Спортпит, была против стала за.
Здравствуйте, сразу ссори за тему, набившую аскомину, наверное.
Начну издалека. Мне 33, я долго шла к спорту(маялась диетами, голодовками и прочим шлаком), я груша, с жиром на попе боролась, истощая себя сверху и ломая ОВ.
В прошлом году, в январе, дошло, что все не так. Пошла в зал.По хроническим болячкам не могу аэробные нагрузки тянуть, силовые без гонки - вот мой вариант+ненапряжное кардио на 30 минут после.
Занималась с тренером, составили программу, потом пошла в свободное плавание. Дело пошло,за полгода сначала похудела, потом, теряя объем в бедрах набрала 3 кг обратно, но кач-во тела изменилось в лучшую сторону.
Это все введение, простите.
тренер советовал спортпит всаа после треньки через 15 минут, на ужин протеиновый кокт., было бы, говорил, достижений больше и лучше.
Я была против, мол, химия, я и так смогу. Потом от грудок с творогом уже затошнило конкретно, потом обленилась, потом бросила(летом).
За лето и часть осени наела лишнего 5 кг(есть привыкла много, а занятий нет), задница опять кардан и снова целлюль.
29 октября торжественно активизирую новую карту. Добавляю по выходным групповой бодибалет(ну, это так, к слову).
Вопрос: теперь я стала ЗА спортпит в том скромном кол-ве, которое рекомендовал тренер. Его можно начинать пить прямо сразу, с первого дня? И схема приема правильная? Боюсь, что белка натурального уже столько не впихну, у меня к нему отвращ како-то:(.
Поговорите со мной, мне нужно как-то возбудить себя на тему спорта снова:)
Я сама попросила тренера добавить мне спортпит, потому как жду больших результатов, чем от простых посещений тренажерного зала. Принимаю l-karnitin перед кардио треньками, bcaa всегда после любых тренеровок, сейчас еще собираюсь добавить изолят, как заменитель питания на ужин.
Зачем вас возбуждать , вы и сами уже созрели! Бегом за новой картой!
По спортпиту тоже самое можете оставить. Ничего сверхъестественного в бца и протеине нет. ну можете добавить утром натощак еще шейк, а можете и не добавлять..
Хочу поделиться как я победила вкус не вкусного творога и грудок:)
Если в творог 180 гр 0,5% добавить немного мороженных или свежих ягод клубники или черники, немного обезжиренного молока и полпорции порошкового протеина нейтрального вкуса (можно и без него) все это хорошо взбить блендером то получается ниче такой вполне сносный типойогурт:)
А грудки да и вообще любое мясо оч вкусными получаются после приготовлении в аэрогриле! очень сочные . Рекомендую приобрести какой-нить самый простой аэрогриль и значительно облегчить себе жизнь.
Спасибо:), карта уже есть, 29 активируется(я брала с отложенным стартом, т.к. болела), по поводу типайогурта огромное спасибо, попробую, так не делала, а вот по поводу грудок..есть и аэрогриль, и запеканки делала из грудок маринованных в луке, потом блендером в фарш+ 3 морковки+жгучий перец(люблю его) и все в форму и в духовку, и парила, и фаршировала творогом и что только не делала:). Надо, значит надо, чоуш.