Худеющие, вы работаете?
Как вы решаете вопрос питания на рабочем месте? Носите с собой несколько судочков, с вечера готовите всякие диетические вкусности или... как то иначе, научите пожалуйста этим примудростям.
Ношу с собой. У нас есть микроволновка, в обед можно пойти в кафе, а можно разогреть свое и поесть. Я в последнее время беру что-то жидкое на обед - суп, борщ. Разогреваю и ем. После обеда от запахов еды проветриваем помещение и можно дальше работать.
Я калории считаю. поэтому ем обычную еду, которую вся семья ест.
Раньше на диетах тоже брала с собой обед, но по диете. Никто нос не сует в мои судочки и не обсуждает, что я ем.
когда работала с собой носила, фирма маленькая, вроде как все так же) начальство в отдельной комнате-столовой обедали, но нам с ними неинтересно было, то политика, то по работе завалят, что кусок в горло не полезет))
Когда работала, то брала с собой и грела на работе в микроволновке. Иногда ходила в местную столовую, там можно было взять диетической еды (паровые котлеты, отварная куриная грудка, рис, гречка, вареные овощи, овощные салаты и т.п.).
На работе худелось легко, а дома весь день холодильник под боком, так и манит)))
смотря какая работа))) у меня на работе в редкие дни выдавалось вырваться на 30 минут на обед, а так обычно работы валом, иногда и не обедала вовсе, а когда обедала, то минут 15 от силы)))
А дома кругом жрачка))) причем то что греть надо, на это нет времени, а вот схватить конфету, кусок колбасы, это дело 5 секунд)))
Ношу с собой в коробках пластиковых, грею в микроволновке. Мне плевать что другие скажут, мое здоровье мне дороже
Я на протасовке. Ношу с собой овощи помытые и салатные листья, режу их в обед. Так же беру с собой йогурты, сыр и яблоки.
Я работаю. Проблемы с питанием нет, т.к у нас столовая прямо в нашем здании от компании. А вот худею я в зале, вечером после работы физическая нагрузка+элькар. После этого приятная прогулка часовая. Единственное ,мне приходится утром, за завтраком элькар принимать не до еды, а во время. Но это не так существенно.
работаю, завтракаю на работе. Запариваю геркулес кипятком в плошечке. Обед обычно первое с кусочком хлеба. Полдник кофе с финкриспами и сыром (в микро на пару сек) и полдник готов. Ужина дома.
Ношу один лоточек. В нем еда на 2 приема пищи (с работы в 17 уезжаю). Готовлю с вечера, или утром если что-то не сложное.
Вот например сегодня: Вчера детям потушила на ужин говядину. Себе сварила горстку фасоли. Утром сложила в лоточек фасоль, несколько кусочков говядины, зеленые листья салата, полпомидорки и огурец. Завтра будут скорее всего гребешки с коричневым рисом и с овощами.
носить с собой - наилучший способ контролировать то, что ты ешь.
И еще, никаких печенюшек в заначке на работе. А то я вот сижу себе за компом, знаю, что у меня в шкафу печенье лежит, так все равно не удержусь, стащу оттуда пару штук. Перестала покупать. теперь у меня там отруби стоят, и в холодильнике кефир или йогурт. Как только захотелось перекусить - пару ложек отрубей в йогурт и есть часа 3 не хочется.
И я только что сходила купила отруби вместо печенья-конфет. У меня рабочий день не напряжный, хоть каждые пол часа кофе-чай пей. Что бы еще такое придумать кроме отрубей к чаю?
Беру на работу пару яблок на перекусы и полноценный обед. От предлагаемых тортиков и конфет мужественно отказываюсь)))
Все ношу с собой. В том числе и перекусы. Питаться в общепите 1. вредно, 2. дорого. Я в Штатах, если что.
Стараюсь есть дома,на работе ем второе: это филе жареное куриное и картофель, мясо с капустой, филе с рисом. Супы и салаты там не ем, соусы убираю, в кабинете потом ем яблоко или мандарины. Но дома чаще обедаю.