Тушки перепелов и яйца
Разводим за городом перепелов. Мясо вкусное, диетическое, совсем нежирное. Удобно готовить порционно, детям и на праздники. Очень вкусный бульон.
Можно жарить, запекать, варить, тушить, готовить на шомпурах.
Сейчас постепенно переходим на крупную породу - тушки от 200 г.
Также есть перепелиные яйца - очень полезный продукт, повышает иммунитет, улучшает работу ЖКТ. Мои дети за 1,5 года употребления яиц болели 1 раз (сопли не в счет и мы еще отказались от магазинного мяса).
Цена - 600 руб./кг, суповые - 300 руб./кг
Перепелиные яйца - от 3 руб./шт. в зависимости от объема.
подросли мясные перепела - можно делать заказ
очень вкусно жарить перепелов как цыплят табака, а также на решетке как шашлык. Попробуйте - вам понравится!