Сладкие пельмешки
Сладкие пельмешки
такой необычный......торт.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16312.htm
конкретно этот торт , как мне кажется, может сделать любой, т.к. у него простая форма, а пельмени умеют лепить все...наверное, я сама их впервые лепила(не считая детства с мамой))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
за похвалы и поддержку)
неожидала, честно.
думала этими же пельменями меня и забросают.
очень долго собиралась с духом, чтобы выставить первый хваст,
и, наверное, это не лучшая моя работа, почему именно ее выбрала для первого раза? сама не знаю.
Хотелось попробовать, думала, что если меня не закидают тухлыми помидорами, то потом выставлю что-то более достойное...обычно все делают наоборот))
Спасибо всем! вы сделали мой день радостным)))
Чтобы слово торт и пельмешки не вызывали - беее, надо было фотку, где торт в разрезе. Тогда представляешь, что его можно завалить на бок и не видеть эту чудо-кастрюлю из эмалированного прошлого.
я бы с удовольствием разрезала, но торт не для меня)
а кастрюлю именно такую и просили, что поделать :О
поверьте, ЭТО не самое странное, я такое видела недавно....а казалось, что уже ничего не удивит, мдя....
Правда?????????????
Я под столом. Даже не знаю что вымолвить.....
А где ещё моно шедевры посмотреть?
ЗЫ. У меня сегодня в ленте "конкуренты" ваши три раза вот с этим. http://cs21.babysfera.ru/4/e/3/9/7560778.201939067.jpeg ( И ещё в синей кастрюльке есть)
Такое надо показывать гордо :-) Народ не стесняется барахло всякое показывать, а она такую красоту зажимает! Фигурки сами лепите??
ааа, ООО, круть)
надож, как быстро утащили, я только утром в блоге и на еве повесила, а оно уже загуляло в сети)
а мне понравилось. Жаль, нет фото в разрезе))) ну и что за торт (рецептик) тоже бы чудесно почитать)))
благодарю)
тортик забрали на праздник, а внутри может быть любюой рецепт, я просто хотела показать внешний вид, я для рецепта у меня есть другое фото, тот же торт, только просто в шоколаде и с клубникой в виде украшения, он аппетитнее выглядит и более подходит под рубрику рецепты.
на рецепт? я его еще не писала и фото еще не выкладывала, может чуть позже смогу сделать.
там же писать много надо и аккуратно, чтоб ошибок в этапах не было, сама-то я уже по инерции пеку. все "на глаз"))
Автор, это тоже можно есть???
Вы могли бы более или менее подробно написать хотя бы из чего это. Глядя на картинку мне, например, не верится, что ЭТО можно есть. Вот прям нитки из чего? Ножницы из чего? Пуговыицы как?
Сорри, не обижайтесь, моё лично субъективное мнение.
Не знаю открываются ли тут такие ссылки, но вот только из моей ленты:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/85611767859/album/477918085939
http://www.odnoklassniki.ru/profile/457752797721/album/522582814745
http://www.odnoklassniki.ru/profile/82734297/album/354660721625
http://www.odnoklassniki.ru/profile/39757155675/album/501794460251
http://www.odnoklassniki.ru/profile/39757155675/album/503313839707
Отличный экземпляр в вашу коллекцию шедевров! Я на ваши торты еще в одноклассниках любовалась и до сих пор жалею, что я не успела с вами договориться о торте для мужа на тему американского футбола, надо в новом году попытаться еще разок:-)!
Оля, спасибо большое)
на одноклассниках я давно не пополняю альбом с весны....тоже как-то застеснялась и наполняю только блог со своими работами, тихо, чтоб никто не видела.
Очень красиво и талантливо! Вы этому где-то учились? Очень понравился тортик с "квартирой", или как он у вас называется, особенно кухня произвела впечатление. яичница в сковороде :). Вообще, все очень понравилось!
Фея Динь-Динь потрясающая, крылья прозрачные. :)
Благодарю, это был свадебный торт, точнее 2 почти одинаковых, первый пришлось придуумать, второй уже попросили по мотивам первого)
нет, я не училась, увы, худ. образование не помешало бы.
меня как-то просили для этого сайта сделать такое МК, но никак не хватает времени снять именно красивый МК , я не очень приемлю какие попало фото среди посуды и продуктов, а во время процесса на кухне бедлам, краски повсюду, кисти, палитры в каждом блюдце, посуда, эскизы, вобщем хаос(
Потрясающие работы, если бы не было написано, что все это торты, я бы ни за что не догадалась! У Вас золотые руки, бездна фантазии, Вы очень талантливый человек, браво!
Благодарю Вас, мне очень и очень приятно)
я боялась, что тут меня закидают помидорами и яйцами вместе с "пельмешками" ))
Было бы за что закидывать, такую красоту ваяете...Ведь действительно, удивительные какие-то вещи, вот надо же, растут же руки у людей откуда надо :))
Восхитительно! Я была уверена, что Вы многократная победительница международных конкурсов. Вам там самое место!
А сколько по времени делается один такой торт? Вот с вышивкой сколько делали?
нет(( я стесняюсь в конкурсах участвовать, там и без меня много рукастых девочек с шедевро-тортами.
меня звали конечно и у нас и в европе, но даже мысль об этом вызывает холод внутри.
Вы просто волшебница! Уж сколько я заказывала тортов ручной работы, но на такие волшебные изящные "кружевные" работы, увы, не попадала... было красиво, но не настолько утонченно и кропотливо (я про фигурки на тортах в Вашем паспорте).
Обязательно обращусь к Вам, если разрешите:) Очень хочу такой "ювелирный" тортик!
никтож не купит) первый торт сделала для дочки,т.к. зажабилась платить за него столько денег, так и делаю до сих пор)
времени на саму готовку и декорирование 1-2 дня в зависимости от торта, времени на декор от пары дней до полутора недель, тут тоже зависит от темы и кол-ва ручной работы.
сахар капризен, из него сложно как из пластилина или пластики слепить быстро и четко.
шедеврально!!! вам надо не брать уроки худ.мастерства, а наоборот, преподавать!!! у вас же талант!!!
Ох, как же Вы ошибаетесь. Это Ваш дар, такой талант, не прячьте его. Зачем Вы отворачиваетесь от успеха? Знаете, уж где-где, а на Еве Вас не стали бы нахваливать, если бы не было за что.
спасибо.
я не прячу, делаю на радость людям.
может позже будет желание и преподавать, а пока я думаю о втором ребенке))
вы были б нарасхват в престижных кондитерских, кои леплють для знаменитостей и свадеб. очень у вас здоровско выходит !
Ну как это есть? У меня рука бы не поднялась такую красоту разрезать )))). Вы - просто гений кулинарии...
наскока я видела, внутри- не лучше. все слеплено дабы держало нужную форму. присобачено, можно сказать, гвоздями и соплями )))
ну вот намедни дывылась о кондитерских, где поставляют вот такие торты на свадьбы , торжества и пр.
дабы заиметь желаемую форму- там, что называются , "латают" , подстраивают, поддерживают и т.д.
вот удивляет ))))
внутри совершенно обычный торт и не из кусков, а цельный, ничего никуда не налеплено, я считаю, что за эти деньги негоже из кусочков собирать торт, все должно вырезаться из цельного куска и неиначе.
мне ни разу не приходилось латать и подстраивать, проще образать побольше, образки потом домашние скушают, но заказчик получит внутри абсолютно цельный торт!
внутри обычный торт, более натуральный. чем из магазина.
сверху сахарная паста, в ней нет ничего ужасного, а красителей идет минимум, да. они есть, но реально не стаканами. а каплями окрашивается большая масса пасты, т.е. если вы едите один кусок торта, вам максимум капля красителя попадет.
учитывая, что за границей мастику не едят, это считается нарядной оберткой для торта.
фигурки там тоже не едят, а оставляют на память.
Пойду посмотрю что там за первый. Неужто обычный шматок непойми чего, как у нас любят в Рецептах лепить :)
Насчёт повторить, то это Вы явно загнули. Однозначно не каждый сможет такое же изобразить.
Дописано. Ну да, пожалуй первый не сложно повторить. Но даже он сделан идеально. Ничего не стекает не аппетитно, у Автора явно талант.
неа... у автора-дар. так не смогут другие. другие промучают материал, на выходе будет-унылое г. как в тех антирецептиках про курок в бикини и подобное.
у автора-высший пилотаж .
это не сложный торт, тутнет фигурок и не надо неделю лепить и сушить)
такое можно сделать за полтора дня. один день на готовку и придания формы и застывание и второй на декор.
при срочном заказе вот такую кастрюлю кастрюлю можно сделать за сутки, но я не люблю спешку)
Красиво? очень ! обалдеть насколько вы талантливы !
вам надо развить это , как на мой взгляд . набрать народ и делать такое на заказ. вы продаете свои изделия?
п.с.
большой такой п.с.
тока на днях краем глаза смотрела передачу об именно вот таких тортах . там то Элвис в полный рост, то неземной красы торты..
всегда волновал)) вопрос: а занафига ??)))) торты в 1000$ , а есть их-никак...
кроме как полюбоваться- толка нет. ну, может , я от сохи......))) но всегда меня интересовала практичность.
вот обалденный у вас эльф. ( да у вас все обалденное и высший пилотаж !!) .
хотела бы я полюбоваться на такое ? да.
купила бы я такое ? нет.
стала бы пробовать ? нет.
:-)
у нас красота обычно где-то полгода-год хранится потом, да в ведро, там уже и следующий торт с новой красотой.
согласна по всем пунктам, только любоваться как на произведение искусства, аппетита конечно они не вызывают, только восторг, для меня самый аппетитный тортик домашний, вот такой
почему их есть никак? очень даже как. мы такие торты ребенку каждый год на ДР заказываем, все прекрасно естся, красота там только сверху, а внутри 3-4 кг. торта.
не поверите)) делаю и делаю, а сама не понимаю никак я это искусство)
все эти элвисы в полный рост и машины в полный размер, все это шоу-торты, вот они кстати, внутри так себе, т.к. там надо крепенько чтоб было, и потому они(во всяких там штатах и канадах) делают масляные бисквиты и тооонкие слои крема.
себе в дом делаю такие торты только на ДР дочки и маме со свекровью.
в обычное время предпочитаю просто тортик, обычный, тардицинно выглядящий торт.
и да, изделия на вынос)) делаю, желающих много)
Какая вы умничка! Такая красота, КРАСОТИЩА, я бы сказала, с какой любовью все работы сделаны. Просто восторг!
Какая вы невероятно талантливая! Вы видите прекрасное и воссоздаете его. И вы и ваша малышка просто красавицы, от вас столько позитива! Удачи вам огромной во всем!
спасибо большое за теплые слова, и вам удачи и всем тут, сегодня столько приятного мне сказали, радостно стало)
спасибо большое за теплые слова, и вам удачи и всем тут, сегодня столько приятного мне сказали, радостно стало)
Какая красота! всей семьей любовались на ваши тортики. Даже не верится, что это реально сделать. Вы просто волшебница!
Да, красиво, талантливо, как искусство. Но вот как есть это - вопрос!
Я не обсираю, нет. Но просто подумала, что не смогла бы скушать любой торт из коллекции автора, если бы мне такой подарили. Наверное, не смогла бы... Совесть бы замучила потом... ну и моё придирчивое отношение к тому, что я ем. В данном случае, красители всяческие отбили желание попробовать такой торт. А любоваться им - сколько угодно. Действительно тонкая мастерская работа. По крайней мере, я уж точно НИКОГДА так не сделаю, кишка тонка...
спасибо) но вы не должны есть упаковку, надо есть торт, который внутри.
а внутри обычный торт из натуральных продуктов(ну насколько они могут бытьнатуральны в наших магазинах))) яйца, сливки натуральные, молоко, мука, натуральная ваниль и настойка на ванили и сахар на ванили натуральной, шоколад только натур, с какао маслом. а не с заменителями. сгущенка только рогачевская и варю ее я сама(если варка требуется)
т.е. внутри совершенно нормальный торт)
Да, я понимаю, что внутри обычный торт, но рука не поднимется ТАКОЕ раскурочить!!! Вы что, это же шедевр, как его можно взять и съесть?! Вот не шмагла бы, не шмагла б!!!
Но Вам аплодирую стоя!
внутри торт, нормальный торт, без химии и красителей, а сверху сахарная паста, она съедобная, тут все полностью съедобное, но есть эту пасту, которая на самом деле просто упаковка для торта, не обязательно.
я ее не ем никогда, просто не люблю сахар и берегу фигуру, если уж жетрвовать толщиной талии, то только заради начинки)
Безумное чаепитие...шедевр..так атмосферно, тонко, очень понравилось)) Действительно арт-объект) Автор, примите мои комплименты и восхищение Вашим талантом! Интересно, а какие из этих работ Ваши любимые?
Спасибо Вам)
чаепитие делала свекрови на юбилей, оч. мне он нравится, но делала по мотивам шкатулок, в блоге своем на мейле я подробно описываю что и откуда беру)
нашла мастеров по шкатулкам, и влюбилась в работы, одну из них решила повторить в торте.
а самим мастерам заказала кулон с портретом дочки на натуральном перламутре)
любимые....каждый раз новая) последняя любимая изумрудный город, хотела и им похвастаться через недельку, как раз второй заказали и два сразу показать удобнее было бы.
но по секрету ...иногда они все мне кажутся некрасивыми и часто я после работы не могу смотреть на торт дней 5, т.к. вижу все изъяны в работе, только спустя неделю начинаю спокойно воспринимать фото)
Лошадка. таланты внутри нас, просто многие об этом не знают, как и я когда-то)
пельмени из сахарной пасты, внутри пироженое картошка-медовик.
бульон из декор геля, сладкий на вкус)
листья и перчинки из сахарной пасты.
Предупреждать надо! *ворчит* И ваще такие папки без пароля - это преступления, я считаю))). А по существу - супер! Волшебник Изумрудного Города сразил!
Торты, конечно, шедевральны...
Но просто поразили косы Вашей дочери! И вообще она очень красивая вырастет... Бесподобный ребенок!
Неужели у кого-то откроется рот ЭТО есть??? (я не только про пельмешки) Я считаю, что Вы Талант! Это просто супер!!!
признаюсь, что искренне удивлена этому, как писала выше, ожидала от Евы скорее равнодушия с определенной долей негатива и каплей позитива, а тут такой единодушный. похвальный шквал.
несомненно любому человеку приятны похвалы, второй день в лкгком шоке прибываю.
спасибо всем, это так вдохновляет!
еще и 2 медали дали в паспорт)
Так что, есть в мире справедливость!
Пусть у вас все будет хорошо! Действительно у вас талант, а заказчики странные.
Неужели можно решиться воткнуть в это нож?!
Автор, Браво! Вы - Художник. Меня просто поразило необычайное сходство персонажей с оригиналом. Анубис в египетском торте - просто шедевр! Великолепный торт "Чаепитие": глубоко чувство стиля. До глубины души поразили цветы. Таких живых цветов я не видела даже в Мейссенском фарфоре и у Фаберже. И копозиции все идеально законченные! МОЛОДЕЦ!:)
Онемела от восхищения)) Просто скажу спасибо за то, что вы показали нам свои работы (а вы излишне скромны и стесняетесь, а работы ваши нескромно прекрасны:)). Теперь я знаю, что бывают такие Мастера!
Я бы есть тортики из вашего паспорта не смогла бы)) Сори)) Очень красиво, но абсолютно неаппетитно. Воспринимаю это как искусство, не более))) Уверена, для домашнего использования вы всю эту мастику не используете, украшаете для себя фруктами и орехами (что тоже можно сделать виртуозно).
Не понимаю нынешнюю моду на мастичные торты. Еще для официальных мероприятий, когда надо для статуса, допускаю. Но ребенку на др... с предупреждением "а вот все эти украшения снять и выбросить"...
как раз дети первыми ее и пытаются скушать, особенно фигурки, раздирают на части и едят, хотя чего там вкусного, это простой сахар на вкус.
у ребенка на ДР "деруться" за украшалки эти, есно никто их не доедает. просто надкусят и оставят, сахар есть не интересно)
для домашнего использования я никакие не пеку)
для ДР ребенка и мам делаю с мастикой.
моду не понимаю, воспринимаю как искусство. но тем не менее это пользуется спросом)
Чёрт, я точно тормоз, а не медленный газ, как некоторые тут.
Три раза открывала. Первый открыла - посмотрела, покривилась - чё там особенного в пельменях. Думала, мож сиропом залили или ещё что. Ещё кастрюля эта кондовая.
Закрыла.
Смотрю, всё восхищаются.
Опять открыла. Посмотрела.... Не, думаю, это не для меня. Пипец, кастрюля. А пельмени я люблю классические.
Опять закрыла.
Дошла до дифирамбов Волшебницы, и поняла, что я ещё тупее, чем сама себя считала:))))))))))))
Открыла паспорт и не могу теперь оторваться:))))))))))
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Ира, вы не одна :) Я сначала решила, что сделали сладкие пельмени и залили каким-то сиропом. Только никак не могла врубиться зачем их положили сверху какой-то кастрюли :)
Зачем все это? Надеюсь вам заказывают тортеги и платят много,, а не просто хобби. А так очень красиво.
Спасибо:)
Для просто хобби это былоб слишком не удобно и неразумно, я же столько не съем))
тогда проще лепить из пластики или пластилина, и проще и краше выйдет.
таки да, заказывают) и мне оч нра, что это не оседает на полках и в шкафах, с годами теряя актуальность , а исчезает . оставаясь лишь на фото)
очень красиво. детали такие подробные. даже мысль закралась заказать мужу копию машины фуры мерседеса с антенной.
спасибо)
детали самое главное и аккуратность, тогда любой торт будет красивый)
фура будет весить прилично))
спасибо)
надеюсь вкусные, внутри разные. не все сама люблю)
ответные письма люди пишут с благодарностями, видимо нравится)
Это что-то невероятное! Спасибо Вам за шквал позитива и такой красоты! Я недавно заказывала торт у знаменитого кондитера для руководства, был нужен определённый дизайн (всего пара обязательных элементов)... даже словами не передать сколько сложных и невозможных моментов мне наговорили. В итоге торт получился ну очень простым. Если бы я показала фото Ваших работ, наверное, они решили бы, что делалось не в нашей вселенной:-)Вы Большой Талант!
Вилли, как человек, который когда-то много лет назад немного занимался подобными тортами могу сказать что Вы просто мастер-класс! Работы аккуратнекшие, детали невероятные - талант и золотые руки!
Nadusha, спаисбо за такую поддержку. мне оч приятно)
уж не знаю кто такой Nach, и оч удивило, что мои рецепты ВЕЧНО вызывают у него некую неприязнь....
тот впервые показала обществу Евы. а уж рецепты пока еще ни разу не писала))
Как?!!! Как это можно сделать? Хотела попросить вас сделать фотографию ваших волшебных рук :) Смотрели всей семьей, теперь долго будем под впечатлением. Спасибо огромное!