Вяленые сливы

копировать

Вяленые сливы

Отличный рецептик вычитала, делюсь, кто не знает! (пока сливы еще продаются)


Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-21151.htm

копировать

5 часов в духовке ради 50 половинок слив..........как то не вижу смысла.

копировать

А вам жалко что ли? :) кинул и пусть томятся :)

копировать

Ну как вам сказать.......5 часов крутится свет. Не знаю - стоят ли того те сливы?

копировать

создается впечатление что вы противень руками будете держать все эти 5 часов:)

копировать

... и греть его своим личным теплом :-)

копировать

5 часов будет гореть духовка и мотать счетчик. Это должно как то компенсироваться хотя бы вкусной едой. А я не уверена, что печеные сливы в течении 5 часов могут превратиться во что то необыкновенно вкусное :).

копировать

Значит не для вас рецепт :) меня заинтересовал рецепт, попробую :)

копировать

у меня газовая плита:) Но такие изыски не очень люблю:)

копировать

Положите 100 и не будете так переживать)

копировать

Я второй раз делала 2 противиня, получилось 125 половинок.))

копировать

потекли слюнички) очень вкусно и аппетитно!)

копировать

Мама дорогая! Как здорово! Спасибо большое за рецептик!
Обязательно приготовлю. Мне кажется это очень вкусно, особенно с вином:)
Скажите пожалуйста, каким маслом заливаете?

копировать

А у нас газовая плита. Но слив нет...

копировать

А у меня сливы завялились прямо на ветках в саду.
А сейчас ещё и приморозились :)
Сделать что ли как положено :):):):):):)

копировать

А я соус делаю типа ткемали, ингредиенты те же. :)

копировать

Ой, а расскажите, на вкус на что похоже?

копировать

на вяленые сливы...

копировать

Соус с кисловатым вкусом .На любителя

копировать

Как необычно..., обязательно попробую, спасибо за интересный рецепт! :)

копировать

Надо попробовать сделатьв парилке :) После того, как уже все напарятся, обычно она еще до утра горячая стоит. разложу, пусть вялятся. Электричества на такую ерунду жалко. :)
Я буженину в фольге уже делала в парилке, оставляла на 9 часов на ночь, при Т 100 гр, к утру остыла конечно, но мясо успело приготовиться. :)

копировать

Что такое парилка?

копировать

Может не знаете, и что такое баня? :)

копировать

Обязательно попробую, когда будет сезон слив)