Вяленые сливы
Вяленые сливы
Отличный рецептик вычитала, делюсь, кто не знает! (пока сливы еще продаются)
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-21151.htm
Мама дорогая! Как здорово! Спасибо большое за рецептик!
Обязательно приготовлю. Мне кажется это очень вкусно, особенно с вином:)
Скажите пожалуйста, каким маслом заливаете?
Надо попробовать сделатьв парилке :) После того, как уже все напарятся, обычно она еще до утра горячая стоит. разложу, пусть вялятся. Электричества на такую ерунду жалко. :)
Я буженину в фольге уже делала в парилке, оставляла на 9 часов на ночь, при Т 100 гр, к утру остыла конечно, но мясо успело приготовиться. :)