"Вымолить" человека

копировать

Безумно люблю одного человека...Жить без него не хочу и не буду - пробовала, не получается. Плачу ежедневно, иногда даже на работе сдержаться не могу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем. В общем, кто испытал - знает наверное как это. Мы любовники. Теперь уже бывшие наверное. Я не замужем (уже), он не женат (пока еще, он меня младше)Были мысли приворожить...были мысли с собой покончить...Всю "переломало" ужас...никому не пожелаю...и вот тут подумала. А что если молить у Бога чтобы он был со мной? Не ходить к бабкам и гадалкам, а просто молиться и просить? Чтобы мы были вместе? Было у кого-нибудь такое или я одна такая дура что не могу справиться?

копировать

у меня было такое и с ума сходила...вам совет ,старайтесь забыть , он женат ,да и не ваш он...сейчас свободна..от этих мыслей, ищу СВОЕГО Мужчину

копировать

Он не женат...

копировать

не надо привораживать(боком вам же и выйдет)...если он ваш будет с вами...клин клином вышибайте...думайте о его недостатках

копировать

Мне сейчас без разницы как мне это выйдет....я в таком состоянии что хоть в петлю. Но пока от этой мысли отказалась - от привораживания, грех это, впрочем как и петля. А клин клином не получается.пробовала. Говорят не так, пахнут не так, ВСЕ НЕ ТАК

копировать

Это пройдет. Ничего ДЕЛАТЬ не надо! Исчезните для него

копировать

имхо, молить бога тогда уж не о том, чтобы тот дядька с вами был, эгоистические неправильные просьбы высшие силы не выполняют, а просите сил, смирения, новой, не разрушающей, а созидающей любви.

копировать

согласна !!!!

копировать

так а что мешает-то вам вместе быть, если вы оба свободны?

копировать

Разница в возрасте, и мой ребенок я думаю. К тому же люблю тут только я) А он "строит отношения". Сейчас мне скажут - ну и дура, зачем тебе такой? Цени себя. Девочки...все понимаю, все....Но......я даже не знаю как объяснить.....вот сидит рядом - и такое спокойствие АБСОЛЮТНОЕ..не могу объяснить......вот МОЙ он...мой родной. А я - не его видимо

копировать

Ну так влюбляйте его в себя! и разница в возрасте тут не причем! только не приворотом конечно, искусственная любовь долго не живет, да и не нужна она вам.. Есть много разных способов: работа над собой, работа со специалистом, и.т.д.
Вот хорошая книжка, почитайте, рекомендую, мне помогла
http://www.enikeeva.ru/?page_id=1226

копировать

Вы любовники, вы любите.. у вас все есть )) Остальное суета и ваши собственнические чувства.

Кто-то из вас не хочет жить вместе.. А при чем тут боги? Они вам все дали - наслаждайтесь

копировать

У меня было такое. Жизнь показала-что не мое это и Слава Богу, что так все закончилось. Смиритесь- это гордыня. Примите это и жизнь наладиться!

копировать

то, что не можете - это ваши личные проблемы. Он здесь каким боком? Может быть, разумнее, вымаливать СЕБЯ из своих собственных сетей, куда вы себя загнали?
Не можете - не живите. Зачем других насиловать своими хотелками и эгоцентризмом?

копировать

Тоесть вы с богом по свойски пообщаетесь и попросите ему подарить вам этого холопа? ;)

копировать

ахах)) браво!

копировать

Вы оба свободны, были отношения, которые заканчиваются. Вы хотите вернуть его любовь? Попробуйте, куча женских способов, начиная от секса и незапланированной (для него) беременности, до равнодушия, которое привлекает.
А Бога молить можете о чем хотите, но Он сам решит, и без ваших молитв, быть вам вместе или нет
Через такое многие проходили, я в том числе

копировать

к психологу.
не пара Вы.

копировать

Если он вас не любит, значит это не ваш мужчина. Просите у Бога любви ВЗАИМНОЙ. То, что разрушает и мучает то УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ

копировать

поддерживаю

копировать

В церковь бегом и молить только одного- душевного спокойствия себе! Как только соберете себя в кучу- можно будет выдохнуть и начать оглядываться по сторонам

копировать

У меня было. Давно. Влюбилась так, что жизнь без него потеряла смысл, когда расстались... Очень было тяжело. Ходила в церковь, стояла у иконы Казанской богоматери и просила помощи... Через полгода встретила человека, который стал еще через год мне замечательным мужем. Те чувства прошли не сразу. Я очень долго помнила те отношения и того человека. Но сейчас, когда уже лет немало позади и я могу делать выводы, я понимаю, что всё сложилось наилучшим для меня образом.

копировать

"Вымолить" - какая прелесть. То есть молить Бога, чтобы этот человек был с Вами.
с каких пор Господь бог - это стол заказов?
Потому...гм...молитва о том, чтобычеловек в Вас влюбился и был с Вами ((как понимаю, речь идет о христианской молитве:) - это скорее богохульство и само по себе грех. В смысле Бог и так видит и без Вас разберется, кто чего заслуживает .

так что если хотите - то ходите к гадалкам, привораживайте, только молитвы сюда не приплетайте, ага. Потому что тогда это еще и грех лицемерия. И любовь тож не надо сюда приплетать - по тем же причинам.
зЫ: а вот молиться о спокойствии душевном и от освобождении от зависимости - это хороший совет выше дали.

копировать

В моем понимании вымаливать человека возможно только в одном случае, если он умирает. Вот тогда молят бога продлить его дни.
А вымаливать чтобы он вас полюбил это как то не по-божески, что ли. Потребительством попахивает.

копировать

Абсолютно с вами согласна. Это насилие над чужой волей. К слову, это очень плохо влияет на самого человека и детей того, кто "вымаливает".

копировать

а почему вы считаете, что не потребительством является вымаливать умирающего? Вообще-то умирающий идёт в Царствие Небесное, а вы с абсолютным эгоизмом не отпускаете раба Божьего к Божьему престолу.
В чём разница-то?

копировать

Потому что в этом случае просят не для себя, а просят за него. К царствию божему он все равно прийдет ведь, никто вечно жить не остался.

копировать

не уж. В этом случае именно и просят для СЕБЯ, прикрываясь самообманом - типа это ж для него! Именно САМОМУ горько расставаться с этим человеком.
Почитайте на эту тему - масса информации.

копировать

И при этом готовы расстаться, готовы даже не видеть, не быть рядом, себя предлагая взамен? Обещают ведь все за того кого любят и просят не для себя, просят за него, лишь бы еще жил. И обычно знают что будет плата, что надо предложить что то равноценное жизни взамен. Не всегда мироздание берет эту плату, но надо быть готовым ее отдать.

копировать

да, как ни странно. Чтобы было душевно комфортно и спокойно СЕБЕ, чтобы именно СВОЯ душа не разрывалась на тысячу осколков от боли.

копировать

Такиее молитвы о спасении умирающего принимаются лишь от ребенка, вымаливающего свою мать, и даже не наоборот (мать не может вымолить себе своего ребенка).
Все остальное - суета сует.

копировать

Почему не может? Два раза в моей жизни я это делала и мироздание откликнулось. Это были моя дочка и моя мама.
Понятно, что ответа на вопрос что именно помогло молитвы ли, лекарства, ресурсы организма или что то другое получить невозможно. Но они выжили и это главное.

копировать

Даже молить о здоровье больного ребенка матери нельзя?

копировать

где я написала, что нельзя?

копировать

Вы написали, что "мать не может вымолить себе своего ребенка" и подобные молитвы "принимаются лишь от ребенка". Молиться о здоровье и просить выздоровления и вымаливать - это разные понятия?

копировать

не может - это не значит запрещено. Это значит, бесполезно, не принимается. Молитесь сколько угодно, только на результат особо не расчитывайте. Молитва - она не только ради выгоды вершится, а и ради облегчения...

копировать

Вы думаете в тот момент молящий на что то расчитывает? Он беспомощен в той ситуации и ни на что не расчитывает. Но он просит, просит не надеясь что помогут, просит без расчета и не для облегчения.

копировать

молитва молитве рознь... каждый молится по-разному. Об этом, собственно, и вопрос топа, разве нет?..

копировать

В этой ветке речь идет о жизни. И молящему не важно с ним ли будет тот за кого он просит, лишь бы он жил. Это альтруизм, что бы не говорили, а вот когда просят повлиять на человека, сделать его удобным для себя это эгоизм.

копировать

Да никто и не рассчитывает на результат, но поддержка от Высших сил приходит и в таких ситуациях.

копировать

Поддержка безусловно приходит при искренней молитве, но не всегда эта поддержка именно в спасении жизни того, кто умирает. Иногда именно наоборот - в принятии неизбежности его смерти, смирении с ней. Для Вселенной нет разницы между смертью и жизнью. Обычно люди молятся за близких только потому, что им самим тяжело с ними расстаться, и именно поэтому такие молитвы не принимаются. Во многих философиях смерть воспринимается как благо.
И только дитя по-настоящему нуждается в матери - ибо он просто погибнет без нее. Физически. Поэтому его молитва слышится.

копировать

Один из декабристов заболел в детстве то ли коклюшем, то ли свинкой. НЕ суть чем заболел, но заболел смертельно и должен был умереть ибо лечить тогда эту болезнь не получалось. Его мать "вымолила" тогда мальчика. Но чем закончили декабристы вы же знаете. его повесили.

не нужно мужчину этого "вымаливать". это не ваш человек. у вас наваждение.

копировать

С последней репликой согласна, но каким образом семейная легенда К.Рылеева может служить аналогией ситуации автора?
Мать Рылеева, кстати, умерла за 2 года до казни сына, так что "вымаливание", если оно и имело место быть, с её точки зрения было совершенно не напрасным.))Как и жизнь Рылеева вообще. Не самый худший поэт, вроде.

копировать

а мне понятно, к чему... ну скажем так, из моего (и не только) опыта следует, что когда получаешь что-то (кого-то) путем магических манипуляций (вымаливание - того же поля ягода), то тебе дадут, возможно...но не надолго. как бы "взаймы" дадут, попользоваться. не более того.

копировать

Ну так Рылеев-то в итоге пережил свою мать. Дал ей, наконец, испытать радость материнства после 4х умерших в младенчестве детей.
Где здесь "ненадолго"?

копировать

эк вас перекорежило от удачного сопоставления!

копировать

Автор, не безумствуйте, это может закончится плачевно.

В этом выпуске первый сюжет о женщине, которая обращалась к колдунье, чтобы она вернула ей любимого человека, посмотрите чем все закончилось: https://www.youtube.com/watch?v=3TRQcToOTbI

копировать

вы лучше вымолите, чтобы вас отпустила эта глупая любовь.

копировать

А лучше вымолите чтобы Бог ума дал:)

копировать

,

копировать

Да не богохульствуйте Вы! Во всех Ваших личных бедах виноваты только Вы сами, и не надо в этом никого обвинять! А жизнь и смерть - это естественное течение жизни, с этим ничего не поделаешь, возмущаться по этому поводу просто глупо. Никто, запомните, НИКТО вам ничем не обязан, Вы сами, только Вы строите свою жизнь.

копировать

,

копировать

Нет безгрешных людей. Ну если признаете, что САМИ виноваты, к чему все эти тирады? Что ОН заслужил, если виновата-то сама??

копировать

отпустить человека....молить Бога,чтобы освободил от этой любви....я не говорю ,что это легко.знаю,о чем говорю,поверьте...опыт

копировать

Автор я на свою голову вымолила себе мужа.Точно также расставались мы, а я дура по совету астролога провела обряд вымаливания, остался он со мной, 8 лет прожили-промучились. Ребенок родился больной, еле его вытащила чтоб нормальным был, вечная ругань, хороший он человек, положительный, чудное образование получил, не пьет-не курит, я тоже нормальная, а в итоге, что? Как лебедь и щука жили, разные мы совсем, разные! Мыслим по разному, хотим разного. Развелась по своей инициативе, ребенок страдает и мы мучаемся, он не женат, я живу с мужчиной, но будто не пускает меня что-то.Мы с ним до сих пор связаны, каждый день почти созваниваемся, и ругаемся снова и так по кругу... Вот до чего довело "вымаливание" Теперь обряд на разрыв бы сделать..И жалко до слез, хороший человек, но не мой! не для меня. А тоже наваждение было.. Я Вам не советую, пока молоды, ищите свое. Чужое отпустите!

копировать

"Обряд вымаливания по совету астролога" - ето круто!
Вы вобще то уверены что пишите о том о чем был вопрос автора?

копировать

Ну суть одна ведь, "просить небеса" а астролог просто подсказала день в который просьба дойдет точно.К тому же у меня "связь с богом" хорошая от рождения.

копировать

Круты пошли астрологи!
Пути Провидення Господня по положенню Дурны в Козледохе рассчитывают!

копировать

А почему все думают надо или не надо, как-будто, если вымолить, то он будет с ней 100% с ней. Это уж как Бог решит. Так что просить можно все, что хочешь, но уж как там наверху решат, так и будет.
Я считаю, что нужно молиться за этого человека и просить для него всех благ. А уж будет ли входить в блага брак с автором или нет, решат высшие силы.

копировать

А откуда вы знаете, что ему сейчас не благо?! Может ему как раз-таки сейчас самое благо, что он от автора избавился?.. И даже молиться за него не надо вовсе, а именно благодарить Бога?
Автора не благо ее мужчины волнует, а ее собственное. Что тут не понятно?