)

Заявки собирались по почте и по ЛС
В этой закупке БОЛЬШЕ рядов по чаю НЕ открываю!

копировать

0,2 Луна апреля

копировать

Пардон, не туда написала, хотела пуэр в кожуре :) Исправилась.

копировать

Света, спасибо, что позвали, какие же интересные новинки. Хочу все и сразу. Вечером кину заказ.

копировать

Света, а рядов на нугу больше не будет? А то каждый день смотрела, а тут пару дней и все уже( А так хотелось бы.

копировать

Открыла по 2 -ому ряду там, где были уже закрыты коробки.

копировать

Подпишитесь на топ и будете получать инф-ю о новых сообщениях сразу. так не пропустите ничего - ни рядов, ни встреч )

копировать

НУГА РЯДЫ.
Девочки, закрывайте НЕЗАКРЫТОЕ!
Тогда сможем открыть по второму ряду.

НЕ записывайтесь в ряд, если там уже записаны на 5шт

СВОБОДНО
Тропический фрукт -ряд 5 штук
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627860

копировать

Света, ЕСЛИ БУДЕТ 2-ой ряд на КОРОБКА Фруктовый крем, прошу вписать меня (боюсь снова все пропущу)
"Вишневый крем" - lna66 - 2
"Клубничный крем" - lna66 - 2
"Тропический фрукт" - lna66 - 2
"Ягодный крем" – lna66 - 2
"Лимонный крем" - lna66 – 2

копировать

"Тропический фрукт" - lna66 - 2
вписала в свободный 1-ый ряд

копировать

СВОБОДНО
Тропический фрукт -ряд 3 штук
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627860

копировать

Светочка, добрый день! Сори, нахулиганила при записи, не прочитала последние сообщения.

копировать

разберемся) если ряд откроется, то впишу туда сама ваши кол-ва

копировать

А кофе не собираете? Все только чай пьют. Мне очень понравился турецкий набор на песке. У меня индукционная плита, я смогу на ней варить ? Сначала надо долго нагревать песок? Сколько времени занимает процесс варки? Какой кофе в зернах для этого лучше? У меня глаза разбежались. Лучше свежие обжаренный?

копировать

Добрый день
Кофе пьют и много:-) И заказывают его банками или упаковками.

Тк в прайсе вы найдете упаковки
от 100 грамм , банки 125 гр ( молотый), 250 г(зерновой и молотый).

1. Если индукционная плита разрешает использовать медную посуду, то можно.
2. Надо нагревать песок,как долго- зависит от вас и вашей плиты
3. Процесс готовки кофе в турке на песке занимает несколько минут
4. Любой зерновой кофе,но помолотый очень мелко (" в пыль")
5. :-)
6. Любые обжаренные зерна вам все равно придется смолоть для этой цели.
Можете использовать уже готовый молотый кофе в баночках от mal*on*go ( 125 и 250 г)( так и называется кофе по-восточному)

копировать

Записалась в ряды на нугу, проверьте, пож., не накосячила?:)

копировать

Отправила заказ

копировать

ЗАКРОЙТЕ 1 рядок и откроем по Второму.

надо закрыть 3 штуки Фруктовой нуги Тропической

http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627860

http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627828

копировать

Что-то я не вижу в бланке заказа графы с общей суммой. Ее нет теперь?

копировать

Выделите столбец, где у вас считаются деньги с орг, и в правом нижнем углу будет общая сумма:)

копировать

Не вижу! А номер ячейки не подскажите?

копировать

Добрый день.
Пришлите мне на почту ваш заполненный бланк, и я вам выделю сумму заказа вместе с оргом и скопирую весь ваш заказ в ответное письмо.

копировать

Спасибо, сейчас сделаю!

копировать

НУГА СВОБОДНОЕ!
Девочки, закройте незакрытые ряды по нуге. И я открою по новому ряду

копировать

СОВМЕЩЕНИЕ выкупов и встреч с ЛИВАНСКИМИ сладостями.
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm

Заказывайте ливанские сладости. Все можно будет забирать вместе.
если вы заказываете скоропортящиеся сладости , то забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 нобря

копировать

Посоветуйте, пож., терпкий черный чай с выраженным вкусом.