глупый вопрос про молоко
Если молоко сильно взбить,оно меняет свою жирность или ккал? Я давно слышала.что при взбивании молока,в нем что-то такое выделяется, может я не правильно изъясняюсь.
Я люблю делать коктейли из молока с ягодами и боюсь это не слишком полезно при диете. Хотя молоко обезжиренное
Это Вы про лягушку, которая не сдалась и била лапками в молоке и превратила молоко в масло, начитались что ли?
Как может измениться жирность молока от взбивания? Откуда там жир-то появится или куда он денется?
а может это.... чувствую, на нобелевскую премию иду :)... молекулы жира при взбивании начинают размножаться?
ага)) бойтесь))
особенно если молоко 0,5% жирности добавить грамм 15 в кофе, то всё пропало. Ожирение наступает многовенно;))
Разумеется. Если обезжиренное молоко долго взбивать, то рано или поздно в нём появится около 3,2-4% жира.
Правильно все вам, автор, написали. От себя добавлю - у некоторых людей молоко плохо усваивается, если в детстве например, была непереносимость белка коровьего молока, то и во взрослом возрасте молоко может быть не очень хорошо для вашего организма. Вот у меня так. Когда пью и потребляю молочные продукты, больше стакана в 3 дня, вес или стоит, или увеличивается, и самочувствие не очень.
а меня после молока тошнит и даже бывает понос :(( Хотя мне нравится вкус и консистенция холодного молока. Организм не принимает :(
Да, конечно. Финны делают точно, оно в Москве в Ашане есть. Я только такое и употребляю, обычное уже несколько лет не идет
А название не припомните? Я если молоко выпью более 100 мл, тааааакие рези начинаются, будто кинжалом меня протыкают. А молока-то хочется.