Гурманский кофейно-чайный новогодний сбор -продолжение
ПРОДОЛЖАЕМ топик.
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm
===============================================
Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда от нашего старого проверенного Поставщика
СОВМЕЩЕНИЕ выкупов и встреч с ЛИВАНСКИМИ сладостями.
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm
Скоропортящееся забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 ноября
Кофе, чай, шоколад, красивая посуда - самые востребованные, нужные и приятные подарки к НГ!
ПОСЛЕДНЯЯ закупка в этом году. Следующая закупка будет в январе-феврале 2014 г.
СТОП- 29.10
ИНФО о выкупе и заменах ОТСЛЕЖИВАЕМ самостоятельно после 5.11, тк рассылок о выкупе не делаю. Прошу подписаться на топик, чтобы быть в курсе всех событий. Это очень удобно, вам не надо будет постоянно сюда заглядывать.Для этого слева,в списке тем Форума « Продукты» найдите название данной закупки. И нажмите на значок @ рядом с названием. Далее действуйте по подсказке.
ВНИМАНИЕ
Наличие на складе указано в прайсе, но информация может меняться, тк склад подвижен.
Поэтому указывайте замены.
ЧАЙ отпускается в красивых герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.
Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).
Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.
ВСЕ популярные чаи фасуются по коробкам (12 штук пакетиков-пирамидок), поэтому можно заказывать нужное вам количество.
ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Поэтому заказывайте подарочные коробки для пуэров , цена невысока, зато красиво и оригинально.
===============================================
ЗАКАЗЫ принимаю ТОЛЬКО по форме- БЛАНК-Заказ
БЛАНК для заказа , каталог для выбора, конкретные сроки выкупа и места встреч смотрите в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ на
evakofe@yandex.ru
В теме письма указать НИК
В письме пишите контактный ТЕЛЕФОН и ВАШ РАЙОН на случай паровозиков силами участников .
Отмечаться в топе об отправке заказа НЕ НАДО.
Вам придет на почту уведомление от меня, что ВАШ ЗАКАЗ получен мною.
УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2. После СТОП отказы не принимаются
3. Расчеты на встречах
4. Брак меняю.
5. Заказы на большое количество посуды и крупные заказы свыше 6 кг –самовывоз или автокурьером
ВЕС заказа подсчитывается легко, в прайсе указан вес вашей позиции + прибавляйте вес брутто
ВСТРЕЧИ
ОДНА ОБЩАЯ утренняя (серпуховская) в выходной после выкупа.
Общая с курьером у метро Войковская (не менее 5 человек)+50рб курьеру за 1 заказ
Самовывозы Солнцево
Самовывозы от курьера район «Речной вокзал» +50рб курьеру
Автокурьеры, Пеший курьер.
Паровозики силами участников.
Подробности в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
----------------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/3165224.htm
Гурманский кофейно-чайный новогодний сбор
РЯДЫ нуга
инфо
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627821
ПРОВЕРЯЙТЕ себя по таблице!
записывайтесь на свободные позиции.
НЕЗАКРЫТЫЕ ряды ( коробки) не выкупаю.
ТАБЛИЦА по рядам нуги тут
http://eva.ru/RdOoK

НУГА-1 и 2 ряды.ЗАКРЫВАЙТЕ ряды!!
=====================================
Записывайтесь под ЭТИМ сообщением
ник_штук
1-й ряд не закрыт!!!!
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 1 шт
2 -е ряды не закрыты !!!
Изысканная/Тропический фрукт - 4 шт
Фруктовый крем/Клубничный крем - 1 шт
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 5 шт
Фруктовый крем/Ягодный крем - 1 шт
Фруктовый крем/Лимонный крем - 4 шт
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде - 3 шт
ОСТАТКИ перенесла сюда
РАЗБИРАЙТЕ
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82730399
НУГА-3 ряды-ЗАКРЫВАЕМ!
РАЗБИРАЙТЕ под ЭТИМ сообщением
пишите ник_штук
Pasticceria/Апельсин в шоколаде -2
Pasticceria/Крем Брюле -1
Pasticceria/Тирамису -1
Pasticceria/Сабайон -4
Изысканная/Миндальное печенье- 2
Изысканная/Тропический фрукт -5
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -5
Изысканная/Миндаль и Фундук -4
Изысканная/Темный шоколад -3
Ёлочка
Pasticceria/Апельсин в шоколаде -1
Pasticceria/Сабайон -2
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -3
Изысканная/Миндаль и Фундук -2
Списки тут :-)
http://yadi.sk/d/vnpTsAR3BYUfs
У вас все в закрытых рядах, те выкупится при наличии на фирме.
Pasticceria/Тирамису 3
Pasticceria/Сабайон 3
Шоколадный крем/Кофейный крем 3
Шоколадный крем/Джандуя 3
Шоколадный крем/Маскарпоне 3
Шоколадный крем/Темный шоколад 5
=== КАК ЗАВАРИВАТЬ чай-СХЕМА ===
ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ температурного режима при заваривании!!
Можно табличку распечатать,заламинировать и повесить на кухне:-)

Девочки, РАЗБИРАЙТЕ НУГУ, чтобы выкупиться!!!
НЕ закрытый 2- ой ряд не позволяет выкупить 3- ий ряд!!
ПРОВЕРЯЙТЕ себя по таблице!
записывайтесь на свободные позиции.
НЕЗАКРЫТЫЕ ряды ( коробки) не выкупаю.
ТАБЛИЦА по рядам нуги тут
http://eva.ru/RdOoK
2-ой РЯД ЗАКРЫВАЕМ
( без закрытого 2 ряда не выкупаеся 3 -ий)
пишите ник _шт
под ЭТИМ сообщением кнопкой ОТВЕТИТЬ
Изысканная/Тропический фрукт- 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт -5
Фруктовый крем/Ягодный крем -1
Фруктовый крем/Лимонный крем- 4
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде- 3
ПРИСТРОЙ НУГИ. ЗАКРЫВАЕМ 2 ой РЯД.
ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт- цукаты Ананас, Папайя, Киви
Вкуснейший вкус!
Обратите внимание!
пишите ник _шт
под ЭТИМ сообщением кнопкой ОТВЕТИТЬ
Изысканная/Тропический фрукт - 4 шт
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 5 шт
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде- 2 шт
НУГА- свободно 25 штук( это почти целая коробка)
Я такой пристрой не потяну(
РАЗБИРАЙТЕ !!
Изысканная/Тропический фрукт 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт 5
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 2
Pasticceria/Крем Брюле- 1
Pasticceria/Тирамису -1
Pasticceria/Сабайон -4
Изысканная/Тропический фрукт- 5
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -2
Изысканная/Темный шоколад -1
Запишите мне:
Изысканная/Тропический фрукт 2шт.
Фруктовый крем/Тропический фрукт 1шт.
Изысканная/Ягодный крем с ягодами 2шт.
Светланочка, только напомните мне пожалуйста, сколько денюжекприбавить к чайным, а то в бланке заказа чая (пришлю его завтра-послезавтра) нуги вроде нет....
Девочки, СПАСИБО вам большое! ВСЕМ напишу, тк небольшие корректировки есть. Ночью пришла одна Фея и забрала все 10 тропических вкусов.
ЧАЙ свободные позиции
ЗАКРЫВАЙТЕ!
ПИШИТЕСЬ под сообщением :
Инжир в шоколаде - 0,25 г -
цена за 250 грамм с орг 267,375
----------------------------
Красный Китайский элитный чай Бай Л*инь Гун*н Фу Ча -"Чай высшего мастерства из Ба*йлинь"
-100 гр
цена с орг за 100 гр-232,645
-------------------------------
Ассам плантация Мок*албари TGFOP1cl.spl.
цена с орг 467,245 за 100 грамм
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628731
СВОБОДНО 300 грамм
------------------------------------
Улун Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (В*одяной Эл*ьф с гор Уи)
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628905
цена с орг за 100 грамм- 455,285
СВОБОДНО 200 грамм
-----------------------------------
Улун Тегу*анинь Анси Ци Л*ань (Волшеб*ная Орх*идея из Анси)
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628938
цена за 100 грамм с орг 166,75
СВОБОДНО 200 грамм

НУГА закончилась! УРА! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем девушкам, пришедшим на помощь, благодаря которым ВЫКУП по нуге будет полный!
И благодарность одной Фее, которая поздно ночью написала мне на почту, и записалась на 10 штук тропической нуги.
НО она уже знала из прошлых закупок, что это одна из самых вкусных позиций у Поставщика :-)
ЧАЙ. коллекционный ЧАЙ. разбираем под этим сообщением
Ас*сам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl. 0,10- с орг 467,245
ул*ун Уи Шуй Сян (Вод*яной Эл*ьф с гор У*и) - 0,10 с орг 455,285
у*лун Уи Шуй Сян (Во*дяной Эль*ф с гор Уи)-
0,10 с орг 455,285
у*лун Тегу*анинь Во*лшебная Орх*идея из А*нси-
0,10 с орг 166,75
у*лун Тегу*анинь Вол*шебная Ор*хидея из Ан*си - 0,10 с орг 166,75
29.10 СТОП в 22 :00.СОВМЕЩЕНИЕ выкупов и встреч с ЛИВАНСКИМИ сладостями.
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm
Скоропортящееся забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 ноября
СУПЕР ЧАЙ-АССАМ
пристрой свободного!
ХОЧЕТСЯ же попробовать! А то его сильно хвалят те, кто берет по 500 грамм. Говорят вкус божественный.
Для любителей дорогого индийского чая( крепкий, насыщенный, ароматный, вкусный)
Ассам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl.
ОСТАЛОСЬ 2 пакетика по 50 грамм
с орг 234

Светлана, мне один пакетик 50 грамм, пожалуйста!!! заинтриговали, хочу попробовать))) а можно так же про водяной эльф красиво написать? ведь, думаю, не все знают, что еще есть свободный)))
ОСТАТКИ - 3 чая
Ассам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl.
50 грамм-с орг 234
--------------------------
Улун (Во*дяной Эль*ф с гор Уи)
100 гр- с орг 455,285
---------------------------------
Листовой Пу*эр в ма*ндарине с тонким цитрусовым ароматом
100 гр -с орг 239,66
ЕСТЬ 2 пакетика по 100
----------------------------
связанный Свежая слива 100 грамм- с орг 234,14
Свободно 3 пакета по 100 гр каждый
ОСТАТКИ по ЧАЮ.
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
Листовой Пу*эр в ман*дарине с тонким цитрусовым ароматом - 0,100 гр - с орг 239,66
---------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва -0,300гр с орг 702,42 ( могу поделить на 3 раза по 100 :-)
ОСТАТКИ по ЧАЮ.
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
ПРИСТРОЙ посуды на подарки!
СМОТРЕТЬ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
Чашки можно заполнить конфетами , красиво упаковать в мешочки из органзы и подарить!
конфеты, марципаны и мешки выбирать тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1042424.htm
СБОР продлевается до 4.11 до 18:00
Кто не успел, то у вас есть еще шанс !
Выбирайте для себя и на подарки!
ОСТАТКИ по ЧАЮ на 31.10
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
ОСТАТОК на 5.11
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
=НУГА= ИНТЕРЕСНОЕ о нуге== ПО вашим просьбам собираем ДАЛЬШЕ!=====
Выпускается по старым рецептам аж с 1924 года!
От классического вкуса, до самого интригующего, чтобы удовлетворить самых требовательных и искушенных гурманов и сладкоежек.
НЕ СОДЕРЖИТ: глютен,ГМО, гидрогенизированные растительные жиры и искусственные красители AZO.
Информация о фабрике
http://www.qu*aranta.it/en
* убрать

=== коробка ФРУКТОВЫЙ КРЕМ =====
смотрите фото в этом сообщении
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

Новый статус
"Вишневый крем" - 1,
"Клубничный крем" - 1,
"Тропический фрукт" - 1,
"Ягодный крем" - 1,
"Лимонный крем" - 1
=== коробка ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ======
содержит батончики нуги пяти вкусов:
смотрите фото в этом сообщении
РЯДЫ по 5 штук
ПИШИТЕ под сообщением
НИК + количество и указывайте название
"Кофейный крем",
"Джандуя",
"Маскарпоне",
"Темный шоколад",
"Ром и изюм в шоколаде"
Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколад, содержащий около 30 % пасты из лесных орехов.
Известная шоколадно-ореховая паста Nutella это и есть Джандуйя
Маскарпоне- вид итальянского сыра, который используется и для чизкейков

=== Коробка ИЗЫСКАННАЯ =========
В коробке 25 штук
смотрите фото в этом сообщении
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Миндальное печенье"
"Тропический фрукт"
"Ягодный крем" с ягодами
"Миндаль и Фундук"
"Темный шоколад"
миндальное печенье-1шт (если останется),тропический фрукт -1шт,ягодный крем-1шт, темный шоколад - 1шт
Нетка
"Миндальное печенье" 1шт.
"Тропический фрукт" 1шт.
"Ягодный крем" с ягодами 1шт.
"Миндаль и Фундук" 1шт.
"Темный шоколад" 1шт.
=== коробка КОНДИТЕРСКАЯ Pasticce*ia======
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
смотрите фото в этом сообщении
"Past*icceria"( переводится как Кондитерская)
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Апельсин в шоколаде",
"Крем Брюле",
"Малина в шоколаде",
"Тирамису"
"Сабайон"
Cабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина
Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком

Jamashka
"Апельсин в шоколаде" - 1
"Крем Брюле" - 1
"Малина в шоколаде" - 1
"Тирамису" - 1
"Сабайон" - 1
==УПАКОВКА.РЕКОМЕНДАЦИИ.ИДЕИ==
У кого есть оригинальные способы упаковки- пишите под сообщением, вставляйте свои картинки :-)
Девочки! Скоро будет в продаже такая прозрачная упаковка с картонным "золотым" круглым поддоном и нарядная лента с названием ТМ нашего Поставщика!
ПРОШУ понимания, что картинки взяты из "тырнета" , на них проглядываются предметы из Ассортимента нашего Поставщика и не более!
Надеюсь, что к выкупу появится!
А мы к ним не имеем отношения :-) КК это просто торговая сеть, которая закупается также и у нашего Поставщика, но этикетки клеит свои фирменные.
я так и думала:) вопрос не правильно задала - у этого поставщика нельзя купить шоколадные яйца и конфеты-фрукты, как в контате
Светлана, посоветуйте, пожалуйста кофе в зернах. Хочется крепкий ароматный классический кофе без ароматизаторов.
Добавлю, любой кофе в зернах от M*alongo -превосходен.Вы можете на сайте Поставщика почитать описания по каждой кофейной позиции и выбрать для себя что-то интересное и на свой вкус
СТОП.4.10.
Встречи начинаются с 16\17 ноября
Отслеживайте пожалуйста самостоятельно.
ИНФО по встречам будет после 9.11 в ТОПЕ
Ага, тоже купили кофемашину, но то что они туда сыпят... Я пить это теперь не могу) и пообещала им привезти)
Пакетики фасовочные клипсами добавьте пож. в заказик (я на почту писала), в основной заказ включить не успела))
СТОП-ЗАКАЗ. Небольшой пристрой вывешу, когда станет известно, что выкупится .
НУГУ продолжаем разбирать в топике
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82818754
НУГА- разбираем дальше то что не разобрали
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82818754
ВСТРЕЧИ !!!
Девочки,
очень прошу ВНИМАТЕЛЬНО все прочитайте, что я вам там написала:-)
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm

ВСЕМ! ИДЕТ оперативная запись на встречи.
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
ПО условиям закупки, прописанным тут
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82720711
вы самостоятельно отслеживаете ИНФО по выкупу и ВСТРЕЧАМ.
Кто все забыл и не запишется своевременно на встречи, то будет уже вывозить свои заказы от меня самостоятельно или прибегать к помощи евских курьеров.

SOS! Девы-евы, ну вы хотя бы читайте ИНФО, что я вам тут пишу регулярно.
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm?messageId=82956027
А то получаю письма, по которым становится ясно, что некоторые участницы ( 20% от общего числа) вообще не в курсе того- ЧТО выкупается, КОГДА выкупается и ЧТО они вообще заказывали!
А про Условия первого топа вообще первый раз узнают!!
Я даже не знаю, смеяться мне или рыдать)))))

ЭТОТ ВЫКУП по встречам совмещается только с ливанскими сладостями!
ЕСЛИ же вы хотите забрать все свои выкупы вместе ( кофе, вкусняшки и евровкус) то заказывайте любого курьера или автокурьера с евы с 26.11 по 30.11.
ИЛИ приезжайте САМИ!
ЛИВАНСКИЕ сладости прошу забрать на встречах 17.11 или курьером ( вывозит от меня ваш ливанский заказ 17.11)
ЕСЛИ у вас особые ситуации, то
ПРОШУ ПИСАТь мне на почту.
Я всегда пойду навстречу в таком случае!

ОЧЕНЬ много паровозиков из участников. СМОТРИТЕ тут
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
Используйте эту возможность, чтобы разгрузить свои выходные дни от всстреч))

Пристрою подарки детишкам (конфета с игрушкой) 10 для мальчиков и 5 для девочек. Буду в субботу на тульской.
ПРИСТРОЙ связанный ЧАЙ- шарик с цветком сливы, при заваривании чайный шарик распускается, и появляется цветок сливы. Очень нежный вкус, красивый чай. С детьми интересно наблюдать как распускается бутон чая.
200 грамм с орг 468,28
с 100 граммах примерно 11-12 шариков
на чайник из двух чашек стандарт- 1 шарик.
ОСТАТКИ по НУГЕ
разбирайте под сообещнием
пишите ник+ что выбрали+колво штук
картинки тут http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82818754
---------------------------------------------
Pasticceria/Крем Брюле 2
Pasticceria/Тирамису 1
Pasticceria/Сабайон 4
Фруктовый крем/ Вишневый крем 3
Фруктовый крем/Ягодный крем 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт 4
Фруктовый крем/Лимонный крем 4
Шоколадный крем/Кофейный крем 5
Шоколадный крем/Маскарпоне 4
Шоколадный крем/Темный шоколад 5
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 5
Изысканная/ Миндальное печенье 1
Шоколадный крем/Джандуя 3

Света, можно мне нугу будет забрать с вкусняшками???
А то мне уже привезли мой заказ :)
если да, то хочу еще!
Pasticceria/Крем Брюле 1
Фруктовый крем/ Вишневый крем 1
Фруктовый крем/Ягодный крем 2
Фруктовый крем/Тропический фрукт 2
Фруктовый крем/Лимонный крем 1
Шоколадный крем/Кофейный крем 3
Шоколадный крем/Маскарпоне 1
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 1
Изысканная/ Миндальное печенье 1
спасибо!!!
ЭТо в добавку записать?? :-) напишие на почту, а то ведь забуду)))
Да можно конечно все вместе + разный кофейный пристрйо что вывешу в вскр вечером.
===== ОТЗЫВЫ по продукции=====
Девчата, пишите свои отзывы по продукции, чтобы знать, что заказывать в дальнейшем)
Все такое красивое, хорошо пахнущее, что хочется все перепробовать)
всем здравствуйте ))
я вчера получила свою вкуснопахнущую КОРОБКУ с чаем-кофем :) и я не спала полночи :) все перенюхала - это конечно, что-то...
оочень впечатлил, конечно, чай Бабушкина корзинка!!!
запах обалденный, - сразу переносишься мыслями в деревенский дом, где летом целыми днями варят варенье ))) пока опробовали только его и нугу - очень вкусно!
спасибо ))
по мере опробывания :) буду писать еще...
А я фанатка кофе и нуги))) Спасибо огромное очередной раз! Сейчас еще взяла пуэр в мандарине, только не соображу как его заваривать, может кто знает? Не целиком же наверное?...
ПУЭР в мандарине.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Я обязательно "промываю" любой пуэр,даже с корочками ( по нашему -"обдаю "горячей водой ,воду обязательно сарзу сливаю)- листочки раскроются лучше и с первой водой уйдет все ненужное. А мандариновый пуэр храню уже в баночке, с заранее разломанной корочкой.
Некоторые гурманы заваривают одну среднюю мандаринку на 1 литр воды. Настаивают некоторое время и пьют, добавляя горячей воды несколько раз( в итоге выйдет 1.5- 2 литра чая) Но я не пробовала- каждому свое :-)
Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите кусочек корочки вместе чаем
-------------------------------
Вкусовые особенности Пуэра в Мандарине
Впервые увидев его, появляется сиюминутное желание сейчас же попробовать его заварить или хотя бы открыть, чтобы почувствовать аромат. И действительно есть, что пробовать! Пуэр за несколько лет хранения довольно сильно пропитывается эфирными маслами мандарина. Однако этот аромат не заглушает естественный вкус пуэра — просто в процессе заваривания, от заварке к заварке привкус мандарина будет отступать, выпуская вперед тонкие землянистые нотки черного пуэра с древесными оттенками в аромате. Все полезные свойства пуэра остались — это и благотворное влияние на пищеварение, и очищающий организм эффект. А способности бодрить и тонизировать тело даже усилены цитрусовыми маслами, пропитавшими чайные листья.
Заваривать этот пуэр лучше настаиванием. При этом температуру воды желательно понизить с традиционной для пуэров и выбрать 80 градусов. Время настоя зависит от количества чая, взятого на объем воды, и составляет примерно 2 минуты. Корку мандарина класть в чай можно, особенно если вы — любитель чайных смесей. Это не испортит ваш напиток, а, возможно добавит чуть больше мандаринового вкуса
Нуга невозможно вкусная ) В меру сладкая, не липкая, не тянущаяся - не сравнить с дешевыми российскими аналогами ) А в магазине такая - от 180 руб ) Огромное спасибо за любимое лакомство! Еще завтра пахлаву ждем )
Согласна! В Кофейной каНаНаде ( :-)) она идет за 200 , а пастиццерия уже за 250 ! :-))
Рецепт с 1924 года!!!
потому и не липнет к зубам и пломбам :-)
да, очень )) я еще доказаказала себе ))
потому что перепробовав все что взяла, поняла - МНЕ МАЛО :):):)
Света, спасибо огромное, такое все здоровское ) И пуэры в мандарине прелесть и нуга произведение искусства. Жаль и то и то на подарки, в нугу бы так и впилась, но проверяю свою силу воли)) Такая классная сахарница простая из стекла, круленькая, ничего лишнего, тоже себе прям захотела ) А песочные часы просто мимими, и главное отлично что зеленые под цвет кухни будут)
Я вот не брала еще кофе Сати, мои девочки взяли и я что-то прям прониклась, такое достойное, на подарок легко можно, не смотря что в пакете-упаковке. В след раз тоже попробую)
В аксессуарах чайные аксессуары Германии, их там всего два. Кстати термометр у меня знакомая брала, ей понравился, еще и в такой деревянной коробочке.
Спасибо за кофе. Еще не успела все попробовать, только сегодня забрала. Очень нравится ручная кофемолка, мне кажется так вкуснее и ароматнее. Купила набор для приготовления на песке, давно о нем мечтала, но что-то не могу разобраться. Поставила на эл.плиту на максимум(у меня индукционная, так что через спец накладку), мы с мужем ходили почти час вокруг и облизовались. Ну очень долго. Может быть я что-то не так делаю? У турков все раз-раз и готово, а у меня так не получается?
Приятного вам кофепития :-)
Может быть поможет вам этот совет:
Набор для приготовления кофе на песке "Тет-А-Тет"
Состав:
турки медные для кофе (0,18мл)-2 шт,
жаровня диаметром 20см,
песок,
ложка кофейная,
лопатка для песка
Набор для кофе на песке Т*ет-А-Тет используется для приготовления кофе по-восточному (по-турецки) дома одновременно в двух медных турках! Благодаря тому. что кофе готовится на песке, напиток приобретает богатый и насыщенный вкус. Процесс приготовления кофе на песке увлекательное зрелище. Однако, требует определенной сноровки. Вы сможете порадовать Ваших гостей не только вкусным и ароматным кофе, но и удивить их.
Кофе, приготовленный на песке (по-восточному) - один из самых древних напитков, дошедших до наших дней в первозданном виде. Кофе, приготовленный таким способом (на горячем песке),пользуется и в современное время популярностью у кофейных гурманов.
Наши советы для приготовления кофе по-восточному(на горячем песке)
1.Выбирайте молотый кофе сверхтонкого помола. Сорт и степень обжарки - по вкусу.
2.Готовить кофе по-восточному необходимо только используя фильтрованную мягкую воду. Нельзя использовать воду из под крана и кипяченую.
3. Используйте только медные турки для приготовления кофе на песке.
4.Процесс приготовления кофе по-восточному потребует от Вас времени и внимания. Кофе в турке не должно закипеть. Варить его надо только до образования пенки.
5. Пейте кофе по-восточному горячим, предварительно помешав его, чтобы напиток не остался на дне.
Как приготовить кофе на песке в наборе «Т*ет-А-Тет»:
1. Нагрейте песок. Дома Вы можете использовать любую плиту. Чтобы песок нагрелся равномерно ,перемешивайте его специальной лопаточкой. Она входит в набор «Тет-А-Те*т».
2. Пока песок нагревается, в медную турку(перед приготовлением обязательно прогрейте ее) насыпьте кофе тонкого помола(7г на 80мл воды).В набор "Тет-А-Тет" входят две турки. Сразу можно положить в турку сахар и специи.
3. Налейте в джезву горячую воду и поставьте ее в нагретый песок.
4. Медленно вращайте турку для равномерного нагрева до появления пенки. Затем вынимайте турку из песка. Ни в коем случае нельзя, чтобы кофе закипел.
5. Для более утонченного вкуса этот процесс можно повторить несколько раз.
6. Прогрейте чашки и разливайте готовый кофе по-восточному.
7. Для того, чтобы гуща быстрее осела можно добавить кусочек льда или капельку холодной воды.
ВЛезу:)У вас могло долго нагреваться из-за того что переходник есть между индукцинкой и песком. А в Турции спираль может быть прямо в песочнице:) У меня чугунная сковородка для этой цели-кофе тоже долго готовиться:) Я еще и предпочитаю заливать холодной водой, а не горячей - вкуснее. Почаще вращайте турку. Я полагаю закипание, это когда уже булькает. Кофе пора снимать, когда оно начинает подниматься по узкому горлу. Именно поэтому надо использовать тару для варки кофе согласно кол-ву чашек. Варить в большой таре на одного человека - не зер гут. Стенки нагреваются-кофе горит. О как!
Вот почитает кто-нить это и скажет-во народ с ума сходит: развели теорию варки кофе:)
В полном восторге от чайника фарфорового, во-первых красоты не обыкновенной, во-вторых очень удобное внутри ситечко для заваривания
Светлана, как всегда огромное спасибо за все! В этот раз кроме необходимого и незаменимого чая с чабрецом взяла на пробу много новинок и они реально восхитительны! Пуэр а мандарине - это песня, я вообще фанат пуэров, а это еще и эстетически красиво. Наиболее понравилась третья заварка. Она менее " сенная" и более цитрусовая. Я пуэр обычно завариваю до 6 раз, беру чашку с ситечком и вперед :) первую заварку сливаю, как-бы обмывая, так как чай многолетний и сильноферментированный, то все лишнее уходит, а вот потом самое интересное в каждой новой заварке новый вкус! Очень понравился чай сладкий поцелуй, он очень ароматныо-апельсиновый. Очень ненавязчиво клубничный чай шерше ля фам просто вкусно! Инжир в шоколаде очень яркий, для меня не на каждый день, но очень интересный, ну и последний из новенького - это солнце Сицилии, он оочень приятный из серии полезных чаев, он содержит солодку, имбирь при кашле будет просто отлично, но и вечерком такой согревающий аромат прекрасен. Отдельно скажу про упаковку - золотые поддончики круглые в полиэтиленовом "пакете" - прекрасная возможность составить подарочный набор, легко поместятся четыре пакетика с чаями, нуга и , например, бутылка шампаского или кулек конфет из вкусняшек. Короче суперррр.
ПРО ПУЭР в мандарине- очень нужные советы! СПАСИБО огромное.
СОлнце Сицилии-возьму на заметку! А "шерше ля фам" мне понарвился по составку и наверное очень красивый за счет сахарных сердечек! И название интригующее...
Да, а вот глаз феникса - это то, что должно быть в доме всегда! У меня всегда пополняемый запас так сказать классики на все времена- это молочноый улун - то к чему привыкаешь и этот вкус ни на что не променять, чай с чабрецом - это и лечебный и для души одновременно, чай хорошее настроение - это основной для детей и как потогонное во время болезни, глаз феникса - пожалуй самый классный из зеленых с сладковатым послевкусием, айва с персиком - это просто любимый из ароматизированных, ну и самый-самый это дарджелинг апельсиновая долина . Ну и небольшой запас пуэров... но это отдельная песня. Вот уже три года как благодаря Светлане мы пьем прекрасный чай и кофе :)
Долго смотрела на Шерше ля фам, то добавляя его в заказ, то удаляя. В результате сэкономила и теперь горько об этом жалею. Очень прошу Светлану открыть в следующий раз ряды на Шерше ля Фам и Солнце Сицилии, очень буду ждать. В остальном всё как обычно супер! Спасибо, Светлана)))
Спасибо огромное, все очень вкусно. Долго сомневалась по поводу нуги (я не сладкоежка), но когда попробовала то ммм...., теперь буду ее заказывать.
Света! простите, а нуга мне не досталась случайно? я на удачу вам заказ отправляла, в надежде, что после сверки что-то останется:)
Вопрос к опытным подарковедам. Как вы упаковываете подарок с кружкой (к-ая без уп-ки).Нужно кружку на 2хстрон. скотч крепить к донышку упаковки, чтоб не елозила? Или кружка будет сжата,напр, ж/б банкой, джемом, шок-м и никуда не сдвинется? А то на столе упаковываешь -красота, а как донести... И еще: если кружка в п/уп, то так и оставить, не вынимать?
У меня сжимается посторонними предметами)) А вот идея двустороеннего скотча- замечательная! попробую так сделать
НЕБОЛЬШОЙ пристрой- результат пересорта,закрытия коробов и прочего. Разбирайте!
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
Светлана, огромное спасибо за чай от всей нашей семьи)))) И низкий поклон от сына - за нугу, очень нам вкусно!
НЕБОЛЬШОЙ пристрой- результат пересорта,закрытия коробов и прочего. Разбирайте!
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

РАСШИФРОВКИ ваших заказов с суммами- кому это нужно, то пишите письма с никами, ответом буду высылать.

Светлана, а еще кофейную успеем до нг собрать или уже после?) итальянского вкуса мало заказала, уже "забрали" еще неполученную баночку))
Уже не успеем, склад работает в предновоготней суете, многие позиции " улетают" ...
есть небольшйо кофейный пристройчик в паспорте
Светлан, нашла, спасибо.... там без кофеина, да? хочу с кофеином)))) ладно, буду растягивать до-после-нового года))
Мой заказ приехал! Вот бывает что человек ассоциируется с чем-то. Для меня Света - это ощущение праздника, волшебства, чудные ароматы, штучки-дрючки такие замысловатые и изысканные, вкусности, что не удержишься. Вот сколько бы не назаказывала, а потом понимаешь - маловато будет. А как трогает, что все так бережно упаковано. И даже праздничные наклейки положила! Ну как можно так все обо всех помнить!
Негде поблагодарить курьеров - не справедливо. Огромное спасибо Полиночке-Линалику за душевность, заботу и отзывчивость.
КОФЕ в зернах ma*longo ПРИСТРОЙ
М*рагаджип Никарагуа и Марага*джип Гватемала
развес по 250 г
всего по 2 упак каждого
смотрите в паспорте
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

Светлана, спасибо большое Вам за кофе! (все ника не могла добраться сюда) Пробуем новые вкусы. Ямайка пока нравиться :)
Большое спасибо Ольге за паровозик, очень выручила :)
Светлана, восторг от закупок с каждым разом все больше! я уж не знаю - где предел совершенству??? я молчу о том, какие очаровательные подарочки, сапожки меня вообще покорили, даже дарить жалко)) кофе классный, оценила оба))), но как вы не устаете обернуть каждую штучку бумагой, переложить пленкой, все проверить!!! Спасибо вам от всей души, я надеюсь, что все наши благодарности и приятные эмоции в момент распаковывания подарочков, долетают до вас и согревают теплом))) с наступающим вашу дружную семью!!!!!