Каллорийность блюда и способ приготовления

копировать

Девочки, а подскажите плиз :)
Калорийность блюда и способ его приготовления как меняются?
Пример: я жарю говядину на сковородке без масла (на сухой), или на гриле, или варю (можно и на пару).
Будет ли разница в калориях и жирах?
А то что то я запуталась совсем :(

копировать

Ну, конечно - когда варите - часть жиров в воду уходит! в пароварке так же (в воде после приготовления в пароварке - куча жириков плавает )))))))))) как раз котлеты давеча куриные там делала).. (но я, если честно, так глубоко не копаю, расчитываю исходя из веса сырого продукта)

копировать

с пароваркой и варкой я уже догадалась...
а вот гриль? по идее там тоже есть место куда жир стекает (на сковороде гриль у меня так).
Есть еще аэрогриль там вообще жарка без масла.
У меня не он, а мультипечь, но смысл такой же...
Вобще если жарить там, то получается не жирно, т.к. нет масла вообще и мясо можно взять попостнее..
Вот и призадумалась :(

Вариант с сырым продуктом понравился :) Попробую так посмотреть

копировать

Тут спрошу, дабы не плодить калорийные темы)))

Скачала прогу в тел для подсчета калорий. Так вот, там есть пункт по нагрузкам. Тут более-менее понятно и заполняется.

Вопрос вот в чем. Как считать допустимую дневную норму потребления - за вычетом нагрузок или только дневное потребление?