ПРОтасовка - кто в курсе?
Вот сижу уже 10 дней почти... Пока не очень худеется, всего 1 кг... Вопрос вот в чем: Очень хочется сыру, но сумела найти только 10%-ный, но на упаковке написано, что 10% в 100 граммах, а если я съем 20 грамм?? Еще , вот есть сыр, на котором написано, 50% жирности в сухом веществе, а в конечном продукте, типа - 4%.. Можно есть, получается??
мне кажется, есть надо именно продукты в которых до 5% в 100 г, не важно сколько грамм ты съешь
если в конечном 4% в 100 г то есть можно
Я уже 3-й раз сижу, скидываю не оч много, обычно 3-5 кг
может у тебя изначально вес не большой?
Ну, я бы не сказала, что небольшой - 71 кг сейчас при росте 160((( Надо бы... Но ради 5 кг - 10 недель???? Меня не очень вдохновляет))) Короче, 10% сыр - нельзя.... Жаль..
ну там сама диета 5 недель, потом выход, когда посвободнее
по-моему - 5 кг это отлично! я свои 20+ кг около полтора года сбрасывала, зато не вернулись
можно конечно на жесткой диете больше сбросить, но потом так же быстро и набрать
10%-ного сыра нельзя нисколько, но по секрету скажу, многие на протасовке ели понемножку ольтермани17%-ный и худели. Я тоже.
А что это за сыр, в котором в сухом веществе 50%, а в конечном 4%???? Вообще не надо заморачиваться сухими и мокрыми веществами, смотрите состав, сколько в 100 г жира, столько и процентов. Надо, чтобы в 100 г продукта было не больше 5 г жира.
Да, но он позже появился, когда я на протасовке сидела, самый нежирный твердый сыр был 17%. Сейчас, конечно, 9%-ный бы ела :)