Как вы считаете сладости?

копировать

Вот как вы высчитываете калории в конфетах, зефире? Как посчитать точно , если кухонных весов нет, и ем тем более все эти вредности только на работе.
Вот считаю-одна зефирина (из двух половинок без шоколада)-150какл. Одна половинка , значит-80 кал.
Съела три круглых конфетки "ананас в шоколаде"-150 умножила на 3=450 кал!!!так как в 100 гр-500кал.Считаю, что в 100гр-10 таких конфеток.
Вот только за 3 конфетки , одну половинку зефира-уже 530кал!!! ужОс....Правильно?
Половина моей дневной нормы:(:(:(
Сколько долек мармеладных лимонных в 100гр-откуда я знаю...Блин, устала считать, а надо...

копировать

Одна зефирка 68ккал, но не суть. При норме 1000ккал в день, слишком много сладкого по-любому. А вообще, почему не купить весы? Они стоят 300р. И насколько сразу проще жить.

копировать

если Вы хотите сбросить вес, то купите кухонные весы и не ешьте конфет ;-)

копировать

совсем без сладкого не могу. Обычно одну зефирину в день. А вот сегодня на работе гады поставили перед носом мои любимые конфетки.Вот я и слетела.Сижу себя утешаю-ведь они такиииииие малюсенькие.Ну всего же три штучки.

копировать

я иногда ем ползефирки. В коробке 250 гр - 6 шт) Следовательно, в 1 половинке 21 грамм, 65 ккал.
Одна шок. конфета, как правило тянет грамм на 20, это около 120 ккал. Например, Ферреро Роше 12,5 грамм - 73 ккал.
По мне так лучше кусок мяса с овощами на 300-400 ккал, чем 3 конфетки)))

копировать

А мне лучше вообще не есть ни грамма, иначе сорвусь (((
Либо все, либо ничего :)

копировать

вот как раз, чтобы не срываться, я ем все) Только считаю. И ем "с чувством, с толком, с расстановкой" )))) Наслаждаясь вкусом, а не заглатывая, как " в последний раз" )))

копировать

плюсуюсь:) Я съедаю каждый день зефирину в два присеста с кофейком.И вполне себе худею.

копировать

так и есть одна небольшая (!) шоколадная конфета - ок. 100 ккал. Одна НЕБОЛЬШАЯ печенина - тоже. Увы, акомущаслехко? переходите на желе домашнее, сухофрукты и безе.

Ну а насчет "как считать сладости" - ну сейчас на большинстве упаковок написан калораж, не? ну вот посчитать сколько в коробке грамм (напр. 500) и сколько мармеладок (напр. 20) - и посчитать сколько калорий в мармедадке. Часто у нас пишут калорийность не только в "ммах" - но и в "количестве". Напр. пишут на коробке печенья: калорийность 100 гр (ок. 10 печений) - 500 ккал. Или сыр, калорийность 30 гр. - кусок ок. 3Х3 см - 100 ккал. , или орехи, калори йность половины чашки - ок. 50 гр. - 300 ккал.

копировать

Ужооос...расстроили Вы меня...

копировать

А что я? Это ОНИ :-(.

копировать

А почему именно безе? Оно разве менее калорийнее, чем тот же зефир, мармелад или темный шоколад? По мне так безе-это гольный сахар,нет?
Сухофрукты тоже достаточно калорийные. Я одно время наседала на чернослив вместо конфет , но посчитала потом, что в нем даже больше калорий, чем в вышеназванных сладостях. Так сладости то я люблю, а чернослив...просто ем...

копировать

Безе - это сахар и белок. Просто в состоянии пены. Потому объем и вес как бы...того.
То есть если 100 ккал - это маааленькая шоколадная конфетка, то то же 100 ккал - это такой пышный кусок безе. Если, конечно, без крема. И в меру...

копировать

Логично. Спасибо:) Но вот для меня безе очень приторно. Зефир тоже сладкий, то в нем меня радует именно консистенция. Не люблю безе за сухость.Люблю, чтобы зубы вязли:) Но ради фигуры можно пересмотреть свои пристрастия:)

копировать

Если вы покупаете все это в заводской упаковке - на ней вес написан и калорийность. Поделите на количество штук и на будущее будете все знать точно

копировать

Зефир можно найти на сайтах подобных диатаонлайн или калоризатор. Там и конфеты основные, шоколад тоже есть. А лучше - купить весы.

копировать

Ничего не считаю. С утра ем 2 булочки с маслом И вареньем (которое варю сама - оно вкуснее И мало калорий, в магазинном на 100 грамм от 250 ккал), И все. Потом в течении дня почти не ем сладное, чай, кофе пью сколько себя помню без сахара, я люблю даржелинг - у него безумный вкус.
2-3 раза в неделю ем ещо кусок какого ничибудь пирога, Германия в етом смысле - пироговая страна - И к нему двойное експрессо.

Шоколад, мороженое, зефир, мармелад, сахар И мед в чистом виде не люблю - поетому не ем.

Мне проще 2-3 раза в неделю сьесть кусок пирога, обычно около 14:00 - вместо обеда, чем муториться со сладостями, которые я не люблю.
Иногда могу сьесть Рафаелло - опять таки под експрессо.

Торты я тоже не ем - не люблю масляный крем.

Вообщем ничего не считаю - если вес растет - значит убираю утром 1 булку, если вес дальше растет, то убираю масло, вес идет на снижение - добавляю сначало масло, затем вторую булку.

Самые херовые дни - когда убирается масло с утра - от вкусного, желтого, чуть сладковатого сливочного масла с утра под вареньем - не могу отказаться.

Взвешиваюсь раз в неделю в субботу. Вес в принципе стоит на 61-63 кг.

копировать

Ем покупное варенье 79 ккал/100 гр. Там одни фрукты почти.

копировать

что за фирма? Я искала у нас, самое низкое по калорийности, чот бы разнообразить свой сортимент, мне например никак из вишни не сварить - она тут стока стоит, чот проще не варить. :)

Я беру обычно био варенье, тк. в других сортах - какие то уплотнители, консерванты, загустители, а также сомнительные заменители сахара.

Поеотму я варю свое И покупаю неmного био варенья, например вишня, клюква - очень люблю клюквенное варенье от австрийской фирмы ДАРБО :)

http://www.darbo.at/#/en/products/


http://www.darbo.at/#/en/products/preserves/show/nutrition/36,all-natural.html

копировать

Я вообще на сладости падкая и не могу их считать и совсем отказаться не могу, сразу падает настроение. по этому кусочек горького шоколада обязателен...или 1 шт. пастилы.))

копировать

Если хотите похудеть- не ешьте всего этого. И дело не в калориях, а в быстрых углеводах, которые быстро поднимают уровень сахара в крови. Почитайте про гликемический индекс- станет понятней. Мне если хочется сладкого- ем чайную ложку меда- получаю еще как бонус запас всяких микро/макро элементов. Чем меньше скачков сахара в крови- тем стабильней метаболизм и быстрей результат.

копировать

Позволяю себе 1 сладкую штучку за день, любую, но маленькую, и считаю, что это где-то от 100 до 200 ккал.

копировать

Какую штучку? За день до чего?

копировать

За целый день 1 пирожное, или 1 конфету и т.д.

копировать

никак, но сладости ем только действительно вкусные, т.е. на зефир и лимонные дольки даже не посмотрю, а по хорошим кондитерским каждый день не наездишься и готовить каждый день свое любимое лень... так что лучше один, но вкуснющий кусок торта 2 раза в неделю, чем по пол-зефирины каждый день. Соответственно, не считаю, а наслаждаюсь. Ничего трагического со мной из-за куска торта не произойдет.
Да, шоколад ем каждый день с кофе, но это или квадратик шоколадки или одна шоколадная конфета. Где-то 100 ккал в день набегает, но и фик с ними, главное, что на душе хорошо :)

копировать

а я зефир обожаю)) для меня это очень вкусно. И все таки когда у тебя нет проблем с весом, то можно хоть каждый день по куску торта) А если чел реально хочет сбросить десяток (а то и не один) кг, то 2 раза в неделю - это много. Но грамм по 50 и правда можно)

копировать

проблема не в весе, проблема в том, что когда ты себя ограничиваешь по принципу "не буду торт - он калорийный, буду лимонную дольку, хотя я ее и не люблю, но в ней меньше калорий", то когда ты добираешься до торта, ты объедаешься им до отвала, ругая себя последними словами за полученное удовольствие, а потом опять давишься нелюбимыми лимонными дольками (может, автор их любит, я не знаю, просто допустим, что нет, потому как гадость редкостная... имхо :) ). Но мозг-то хочет торт!!! Поэтому легче дать ему немного любимого торта, пускай реже.

копировать

мы об одном и том же, только разными словами)

копировать

Смотря как относишься к зефиру! Для меня зефир - это не "допустимая" сладость - а настоящая ЛАКОМКА! Я его ОБОЖАЮ! мимо тортов-булок-печенек-десертов пройду и не оглянусь - а зефир.. особенно если в шоколаде - зацепит так, что мама не горюй :)

копировать

я условно, это понятно :)

копировать

оооо, ванильный зефир и ванильная пастила... В августе на 2 недели в Москву еду, НАЖРУСЬ и с собой чемодан увезу :).

копировать

Такой же план!!! Только я с Латвии повезу и еду сегодня :) эгегей!!!

копировать

лучше по ползефирины каждый день, чем 2 раза в неделю торт (гадость какая!) :)

копировать

нет, это понятно. Если Вы любите зефир, то лучше - зефир, если торт - то лучше торт, если конфеты - то лучше конфеты. Главное, чтобы не выбирать сладости по признаку "малокалорийности".
А в каких кафе-кондитерских делают хороший зефир, кстати? Может я тоже проникнусь? Я, честно, его вообще не видела, только заводской. :)

копировать

в кондитерских зефир? эх, мечта... Это напомнило мне, когда я в первый раз приехала на будущее место жительства, в маленький горный городок, и с подозрением спросила у будущего мужа: а где здесь метро? На что он с широкой улыбкой мне ответил: ближайшее - в Москве, любимая :):):). Так и с зефиром - на кондитерской фабрике Красный Октябрь :):):). Это единственное место, где делают ЗЕФИР и ПАСТИЛУ. Всё остальное... особенно то, что производится в Европе... даже отдалённо зефиром назвать нельзя. Я как-то на радостях купила нечто, напоминающее ванильный зефир, в русском магазине. Блин, такой гадости с хрустящим сахаром на зубах, в жизни не едала.

копировать

Разве Красный Октябрь? Пастила и зефир в Москве производится на фабрике Ударница

копировать

ой, точно Ударница. Только что маменька позвонила и я у неё спросила :).

копировать

... нет, вы точно не ели латвийский! :) так как Красный Октябрь я ела... и скажу я вам.. наш латвийский показался куда вкуснее (ну или во мне патриотические эмоции)))))))))))))))))))

копировать

Вот! Будет возможность - попробуйте обязательно!
http://www.laima.lv/lv/produkti/zefirs/
Сейчас прочла, что завод производит в год 780 тонн зефира, из которых 700 тонн идёт на экспорт!

копировать

ваш я бы попробовала, мне ванильная упаковочка понравилась :).

копировать

А я обожаю наш местный зефир нашей волгоградской фабрики Конфил. Он такой немножко с кислинкой, вязкой консистенции, безумно вкусный. Никакой другой мне так не нравится. Я его наверное килограмм бы съела :)

копировать

Питерский зефир очень вкусный...Обожаю..

копировать

млин.... ну, как всегда.... пришел наш топик и превратил похудательную дискуссию в обсуждение "чего бы съесть повкуснее" :)

копировать

Покупаешь пачку 200гр, считаешь сколько там штук, делишь 200гр на кол-во и готово.
Но смысл, если остальную еду не взвешивать и не считать?

копировать

А я считаю не калории в сластях, а углеводы.
Печень может принять на временное хранение за один раз около 50-80 грамм углеводов ( смотря в какой стадии протекает жировое перерождение печени , но у кого есть лишний вес по умолчанию есть и жировой гепатоз) Если я пообедала после тренировки ( а значит опустошила запасы гликогена в печени и она пуста для новых углеводов ) и сьела сто грамм гречки и салат , то по углеводам пролезет еще ползефирины максимум . Остальную глюкозу печень переработает в жир . Зефир и другие сладости натощак вроде по теории больше пролезают,но вызывают стрессовое выделение инсулина , и соотвественно дальнейшие симптомы слабости и чувства голода . Когда я только начинала худеть с огромного веса, моя печень могла принять на хранение максимум 20 гр углеводов в сутки. Остальное прямиком в жир
Сейчас могу иной раз и 90 гр за один прием пищи пережечь, но это при условии физической нагрузки и интервалами между приемами пищи не менее 4-5 часов без углеводных перекусов

копировать

Очень сложно(
С первого раза не поняла(

копировать

Да согласна, сложно. Но каждый худеющий должен освоить теорию появления и пережигания жира в организме . И четко уяснить, что главным исполнителем обмена веществ является печень ! Она может быть либо временным складом глюкозы для хранения в виде гликогена , либо фабрикой по производству и откладыванию жира на Вашей спине и животе ...

копировать

А если инсулин с нагрузкой выше нормы? (сейчас пью сиофор). Вес 68, рост 168.
Где почитать можно то о чем Вы пишите?
Или напишите кратко как есть и похудеть :-) Очень нравится Вас читать :-)

копировать

Вот как раз Ваш сиофор очень хороший препарат
Он облегчает сильно задачу печени по складской деятельности (потому что снижает резистентность клеток к инсулину) соответственно печени меньше гликогена придется перерабатывать в жир ( триглицериды)
Вот тут читатйте http://www.litmir.net/br/?b=118772
У меня вообще был сахар повышенный и диагноз диабет 2 типа
но я решила таблетки не пить а пойти другим путем (Сиофор правда пила первый год) Сейчас сахар 4 максимум

копировать

Питанием скорректировали? Диагноз сняли? У меня был гестационный Д. Питанием держала норму, но вот потом так и не проверилась больше) Надеюсь на свое питание и сейчас)

копировать

Да, только питанием и сиофором
Временно снизила массу тела ниже нижней границы ИМТ (ожирение было до этого) путем резкого ограничения углеводов и калорий . Это заняло полтора года
Диагноза нет, но если ослаблю питание он вернется . Так что я тоже надеюсь на питание . Вес вернула к нормальному , сахара в норме. Увеличиваю сейчас углеводы за счет силовых нагрузок.
Невероятно, но пережигается до 300 гр углеводов в сутки без привеса только часом возни со штангой ( 20 кг в разных позах )и 20 мин кардио сразу после

копировать

300 гр чистых? ух ты))) завтра иду в зал первый раз, пока на групповые, позже хочу с тренером и штангой) У меня пока 130-150 углей - так мало! Значит штанга поможет)

копировать

130-150 это не мало . Я начинала с 25 грамм . Стоило повысить хоть на 5 гр ( а это всего 100 гр молока например , или четверть яблока ) тут же шел привес ! Но постепенно дело дошло до 60-70 гр . Это заняло лет пять методом три шага вперед ,два назад...А со штангой я прям как пережигатель углеводов стала , но только не сразу, а где то через полгода .
Видимо выросшая мышечная масса все пережигает
Эти 300 гр надо делить на 3 приема пиши , не менееп
150 перед тренировкой . И потом еще по 70 ,
Самая здоровая печень без жирового перерождения максимум сможет принять на хранение 90 гр за один раз ! ( в массе у многих и того меньше) Если тренировки нет , то никаких 150 гр углеводов тоже нет.

копировать

у меня нет глобальных проблем, отвесы идут) Скоро уже наверное надо будет прибавлять еды, потому что хочу мышицы) И на низкоуглеводке я не жилец. Головные боли и сейчас снимаю шоколадом иногда, когда углей меньше 120 получается.

копировать

Да, мой опыт конечно больше для тех, у кого ожирение с детства .
У меня сколько помню себя ожирение было и до 37 лет . Конечно печень уже была никакая , даже уже были повышены АЛТ и АСТ , хотя я не алкоголик и не болею гепатитами.
А насчет низкоуглеводки и плохого самочувствия все гораздо проще . Это не гипогликемия, это соли. Проэксперементируйте для интереса , когда будет в диете мало углеводов - добавьте себе в еду две столовые ложки соевого соуса или бульон с двумя ложками соли сварите и выпейте за сутки 4 чашки ( из овощей) Прекрасное, бодрое состояние гарантирую!

копировать

может и соли...Я очень мало ем соли, но после 2х столовых ложек я буду как китаец))) Лучше буду думать, что это гипогликемия и есть шоколад)

копировать

Да-да-да! Я тоже сама дошла до вывода про соли!

копировать

А как вы считаете, сколько углеводов пережигаете?
Я тут по всем формулам прошлась, насчитала себе, что мне нужно на 1800ккал в день 180гр. белка, 30 гр. жира, 200гр. углеводов.
Я шесть раз в неделю в зал хожу, 10 мин. разминка, 40мин. железо, 20-30 мин. дорожка скорость 7,2 км/ч.
Возраст, как у вас, под 45. Рост 173, вес 65.
В зал хожу в девять вечера, около одиннадцати дома, не ем естественно. А вы считаете, что чем-нибудь, типа пол-банана с ложкой йогурта(у нас йогурты только настоящие), закинуться?

копировать

Я просто все записываю и взвешиваюсь каждый день
Если идет потеря веса , прибавляю углеводы .
Я начинала с 25 гр и прибавляла по 5 гр ,
Если Вы хотите оформленные мышцы, то обязательно закрывайте углеводное окно свое .Даже вечером
Просто не превышайте колличество . Эти углеводы будут моментально поглощены скелетными мышцами , даже для печени ничего не останется . Таким образом организм не будет разрушать мышечную ткань, но и не перестанет пережигать жир

копировать

А можете подробнее про углеводное окно?

копировать

примерно 20 -30 минут после тренировки
Потому что у организа появляется кратковременная способность к быстрому поглощению и усвоению углеводов. КРАТКОВРЕМЕННАЯ!
Для переключения в режим спокойного восстановления
Нельзя есть в это время
жиры
кофеин

копировать

То есть после тренировки 20-30 минут нельзя ничего в рот, особенно кофе нельзя. Правильно я поняла?

копировать

Нет , немного не так
Кофе можно , если Вы не закрываете углеводное окно
Кофеин блокирует действие инсулина и замедляет поглощение глюкозы ( собственно как и жиры тоже замедляют этот процесс)
Одной из главных задач при снижении веса является сохранение мышечной массы и что бы ее сохранить нужно заблокировать действие стрессовых посттренировочных гормонов кортизола и адреналина (их блокирует инсулин)
Твердую пищу нельзя есть 2 часа после тренировки
Углеводное окно можно закрыть спустя 20 мин
Про спортпит и белок я не буду рассказывать ,потому что это для качков все

копировать

Я всего три месяца занимаюсь, пока не хочу оформленных мышц. Сейчас меня общая упругость интересует и скорее сухость мышц. Тело у меня отзывчивое, можно сказать благодарное. В дальнейшем хотела бы задницу вверх задрать и спину прокачать рельефно.
Поэтому перешерстив кучу инфы решила углеводное окно не делать. Но вас почитала, мне показалось, что вы тоже очень вдумчиво к вопросу подошли. Вот и призадумалась. Пока прежний ритм держать месяцев шесть и потом, когда уже и техника с железом будет отработана на пять, заняться построением тела? Или сразу к построению приступать?
У меня проблемных зон нет, вполне себе пристойная тушка. От занятий жду, чтобы как можно дольше продержаться в здоровом, выносливом и желательно красивом теле. Быстрые результаты не интересуют, реально смотрю на мир.

копировать

Извините, но при при диабете второго типа сахар как раз не повышен. Повышен инсулин.
Как думаете когда пить лучше всего сиофор относительно кардио тренировки (беговая дорожка у меня дома)?
Спасибо за ссылку!

копировать

Инсулин повышен в преддиабете , а диагноз диабет 2 типа устанавливается при повышенном тощаковом сахаре
Те препараты , которые назначают диабетикам 2 типа ( манинил, амарил) снижают сахар крови путем стимулирования бета-клеток поджелудочной железы , производящих инсулин . Сиофор и глюкофаж ( метформины) действуют абсолютно по другому . Их можно принимать людям с повышенной массой тела , но пока еще нормальными сахарами . Сиофор принимайте всвязи с приемами пищи , а не с беговой дорожкой . У Вас три таблетки в день?

копировать

Возможно. Я наверное не все еще знаю.
Сиофор вместе с едой, врач советовала с ужином, а мне так кажется лучше с завтраком, так как глушит аппетит на весь день. У меня одна таблетка 850. Сахар да, нормальный. А вот инсулин выше нормы, тот который с нагрузкой (после еды т.е)
Вес 68 кг, рост 168.
Я пробовала после дорожки пить кефир с бананом, я после этого просто еще сильнее хочу есть, очень сильно! Вот и подумала что инсулин резко поднимается, может это не гуд для меня?

копировать

Подождите , пожождите -кефир с бананом это для тех, кто работал с железом , делал жимы и тяги а уж потом пережег остатки глюкозы на дорожке во время заминочного кардио
А если у Вас чисто дорожка , то Вам это не подходит
Спросите врача можно ли Вам принимать три раза по 500 сиофор
Или два по 500 . Врач советует Вам не из за аппетита а из за того, что бы организм утилизовал всю глюкозу до наступления ночи ( так как ночью в отсутствии инсулина вырабатывается гормон-антагонист глюкагон ( который и подает сигнал печени изымать из депо жир и превращать его обратно в глюкозу) Если уровень инсулина высок , глюкагон не может начать свою работу
Видимо у Вас сахар нормальный натощак . Но после еды он может долго не прихдить в норму ( печень не может его утилизовать а скелетные мыщцы тоже не растратили предидущий запас , если были в состоянии покоя . И поэтому инсулин остается высоким . Его продолжает продуцировать поджелудочная ( бета клетки) в ответ на высокий уровень глюкозы

копировать

Ясно, спасибо большое.
Да сахар у меня нормальный, повышен немного инсулин после еды. Веса лишнего тоже немного, вот скинуть бы 5 кг и было бы счастье. Обычно помогает даже не спорт, а не есть после 6, в идеале очень хорошо помогает система минус 60.
Хочется заниматься спортом, но знаний не хватает что мне именно нужно, быстро перестает что то нравится, если не вижу результата. Джиллиан очень нравится, но сил на нее не хватает, каждый день это для меня перебор конкретный.

копировать

Ну если Вам за тридцать перевалило быстрого результата и не будет от спорта . Особенно с неотзывчивыми мышцами
Это надо принять и смириться ! По статистике только 20 процентов купивших карты в спортклуб ходят туда регулярно (остальные походят пару месяцев и сдуваются , так как не видят результата. А клубам только этого и надо ) После 18 не есть помогает потому что печень успевает пережечь весь запасенный гликоген и приступает ночью к потрошению жировых депо ( так как на деятоельность организма даже ночью нужна эненргия) но это возможно только в отсутствии инсулина,
В полном отсутствии!

копировать

Мне 36, и я в таком весе уже лет 15. Роды никак не повлияли, поправилась на 20 кг, через 2 месяца после родов похудела на 25 кг.(Была 60 кг) Но потом опять набрала 8 кг.
Т.е получается сиофор лучше всего пить вечером, в принципе можно и таблетку пополам ломать, половину утром половину вечером.

копировать

Да, можно делить пополам
В вашем случае этого должно быть достаточно
А можете половинку утром и на ночь целую ( но после консультации с врачом )
А он Вам сиофор назначил из за инсулина ?

копировать

Да из за инсулина исключительно. Шесть лет назад уже пила года полтора, потом нормальный был какое то время. Теперь вот снова.

копировать

А Вы не хотите питанием попробовать регулировать инсулин
Я себе когда то все пальцы исколола ставя пробы глюкозы на разные продукты и их сочетания
С тех пор я никогда не ем
Углеводы без жиров ( исключение углеводное окно после тренировки ударной)
Сам инсулин Вы конечно самостоятельно не измерите , но его всегда ровно столько , сколько нужно для снижения глюкозы крови . Не больше и не меньше !(если у вас не диабет 1-го типа)
Метформины помогут клеткам стать более к инсулину , но они никак не смогут понизить его колличество !

копировать

Никак не считаю, просто не ем, там дофига калорий везде. А одной зефиринкой я не удовлетворюсь :)

копировать

Девочки, советую попробовать вместо конфет "чудо-пуддинг". стаканчик 125г (т.е. целых 125 грамм сладости вкусной вкусной шоколадно-ванильно-карамельной)) и всего около 100ккал/100г, в отличии от шоколада 500-600кк или пирожных/тортиков 400-700кк.
Мне всегда когда хочется сточить шоколадных конфет (а на 1 я никогда не останавливаюсь, а сжираю 5-6-7 штук) я беру этот пуддинг (типа йогурта, но с совсем другим - конфетным вкусом) и ем его маленькими ложечками смакуя:-)
свой организм я научилась обманывать:-) Всем советую сладкоежкам попробовать, калорийность на сладостях уменьшите раз в 5. И стоит баночка рублей 20 всего)))

копировать

можно так же смаковать 1 конфету или 50 гр торта хорошего качества, а не травиться всякой химией.

копировать

ну конечно, 20граммовую конфету вы будете смаковать в 6 раз меньше и на 1 штучке не остановитесь (а именно это проблема у многих - остановиться на 1 штучке в 20г). Лично я не могу остановиться после 1-2-3 штук, а останавливаюсь после 6-7 штук (в лучшем случае), т.е. после получения 120-140г "сладости".
Вот нашла чудо-йогурт с шоколадным вкусом, там и жира всего 3г/100г и белок есть чуток и калорий не сопоставимо меньше, чем в конфетах. а съедаешь те же 120г:-)
и это не химия, обычный продукт молочной категории, типа йогурта. уж в тортиках вреда точно не меньше, а жиров и калорий в разы больше:-)

копировать

для меня это гадость. Я ем только настоящий йогурт, который сама делаю. И торты сама пеку - знаю что там и сколько. Мне это вкусно. Я себя люблю и химию стараюсь не есть , и уж тем более не получаю от нее удовольствие ;-)

копировать

у каждого свой путь) я нашла свое спасение именно в этом йогурте с шоколадным вкусом и низкой калорийностью и жирами:-) т.к. никогда никогда не могу заткнуть рот одной конфетой или полкусочком тортика. прям разум парализует и пока не сточу грамм под 130 не остановлюсь)
Предложила свое спасение попробовать другим девочкам, у которых такая же проблема:-)
ЗЫ: Ну а кто может остановиться на одной конфетке у того и вопросов и проблем от лишнего веса быть и не может.

копировать

Присоединюсь- добавляю его в творог или иногда вместо десерта)

копировать

:-)

копировать

только черный шоколад 1-2 квадратика и в первой половине дня. при этом его грызу помаленьку, точнее как бы стачивая крошку передними зубами, в итого естся долго, получаешь удовольствие, прочувствовав насладившись и не получив много калорий при этом. А мозг тем не менее обманут, и больше не хочется сладкого за день вообще.

копировать

Никак не считаю. Либо я ем сладкое, либо не ем вообще. Середины нет!:)

копировать

Ем в день 1 зефирину в шоколаде.
После обеда. Замечаю, что и ее все меньше хочется...:) Привык организм к безсладкой жизни :)

копировать

Девушки, подбросьте рецептик чего-нибудь, с чем чай попить. Я пеку овсяное печенье, но хочется разнообразить.
Надо очень простой рецепт, без возни :)

копировать

Кефир с желатином разведите и в холодильник
Можно туда размороженной вишни подкинуть
Как застынет , можно пить чай с желе :-)

копировать

Да я кефира напьюсь без желатина :) чай так чай, кефир так кефир :)

копировать

Не скажите . Желе можно подморозить и грызть как конфетки , а кефир вольется и проскочит незамеченным
Ну не хотите кефирное желе , сделайте ягодное с горьким шоколадом .

копировать

Можно про ягодное с горьким шоколадом?

Я иногда вечером чего нибудь хочу - не знаю чего - в результае обычно сьедаю один сухарь с медом или 2 бублика.

А вот ягодное желе с горьким шоколадом (ягодыы должны быть свежими?), звучит как звездочная кухня :)

Ну И муж наверное погрыз бы :)

Желе потом по формочкам И в глубокую заморозку? чот бы вот погрызть?

Спасибо!