Фермерское мясо-2
Привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка (есть некоторая заморозка, см. прайс).
Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам. Разделка день в день.
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, черной пены, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, свиноматок заплывших жиром или умерших своей смертью
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.
Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))) Лучше смотреть мои живые фото и др.участников.
Оптовые цены на полутуши и разделку здесь http://yadi.sk/d/4IKEt4CUKE75d
Орг 15%
Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.
Говядина и свинина разделываются тушами под заказ день в день, поэтому если вам надо только 30кг мякоти, то так не получится, просто не наберется.
Оговорюсь, свинья продается передок без ножки, задок с ножкой, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.Есть деревенские курицы для жарки(желтенькие), суповые(желтенькие), кролики (ок.2х кг), утки и гуси, но бывают они не всегда, приходят из Краснодарского края.
Субпродукты бывают как в охлажденном виде, так и в заморозке. Беру что есть, т.к. охлажденка только в день массового убоя бывает. Если охлажденка принципиальна, пишите в примечании.
Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.
_____________________________
Встречи в день выкупа.
Самовывоз - Южное Бутово
Можем договориться о Кожухово, т.к. туда мы приезжаем периодически
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды
Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Подъем без лифта, большое количество кг +100руб.
Мясо разделывают в этот день, поэтому приходит оно днем и курьер развозит вечером до полуночи, учтите это, он старается сделать все быстрее, поверьте, но иногда слишком много заказов.
Претензии принимаю! Продукт скоропорт, поэтому всякое бывает, где-то мы не доглядели. Это бывает очень редко, но случается, поэтому
1) Если вам привез заказ курьер, посмотрите его, он подождет 5 минут, не умрет.
2) Претензии принимаю в день выкупа или на следующее утро как в случае с общими встречами.
3) Не надо скандалить и обижаться, я все улажу лучшим для вас образом. Повторюсь, это бывает очень редко.
4) Если у вас претензии не на свежесть продукта, а другого рода, пожелания какие-нибудь, моя личка для вас открыта, всегда выслушаю и постараюсь исполнить.
Прошлая тема http://eva.ru/topic/188/3167224.htm
Подорожала свинья в полутушах, сейчас цена на полутушу 160, на передок 160, на задок 165. Говорят будет дальнейшее подорожание. К ценам на разделку свиньи +5-15руб.
Куры пока 97руб, разделка пока также, но возможно будет дальнейшее подорожание.
Прайс пока не меняю, т.к. цены еще не зафиксировались и никто не скажет что будет завтра.
Повышение цен на свиней и кур связано с сезонной заболеваемостью гриппом этих представителей фауны)

ОТЗЫВ: долго собиралась заказать ) Сварила курицу деревенскую суповую - она чистенькая, запах абсолютно не похож на наших магазинных монстров, жестковатая, но это нормально для суповой деревенской курятины. Бульон обалденный - ароматный, жирный равномерно, если можно так выразиться.
Вырезку взяла - к сожалению, мясо лохмотьями висит, для жарки цельными кусками не очень. Сделала бефстроганов - мясо вкусное, мягкое ) Как должно быть )
Грудки куриные крупные, сочные.
В общем, я очень довольна, буду заказывать регулярно )
Спасибо за отзыв, мне для жарки нравится карбонат свиной использовать, он не стягивается как другие части и плотный, правда рука устает его отбивать) Зато можно нарезать тоненько, чтобы быстро пожарить, не разлетается от молотка.А из говядины отбивное мясо из задней части хорошо целыми кусками.
Вырезку хорошо под сыром запекать в духовке средне-нарезанными медальками.
Про грудки ваша правда,я вчера только хвасталась на кулинарном, что у меня грудки куриные всегда получаются сочными)
Ну, говядина и свинина принципиально разное мясо ) У нас как-то не идет свинина. Я жарю на сковороде говяжью вырезку и она не требует отбивания - мягкая и нравится и старым и малым )
Добрый вечер!Если я завтра вечером сделаю заказ,когда ориентировочно по времени Вы сможете его привезти?
Заказ отправила.Суббота отпадает,а в воскресенье обычно в какое время можно забирать?Сын может либо утром часов в 9-10,либо уже вечером.
сейчас редко, под НГ пару раз в неделю приходили, а сейчас раз в несколько недель.
За раз можно 2-3 схватить, но надо каждый день спрашивать не появились ли. Так что можете заказать. как появятся, я сразу схвачу.
Ага, класс, давайте) Они в какую стоимость примерно будут? Может я вам заранее приблизительную стоимость оплачу на карту? чтобы сразу под меня выкупить?А ТО ТАК СЛОЖНО ЭТИХ УТОК НАЙТИ)) ой пардон капс включила... Я прям готова 2-3, а то и 4 шт сразу забрать.
Отправила вам ЛС. Может оформить заказ как надо вам на почту?) Удачной охоты на уток =)))
(ЗЫ, я сейчас посмотрю, может тогда заказ оформлю на свинину/говядину.. примерно когда по срокам? а утку тогда у как поймаете, так поймаете, в любом случае заберу, отдельно или вместе с мясом, как выкупится у вас)
свинину-говядину можно на воскресенье-понедельник оформить ближайшее, а вообще число обсуждаемо, я все равно всех сразу не выкупаю, лучше чаще, но без дурдома)
Отзыв.
Мой заказ и комментарии к каждому наименованию:
1. Говядина мясо бульонное б/к - ок;
2. Курица деревенская суповая - не привезли;
3. Говядина антрекот - в помойке после приготовления. Нарезали, слегка отбили, пожарили - подошва. Попробовала сделать из него же гуляш - тушила больше часа, подошва - в помойке.
4. Говядина шея б/к - см. п.3 в части гуляша, в помойке;
5. Печень говяжья - не привезли;
5. Баранина корейка 2 кг - в помойке. В том виде, в котором ее привези, не представилось возможным приготовить в домашних условиях.
6. Цыпленок 4 шт - это не цыплята, это кони. Курица весом 2.25 кг не может прикидываться цыпленком.
7. Фарш говяжий - ок;
8. Фарш куриный - невероятно не сочный, как-будто его сделали только из грудок.
Даже не надо резюмировать, что больше заказывать не буду.
И не удержусь, прокомментирую отзыв выше. Готовить гуляш из вырезки - это извращение и надругательство по отношению к продукту. Комментарий не в адрес участницы закупки, а в адрес качества мяса.
соглашусь про говядину, только мне такое деревянное мясо под видом телятины привезли. Брала азу и гуляшь, приготовив один раз (варила в скороварке- мясо так и не проварилось), остальное пришлось перекрутить в фарш, так и слопали. Так что про говядину я тоже все поняла, а вот индюшку еще буду брать и фарш вроде ничего, прям даже понравился.
Насчет говядины ответила ниже, был период, когда они испытывали проблемы с поставками, видимо как раз тогда ваш заказ был. А что с корейкой-то я так и не поняла, если я помню была серединная часть у вас, я сама готовила из ребер этого же барана, и ничего плохого не увидела. В прайсе про тушки бройлеров написано 1,5-3кг, ваш вполне укладывался в эту запись. Фарш делают именно из грудок с добавлением куриного жирка, это я вам точно могу сказать, у меня получаются сочные котлеты именно из этого фарша.
Да и не знаю почему вы недовольство не написали сразу, забрали бы ваш заказ без проблем. Кстати мясо бульонное и фарш из этого же зверя, что и остальные части.
Вы знаете, как-то неутешительно звучит, что мой заказ был как раз в тот момент, когда "они" испытывали трудности с поставками. Свои проблемы "они" пусть на себе испытывают, а не на покупателях. Если бы Вы эту информацию дали в топе раньше, то я бы подумала, заказать или нет. И если бы заказала, то это уже было бы моим осознанным решением и зоной ответственности.
Про тушки бройлеров в прайсе написано 1.5-3 кг - трудно с Вами не согласиться. Только я не заказывала тушки бройлеров. Я заказала 4 цыпленка. Это не одно и тоже - ни по жизни, ни по прайсу.
Фарш куриный - жирка там не было, как я писала ранее. Я попробую во вторую часть фарша добавить тертый кабачок, может, котлеты и получатся сочными. Тюнинговать куриный фарш свининой я как-то не готова.
Про фарш из говядины ничего не могу сказать - то, что он "из этого же зверя", это не показатель. Я из него лазанью готовила. Было бы удивительно, если бы он оставался жестким после всего пережитого - обжарка, тушение с соусом Болоньезе, запекание в духовке с соусом Бешамель. Я бы точно убилась, если бы после всех потраченных усилий, и лазанью пришлось бы выкинуть.
С корейкой я не поняла, что это было за недоразумение. Честно говоря, я готовила всегда только корейку, изображенную на фото. Вот решила рискнуть. Привезли ребра "мамонта" с болтающимся мотлохом и одним яйцом. Может, не яйцом, а каким-то органом, его напоминающим.
У меня самая большая сковорода 28 см. Эти кости туда не влезли. Готовить в духовке не захотела. Попробовала срезать мясо, мучилась недолго - в помойке самое место вот этому всему добру. Из 2-х заказанных кг срезала бы я максимум 300 гр мяса в мелкую стружку. Не стоит усилий.
Я нигде не указывала что мясо будет жилованным, здесь только разделка, корейку-седло вырезали и все. Мясо обрезают и зачищают как на только перед упаковыванием на производстве и продажей в магазине, здесь только рубят.
Насчет цыплят посмотрела ваш заказ, у вас написано "цыпленок 4 шт", вы уж простите, но почти в каждом заказе заказывают бройлеров, поэтому по словам "цыпленок 4 штуки" я не поняла, что вам нужны были корнишоны 4хмесячные.
Я никогда не отказывала в принятии претензий, более того всегда курьер готов ждать, когда посмотрят заказ и готов забрать все что не понравилось. И сверх того, поставщик никогда не отказывает в замене или возврате денег при обоснованных претензиях, но своевременных, а не через 2 недели.
Можно, а по поводу говядины, ваш заказ был,когда у них проблемы с поставками были, я писала об этом, видимо сами наперекупали у непроверенных, мне жаль.
А сейчас у них хорошая говядинка идет? и когда можно ждать выкупа по говядите (если она хорошая:)), фаршу, индюшачьему филе? и вы не ответили есть ли разделка куриная?
Да я вам бесплатно кусок привезу в честь прошлого разочарования, попробуете, отпишитесь.
Так в прайсе вся разделка куриная есть, можно заказывать. По индейке сейчас филе бедра что-то нечасто перепадает, а фарш и филе грудки пока есть всегда
Да нет, не надо бесплатно :), вы мне просто скажите какой кусок надо взять говядины чтобы меньше жира и жил, ну так для жарки и парки :), а то я в этих всех названиях не сильна :)
духовое мясо, антрекот, отбивное, в филейном крае есть жирок и соед.ткань рядом с костью, но немного.
там куски сверху все зачищены, если и есть что внутри, то так вот чисто визуально не видать. а отзывов еще не было. Но блочку очень редко отпускают, обычно отказывают.
Насчет ноги, сегодня нога была ок 5кг. Поэтому нам отпилили только жопную часть чуть менее 3х кг получилась, я сфоткала, сейчас закину.
Смотря какой возраст барана, 3,5-4кг обычно, вот сегодня ногу привезут попозже, скажу на сколько она вывесила
Я тоже отзыв хочу написать.Беру мясо уже третий раз.Согласна,сколько людей,столько и мнений,но мне куриный фарш очень понравился,причем я из него делала диетические маффины,трескали все...Брала голени,грудку,все мягкое и сочное.
Особое спасибо хочу сказать Юлии и всем,кто занимается привозом.Если чего то нет,всегда отзвонятся,предложат что то взамен.Я тоже в тот раз попала,когда перебои с говядиной были,мы в течение недели перезванивались и заказ я меняла и все воспринималось тихо и спокойно.Привезли мне тогда филейный край и бульонное мясо,может мне повезло,но что оно как подошва,я не заметила.
Я однозначно и дальше буду заказывать мясо.
Вы читали мой отзыв про вырезку? Это были лохмотья (((( Искромсанные полоски мяса... По качеству - отличная, но и бескостная говядина была очень приличная - мягкая.
Вырезку дают редко, она на розницу уходит, можно духовое мясо взять вместо. индейка филе грудки 260, филе бедра 265. Куры разные есть от 95руб.
Что можно сейчас заказать к Пасхе?Хотелось:индейку,кур д\жарки,дух.мясо.Свинину,говядину можно только частью туши брать?Ее рубят?
Заказ отправила в личку. Когда ориентируемся на выкуп? Мне надо ДО 26-го апреля.Успеем? Я уезжаю на неделю 26-го(
Юля, привет. Никак не остановлюсь: добавь к моему заказу еще 3 кг мякоти говядины :)
надеюсь это окончательно :) везите скорее.
А если самовывоз, то можно прям в ближайшее время все забрать?
Вообще планируем, но все никак не могу сама продегустировать, что у них за шашлык. я думаю заказывать можно, вместе и продегустируем)) только по кулинарии заранее все должно быть
Спасибо большое. Все такое ароматное ммм. Жаль желудочков не оказалось, а так фарш курячий уже в паровых тефтельках, очень мягкие получились. Фарш гов+св в соусе балоньез, все вкусно очень. До остального руки не дошли пока :)
Подорожала свинья в полутушах, сейчас цена на полутушу 160, на передок 160, на задок 165. Говорят будет дальнейшее подорожание. К ценам на разделку свиньи +5-15руб.
Куры пока 97руб, разделка пока также, но возможно будет дальнейшее подорожание.
Прайс пока не меняю, т.к. цены еще не зафиксировались и никто не скажет что будет завтра.
Повышение цен на свиней и кур связано с сезонной заболеваемостью гриппом этих представителей фауны)

Девочки, вы не представляете, что с ценами было на выходных, выкупать по таким просто возможности не было, это неадекват какой-то, я вся в надежде, что они немного опустятся после пасхи.
Спасибо что ждете, мы нашли нового курьера, Андрей совершенно перестал справляться, скоро раскидаемся)
про шашлык не узнавала еще, не до него, заказов море. Либо в ведерках, либо в плотных пищевых пакетах, в зависимости от объема
Мясо клевое, говядина супер, грудки индейки вообще песня, и конечно, говяжье сердце, мммм, только вот цены выросли заметно так :(. А так спасибо большое. Скоро снова к вам.
не то слово, свинина сейчас дороже говядины, когда такое было, да никогда...
Товарищи, ешьте курицу с овощами, это полезнее и дешевле)))
http://yadi.sk/d/NpKp2VAkPZgiL Лучше так, а то мой мейл часто в спам бросают))
http://yadi.sk/d/NpKp2VAkPZgiL Лучше так, а то мой мейл часто в спам бросают))
понедельник-вторник, вы мне пожалуйста корнишоны вам мелкие замороженные или крупные, сейчас по новому прайсу есть еще 1200-1300г
Здравствуйте. Подскажите на этой неделе в будни будет выкуп? Хотела бы в Ясенево забрать? Это возможно?
Получила заказ. Бройлеры ужасно пахли хлоркой. Отмыла, запах исчез. Но разве это подходит под понятие " фермерское мясо"?)))) такое я и в магазине куплю((((
Кстати, ни голени куриные, купленные отдельно, ни филе запаха постороннего не имели)
Говядина замечательная)
на самом деле не ясно как они могут пахнуть хлоркой, а остальное нет, если разделка, что грудки, что голень из той же коробки, что и целые куры, и из них же делались) Кроме вас вчера еще девушки кур получали, жалоб подобных не было. А пакеты разные были на них одеты или одинаковые? Бройлеры, которые по 98руб в прайсе, это не деревенские куры, они с агрокомплекса под Питером. Деревенские паленые это суповые и для жарки внизу прайса по 190руб\кг.
Я не знаю, почему куры пахли, а разделка - нет) пакеты одинаковые. Версия Андрея, что это запах от тряпки, которой пол мыли, мне тоже не очень по душе)))) буду брать деревенских, бройлеры- не мои, значит)))Если будете заказывать их- мне любые 2 деревенские, для жарки или суповые.
Я разделывала мясо с мужем. Запах чувствовала, но молчала. Муж первый сказал)
Свежие продукты- такой товар хитрый, не угадаешь (
Я знаю что с началом лета чаще стали помещение протирать\промывать и лампы бактерицидные включать, уверена, что при самих продуктах уборка не ведется. Со свежим угадаешь, только если сам растишь, поэтому и перешли на постоянный контроль, упаковывает теперь Андрей сам на месте, поэтому точно смотрит, что разделывают.
плохие отзывы- очень часты на этой закупке. удивительно, как закупка до сих пор жива. многие у этого орга берут один раз и больше не возвращаются сюда. ( из за деликатности не пишут ни чего). я тоже брала здесь кур, печень и вырезку. печень выкинули( фото в паспорте) , вырезку доедали с трудом- не жевалась. я пожалела орга - не вложила фото вырезки, которая вся была в прожилках. куры пахли тухлым около кости.
на мою жалобу - по поводу плохой вырезки, огр очень бойко нашлась что ответить, так же она отвечает любым участникам закупки,кто выражает недовольство, при этом покупатели испытывают некую. неловкость, в отличие от продавца.
http://eva.ru/albumpage/195734/1055823.htm
На самом деле без обид, но брала у вас баранину единожды и свежесть ее была явно не первой( даже боюсь предположить сколько дней назад ее зарубили, перед тем, как продать... понятно, что вы здесь не при чем, видимо недобсовестность "фемеров"... с тех пор не рискую больше( куры вместе с тем были отличные!
Мы калмыцкое вообще перестали брать и говядину, и телятину, и баранину, на них одни жалобы были. Теперь если дагестанских баранов нет, даже не рискуем.
поддержу вас. вы молодец , что написали. многие просто больше ни чего не пишут и люди думают , что купят здесь хорошее мясо.
то что привезли мне , мягко говоря, совсем не то что предлагалось и ожидалось. и я, как и вы подумала, что Орг не виноват, что он не причем. но периодически читая похожие отзывы, становиться ясно, что это недобросовестность организатора закупки.
http://eva.ru/albumpage/195734/1055823.htm
это печень , которую мне привезли
выкладываю фото осознано, дабы другие были внимательны и проверяли продукт сразу.
жалею , что не сделала фото других продуктов, жалеючи Орга