хлопья кукурузные можно?

копировать

вот читаю про рационы правильного питания,у всех на завтрак каши. А что,хлопья никто не ест? Это же тоже углеводы. Если большую горсть съедать с кофе-это неглиже?

копировать

А вы почитайте состав - там наверняка и сахар, и другие "прелести".
И это получаются "быстрые" углеводы. А на завтрак нужно "медленные" углеводы есть, чтобы энергия у вас была, а не просто калории.

копировать

Такие вот у меня ребенок ест: http://diet24.org/product_info/1/6/183/438/hlopya_kukuruznye_neglazirovannye_na_zdorove

копировать

смотря какие хлопья! Если типа nestle lion - то лучше не надо.. а если какие нибудь грубые-серенькие несладкие с большим содержанием клетчатки - то я бы с натуральным йогуртом съела :)

копировать

Я ем иногда с молоком,но они проскакивают с такой скоростью,что лучше уж кашу или блин.

копировать

блин????? что за блин??? ХАЧУ!

копировать

в них ничего натурального нет, не остается после обработки, это вроде чипсов по полезности

копировать

Я ем хлопья иногда, из тех, где мало сахара и много отрубей. Добавляю не молоко, а нежирный простой йогурт 2-3%. Иногда беру мюсли или гранолу. Правда честно меряю количество, максимум пол-стакана, они калорийные. Бывает, что добавляю курагу 1-2 штуки или клюкву, но совсем немного, ибо всё это дело калорийное. Худею нормально!

копировать

В кашах содержится клетчатка, а в хлопьях сахар

копировать

Если грубые и несладкие - вполне ем. Заправляю обычно натуральной активией - довольно вкусно получается.
А если хлопья с сахаром или медом - это уже быстрые углеводы, некомильфо.