когда можно пробовать сушку?
В тренажерный зал хожу уже 2 года, чувствую что мышцы стали крепче, но видеть их особо не вижу. Занимаюсь с тренером. И он мне советует попробовать сесть на сушку. Так вот, хотелось бы знать: как понять готова ли я к этому? Или от меня только кожа да кости останутся?
странный вопрос. Зачем люди ходят в тренажерный зал? Я, например, за красивыми мышцами, если что. И хочу чтобы их хоть немного стало видно.
Сушка довольно жесткий процесс. Почему не попробовать убрать часть углеводов, продолжая тренировки? Только не популярные "малый вес, много повторов", а со своим рабочим весом, но в меньшем объеме. Или, если совсем тяжело, чуть снизить вес, но не до 50% от рабочего.
Избавление от части лишнего жира за счет снижения калорийности. А сохранение нормальных рабочих весов - максимальное сохранение мышц.
Часть профессионалов так и сушится, но у них более суровый рацион, это очень трудно переносится и просто ради красоты не имеет смысла.
Кожа и кости не останутся, должен уменьшится подкожный жир, чот бы мычщы стали боле видимы:)
Там Вам ссылку кинули:)
Ета тема всегда вызывает здесь на еве бурную пену на губах :)
Хотите сушиться - сушитесь, т.е. уменьшайте % подкожного жира.
Тока подкожный жир к женщине быстро возвращатся:)
спасибо, уже пробую. Тренер подробно расписал чего и когда кушать, а заодно обещал потом дать рацион сбалансированного питания.
Вы последнее предложение прочитали? Спортсмены сушатся к соревнованиям, пляжники - к отпуску. Результат будет виден 2 недели. На безуглеводке всю жизнь не просидеть.
ну вот, например http://easy-lose-weight.info/dieta-sushka-tela-dlya-devushek-uprazhneniya-otzivy/
Вроде нормально. Только почему это "диета", а не просто режим питания? Низкоуглеводное питание с большим количеством овощей-фруктов?