Покажите "правильную" овсянку

копировать

А то запуталась совершенно. Я ее варить не буду, т.е. ненавижу каши, а вот запарить с вечера или с творогом намешать - милое дело. Какая должна быть? Если можно - картинку, пожалуйста.

копировать

Правильная овсянка варится, до состояния выделения слизи. Только она считается полезной для желудка.

копировать

просто хлопья не полезны будут что ли?

копировать

нет, полезны. они же выварены на заводе до состояния бумаги..и высушены.

копировать

нет, конечно они не выварены, расплющены, поэтому и спрашиваю.

копировать

вы хлопья имеете ввиду? какие же они правильные?
а овсяная крупа долго варится, как и перловка

копировать

Ну и зачем мучить себя, если не любите овсянку? :-)

По сабжу - самая вкусная вареная овсянка этой фирмы

копировать

где такую продают?

копировать

я вот такую ем, которую варить надо долго


копировать

Я такую люблю, не знаю на сколько правильная)) хоть и написано, что не требует варки, я все таки минуток несколько варю
http://otzovik.com/review_317194.html

копировать

вам в детстве мама каши варила? почему каши ненавидите?

копировать

Да, варила и ЗАСТАВЛЯЛА съесть все, а я их с детства не любила.
Хотя сейчас могу съесть пшеничную (не путать с пшенной), перловку, гречку и льняную тут распробовала. очень даже ничего себе. Но молочные каши - нет однозначный. А уж овсянке 3 раза нет! Овсянка и манка - враги из детства.

копировать

Я беру такую заливаю нежирным, немного сладким йогуртом, сыплю горсть орехов с цукатами и сразу ем на завтрак. Вкусно и сытно, и ничего запаривать не надо.

копировать

Та которую нужно варить. Те что готовы к поеданию - гадость

копировать

Так я могу и ту, которую нужно варить сырьем схрумкать. Залью с вечера водичкой, а утром с творогом и кусочком яблока слопаю за милую душу :) Только не кашу!!!! Вот и прошу, ПОКАЖИТЕ пачку.

копировать

покупаем http://www.utkonos.ru/item/1013122 или чаще такие только без добавок http://www.utkonos.ru/item/5200546

копировать

Зубы сломаешь, не съешь ты ее сырой.

копировать

Клинская самая правильная.

копировать

так закрыли комбинат.

копировать

http://ibaby.com.ua/images/thumbnail_150x150/price/01.02.305.jpg такую покупаю. Тоже завариваю частенько но не с вечера, конечно.

копировать

о, я тоже такую ем сейчас. наверное не очень полезно-заливаю горячим обезжиренным молоком (на воде мне не вкусно)с сахарозаменителем.

копировать

а я банан добавляю или зеленое яблоко, вроде вкусно.

копировать

Это не овсянка и а фигня

копировать

как вам будет угодно)главное не фигню покажите, я буду знать)))

копировать

Селяночка, Клинская, Русский продукт и тд

копировать

импортные все г.. по вашему?

копировать

То что везут к нам по большей части да. СИльно обработанные и пустые. Да и смысл брать ихнее если овсянки у нас полно и дешевая.
Я понимаю когда разговор про пармезан, ну нет его у нас нашего)

копировать

я употребляю НОРДИК. На упаковке написано, что надо варить. Но я этого не делаю. Завариваю кипятком, она настаивается минут 10-15. Делаю пожиже, без сахара.

копировать

За неимением времени, ем Нордик: заливаю кипятком, чуть подбеливаю молоком, добавляю мед, иногда фрукты. Еще варю зеленую гречку. Зимой, почему-то, хорошо идет рисовая, ее в мультиварке варю, с вечера, но, с точки зрения, диет и похудения, это не самая полезная каша :) Все остальные каши есть не могу. В детстве вообще никакие не ела, противно было до тошноты.