Расскажите про наращивание волос

копировать

Интерсует вся информация. Портятся ли свои волосы, потом? Сколько месяцев можно носить? Через сколько в идеале делать коррекцию? Цена вопроса? Конечно же интересуют натуральные волосы, и какие лучше, славянские или подойдут и европейские? Смотрела, славянские подороже, значит думаю и лучше? В общем все интересно? Хочется нарастить, что ли)

копировать

Что, никто на еве волосы не наращивал?

копировать

Дураков нет. Это не наращивание, а приклеивание. Совсем лысой останетесь через несколько сеансов.

копировать

Знаю у всех свое мнение, и поэтому расскажу лично свой опыт. Наращивала (капсульное, горячее) года 1.5-2. На очередной коррекции заметила что волос на который наращивались (задняя часть головы) выглядит намного хуже того, который не трогали. Свой был пышным и густым, а этот - тонкий, пушистый и почти не вырос за долго время. После этого прекратила. Плюс было очень неудобно носить и больно наращивать, после кореекции не могла нормально спать 2-3 дня...

P.S. Уход за волосами все это время был полноценный и дорогой. Я думаю, что проблема была в том, что невозможно было нормально расчесаться там где волос наращивали (у корней) и волосы не получали массажа..Хотя, это только догадки и возможно наращивание само по себе вредно

копировать

Подруга наращивает уже 3 года, не хочет свои растить, ей лень или не знаю уж почему? Ничего не испортилось. Наращивает у очень хорошего мастера и очень дорого.
Уход за ними потом тоже проф. Все проф. покупала и шампуни и бальзамы. Наращивает славянские волосы. Коррекцию делает каждые полтора месяца, это точно знаю.

копировать

Наращиваю года три, клеевое, волосы беру самые дорогие, делюкс блонд. Шампуни обычные, маски, бальзамы - профессиональные. Коррекция - раз в 2-3 мес.

копировать

Свои волосы не испортились?

копировать

Наращивала несколько раз - и ринги (тогда еще азия была не такая жуткая, как сейчас), потом их же месяца на 4 горячее. Сейчас наращиваю южно-русские, горячим. Волосы вроде бы не портятся, даже отрастают. Портиться могут из-за выпрямления утюжком (чтобы перехода не было видно), но я нашла выход - сначала делаю кератиновое выпрямление на свои, потом наращиваю. Но это для тех, у кого волосы вьются или пушатся.
Южно-русские покупаю у мастера (она сама закупает и привозит) где-то за 6. Славянка, к слову (настоящая, а не то, что за нее выдают), стоит гораздо дороже, около 20. Но мне она не подходит, т.к. эти волосы тоненькие и мягкие, а у меня - жесткие толстые. Относила южно-русские 4 месяца, практически не испортились (даже красила 2 раза). Нужно только сантиметр состричь (сеченые). Буду их же снова наращивать.

Но у мня проблема - волосы сильно лезут уже лет 5, и я не могу судить, хуже ли становится после наращивания. Вроде бы так же :-) Лысой не становлюсь)

Уход - безсульфатные проф. шампуни, маски, бальзамы, мою только стоя, пользуюсь спец. расческой, заплетаю косы на ночь, стараюсь не сушить феном.

Конечно, свои длинные волосы - намного красивее, но у меня не растут уже давно ниже лопаток. Поэтому радую себя периодически наращиванием)

копировать

Вот скажите на милость, а зачем их вообще растить ниже лопаток? мне кажется до лопаток это предел. Даже я бы сказала чуть ниже плеч, потом как-то очень полхожно смотрится, если они не завитые, не уложенные, а просто вымытые патлы до жопы?

копировать

Разные волосы бывают) У меня они тяжелые, довольно-таки красивые. Укладываю волосы я каждый день, а, если не укладываю и сушу без фена, получаются вполне себе симпатичные завитки, которые хорошо смотрятся в хвосте.
На длинных волосах можно оторваться в прическах - различные косы, кудри и т.п. Я умею это делать и люблю.
До попы я и сама не хочу - не нравится :-) Мечтаю о длине чуть выше пояса. Мой возраст и внешний вид волос пока позволяют носить и распущенные длинные волосы)

копировать

Для работающей женщины, занятой, это все неприемлемо. Вы дома сидите, что волосами заморачиваетесь, прически делаете? Мне кажется кто работает, не до длины волос и до укладок. Утром как правило голову моешь, феном укладываешь, наспех и вперед. Никогда бы не стала длину растить, я бы ничего не успевала, совсем. А если кроме работы еще и семья, дети?

копировать

Мнэээе...а "работающей занятой женщине с детьми" - зачем вообще наращивать волосы? Не лучше ли просто сделать хорошую стрижку или отраститиь свои - если сами волосы позволяют?

копировать

+1. Тоже не понимаю, зачем? Муж или любовник в порыве сексуальных ласк пятерню в волосы запустит, а там ..склеенные куски.
Если бы у меня были редкие или плохорастущие волосы, просто носила бы стрижку и берегла бы что есть.

копировать

Вы рассуждаете так, что работающие женщины как второсортные. Наоборот женщина крутится в обществе, ходит на работу, имеет статус. Я бы сказал здесь как раз второсортны женщины домашние, которые не работают, зачем им заморачиватся? Тем более на деньги мужа. Работающая и на свою красоту как раз сама зарабатывает, а не мужа напрягает капризами.

копировать

ГДЕ я написала "второсотрные"? Я всего лишь о том, что нарощенные волосы требуют дополнительного ухода, а не наоборот. И если нужно сэкономить время и энергию, а не заполучить лишних менингитов - то зачем? даже если о деньгах речь вообще не идет. И о внешнем виде тоже (сорри, но нарощенные волосы всегда видны). И на красивых и густых волосах они не особо нужны (свои проще отрастить), а тонким и слабым они противопоказаны.

копировать

Смотря какое наращивание и кто делает. Иногда совершенно не отличить что свои волосы или нарощенные.

копировать

Согласна. Густые волосы проще и лучше отрастить, а редким и тонким наращивание противопоказано.

копировать

Вы не думаете что люди просто любят меняться. Пока будешь растить, с ума сойти. Да потом уж коли отрастила, еще ходить с ними надо хотя бы года 2, иначе смысл столько растить? А это как то уже пресно и скучно. Многие стригутся, ходят с разными стрижками, вариации от мальчиковых до каре по подбородок или даже по плечи, потом опять допустим стригутся и делают каскад-прическу, потом надоедает и это, наращивают волосы, к примеру, ходят так, года два-три. Потом опять меняются, перестают наращивать и опять что-то мудрят со своими волосами, которые подросли и под наращиванием. Или же опять делают стрижки :) Ходить с одной длиной и в одном цвете это же скука зеленая.

копировать

Не могу себе представить кого-то, кому в голову придет на свои хорошие волосы клеить всякую дрянь чисто для разнообразия. Не, ну гламурные кисы - кроме них, это отдельная история.
Если свои волосы хорошие и густые - это же идеально.

копировать

Совсем башка дурная? Написали же люди меняются. Я тоже с этим согласна. Причем здесь качество и количество твоих волос? Может быть короткая стрижка надоела, а отращивать в лом, хочется все и сразу. Бегут и наращивают. Гламурные кисы вообще не в кассу у тебя, дура дурой.

копировать

Дуры потому что, вот и бегут и наращивают. Менять внешность можно и другими способами, более щадящими.

копировать

А в каком-то другом аспекте менться никак нельзя? Ну там стиль одежды поменять, набрать-сбросить пару кило, научиться чему-то новому...на работу выйти...стены покрасить в новый цвет?

копировать

эм... нет, не дома. Я работаю полный день, а то и больше - с переработками в будни и выходные часов по 12-30. В такие загруженные дни, конечно же, приходится убирать волосы в хвост или плести косы (на что, кстати, уходит не больше 10 минут). А в обычные 8ми-часовые дни спокойно встаю пораньше и привожу себя в порядок, не вижу в этом проблемы.

Но сразу оговорюсь - у меня пока нет детей, да и домашних дел не так много, поэтому, наверно, могу позволить себе больше времени на себя.

копировать

Писдец. Да тут ноги таскать не будешь, не то что еще и домашние дела делать. Вы замужем? А что делает тогда ваш муж, что вы так въе?

копировать

Ну... возможно, неправильно написала) Такие переработки бывают не часто, около 10-20 дней в году (периоды). Просто сейчас одна из таких. Мелкие в 1-3 часа я не считаю.

Нет, не замужем, но живем вместе с МЧ. Он тоже работает, зп у нас не сильно отличается. По дому делим обязанности - и готовим, и убираемся вместе. Перфекционизмом оба не страдаем, пылинки не считаем, просто раз в неделю убираемся и все :-). Не знаю, я к своей работе привыкла, и мне очень нравится) К тому же, когда, как не сейчас, пока нет детей, строить карьеру?)

копировать

Смотря что у вас на голове изначально. Тонкие волосы портятся в любом случае, как аккуратно ни обращайся и как тщательно ни ухаживай. Корректировка зависит от того, как быстро отрастают свои. Примерно раз в 2 месяца, лучше не затягивать, отросшие места начинают запутываться. Плюс тонкие славянские волосы (настоящие, хорошего качества, а не то, что под видом славянских втюхивают во многих салонах) для наращивания стоят достаточно дорого.

копировать

Я наращивала, когда только мода началась, лет 10 назад с перерывами в год-два. У разных мастеров. Все равно одна хрень. Скажу, что волосы СИЛЬНО портятся. Потому что много их рвется и остается на капсулах - толи под тяжестью капсул, толи от запутывания, не знаю уж... Некоторые с корнем вырываются, некоторые в процессе снимания искуственных волос или в процессе их носки. Если волосы слабые, тонкие, редкие-категорически не рекомендую. Если сильные и здоровые-один -два раза можно нарастить можно, но потом скорее всего все равно придется свои остричь , если были длинные. Все, кто наращивал-в итоге с короткими стрижками, до плеч минимум. Не встречала девушку, которая бы лет 5, к примеру, ходила с нарощенными и после снятия не подстриглась.